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Ground poultry meat
Ground poultry meat by-product
Kidney from poultry
Kidney of poultry
Meat poultry
Meat-producing poultry
Meat-type poultry
Muscle meat of poultry
Muscle tissue from poultry
PMI
Poultry Meat Inspector
Poultry meat
Poultry meat
Poultry meat not stiffened
Poultrymeat
Sliced poultry meat

Traduction de «poultry meat poultry » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
meat poultry [ meat-producing poultry | meat-type poultry ]

volaille d'abattage [ volaille de chair ]


ground poultry meat by-product

sous-produit de viande de volaille haché




poultry meat not stiffened

viande de volaille non durcie




Poultry Meat Inspector | PMI [Abbr.]

inspecteur de la viande de volaille






muscle meat of poultry (1) | muscle tissue from poultry (2)

viande musculaire de volaille


kidney of poultry (1) | kidney from poultry (2)

rognon de volaille
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Powdered hydrogenated cottonseed oil in an amount not greater than 0.25 per cent of the product may be applied as a release agent to the surface of poultry meat, poultry meat by-product, prepared poultry meat, prepared poultry meat by-product, extended poultry product and simulated poultry product.

De l’huile de coton hydrogénée en poudre peut être appliquée, dans des proportions qui ne dépassent pas 0,25 pour cent du produit, comme agent de démoulage sur la surface de la viande de volaille, des sous-produits de volaille, de la viande de volaille préparée, des sous-produits de viande de volaille préparés, des produits de volaille avec allongeur et des simili-produits de volaille.


Boneless (naming the poultry) shall be canned poultry meat from which the bones and skin have been removed, shall contain not less than 50 per cent of the named poultry meat, as determined by official method FO-39, Determination of Meat in Boneless Poultry, October 15, 1981, and may contain broth having a specific gravity of not less than 1.000 at a temperature of 50°C.

La (nom de la volaille) désossée doit être de la viande de volaille en conserve, débarrassée des os et de la peau; elle doit renfermer au moins 50 pour cent de viande de la volaille nommée, déterminé selon la méthode officielle FO-39, Détermination de viande dans la volaille désossée, 15 octobre 1981, et elle peut renfermer du bouillon dont la densité est d’au moins 1,000 à la température de 50 °C.


(2) Where meat, meat by-products, poultry meat, poultry by-products or fish, or meat of any marine or fresh water animal, that has been frozen is thawed prior to sale, the words “previously frozen” shall be shown

(2) Lorsque de la viande ou un de ses sous-produits, de la volaille ou un de ses sous-produits, du poisson ou de la chair de tout autre animal marin ou d’eau douce qui a été congelé est décongelé avant la vente, la mention « produit décongelé » doit figurer


Poultry meat, poultry meat by-products or preparations thereof are adultered if any of the following substances or any substance in the following classes is present therein or has been added thereto:

La viande de volaille, les sous-produits de viande de volaille ou leurs préparations sont falsifiés, s’ils renferment ou si l’on y a ajouté l’une des substances ci-dessous ou une substance de l’une des catégories suivantes :


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EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R0209 - EN - Commission Regulation (EU) No 209/2013 of 11 March 2013 amending Regulation (EC) No 2073/2005 as regards microbiological criteria for sprouts and the sampling rules for poultry carcases and fresh poultry meat Text with EEA relevance // COMMISSION REGULATION (EU) No 209/2013 // of 11 March 2013 // amending Regulation (EC) No 2073/2005 as regards microbiological criteria for sprouts and the sampling rules for poultry carcases ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R0209 - EN - Règlement (UE) n ° 209/2013 de la Commission du 11 mars 2013 modifiant le règlement (CE) n ° 2073/2005 en ce qui concerne les critères microbiologiques applicables aux germes et les règles d’échantillonnage applicables aux carcasses de volailles et à la viande fraîche de volaille Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE // RÈGLEMENT (UE) N - 209/2013 DE LA COMMISSION // du 11 mars 2013 // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


As regards fresh poultry meat, provision should be made to ensure that the detailed rules for the salmonella criterion in poultry meat result in a reasonable assurance that it is free from the relevant salmonella and that a harmonised application results in fair competition and similar conditions for placing on the market.

Il convient de veiller à ce que les règles détaillées relatives au critère concernant les salmonelles dans les viandes fraîches de volaille apportent une garantie raisonnable de la non-contamination desdites viandes par les salmonelles en cause et de faire en sorte qu’une application harmonisée des dispositions conduise à une concurrence loyale et à des conditions similaires de mise sur le marché.


However, when justified on the basis of a risk analysis and consequently authorised by the competent authority, small slaughterhouses and establishments producing minced meat, meat preparations and fresh poultry meat in small quantities may be exempted from these sampling frequencies’.

Cependant, les petits abattoirs et les établissements qui produisent en petites quantités des viandes hachées, des préparations à base de viande et des viandes fraîches de volaille peuvent être dispensés de l’obligation d’observer ces fréquences lorsque cette dispense est justifiée par une analyse des risques et autorisée de ce fait par les autorités compétentes».


For the salmonella analyses for fresh poultry meat other than poultry carcases, five samples of at least 25 g of the same batch shall be collected.

Pour les analyses relatives aux salmonelles dans les viandes fraîches de volaille autres que les carcasses de volailles, cinq échantillons d’au moins 25 g sont prélevés sur un même lot.


Other establishments processing fresh poultry meat shall take samples for salmonella analysis giving priority to whole poultry carcases with neck skin, if available, but ensuring that also chicken portions with skin and/or chicken portions without skin or with only a small amount of skin are covered, and that choice shall be risk-based.

Dans les autres établissements transformant des viandes fraîches de volaille, les prélèvements d’échantillons destinés aux analyses portant sur les salmonelles sont effectués prioritairement sur les carcasses entières de volailles comportant la peau du cou, si de telles carcasses sont disponibles, mais aussi sur des portions de poulet avec peau et/ou des portions de poulet sans peau ou avec une très petite quantité de peau, le choix étant fondé sur les risques.


Because of the lack of information on nutritional composition, an exemption from including a nutrition information panel has been granted with respect to raw, single ingredient meats that are not ground, meat by-products, poultry meats, poultry meat by-products, and raw, single ingredient marine or freshwater animal products.

Pour cette raison, soit le manque d'information sur les éléments nutritifs, l'exemption d'insérer un tableau d'information nutritionnelle sur les étiquettes pour les viandes crues, non hachées et pures, les sous-produits de viande, les volailles, les sous-produits de viande de volaille et les poissons ou fruits de mer crus et purs a été accordée.




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Date index: 2021-10-04
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