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Bone vibrator
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Boned poultry
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Chicken
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Slaughtered poultry
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Supervising poultry breeding
Table poultry

Traduction de «poultry bone » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




poultry [ chicken | cock | duck | goose | hen | ostrich | table poultry ]

volaille [ autruche | canard | coq | dinde | oie | poule | poulet | poussin | volaille d'engraissement | volaille de chair ]


managing poultry breeding | supervising poultry breeding | manage poultry breeding | supervise breeding of poultry

organiser l’élevage de volailles


bone vibrator | bone-conduction headphone | bone-conduction receiver | bone-conduction transducer | bone-conduction vibrator | osteophone

écouteur pour conduction osseuse | ossivibrateur | ostéophone | vibrateur à conduction osseuse


fowl manure | poultry droppings | poultry dung | poultry manure

fumier de poules | galline | poulaitte


slaughtered poultry [ dead poultry ]

volaille morte [ volaille abattue ]


poultry farming [ breeding of poultry | keeping of poultry ]

aviculture [ élevage des oiseaux ]




Progressive osseous heteroplasia (POH) is a rare genetic bone disorder with clinical characteristics of progressive extraskeletal bone formation presenting in early life with cutaneous ossification that progressively involves subcutaneous and then su

hétéroplasie osseuse progressive
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Boneless (naming the poultry) shall be canned poultry meat from which the bones and skin have been removed, shall contain not less than 50 per cent of the named poultry meat, as determined by official method FO-39, Determination of Meat in Boneless Poultry, October 15, 1981, and may contain broth having a specific gravity of not less than 1.000 at a temperature of 50°C.

La (nom de la volaille) désossée doit être de la viande de volaille en conserve, débarrassée des os et de la peau; elle doit renfermer au moins 50 pour cent de viande de la volaille nommée, déterminé selon la méthode officielle FO-39, Détermination de viande dans la volaille désossée, 15 octobre 1981, et elle peut renfermer du bouillon dont la densité est d’au moins 1,000 à la température de 50 °C.


Points 1. 14 and 1.15 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin must be interpreted as meaning that the product obtained by the mechanical removal of meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases must be classified as ‘mechanically separated meat’ within the meaning of that point 1.14, since the process used results in a loss or modification of the muscle fibre structure which is greater than that which is stric ...[+++]

Les points 1.14 et 1.15 de l’annexe I du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil, du 29 avril 2004, fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale, doivent être interprétés en ce sens que le produit obtenu par l’enlèvement mécanique de la viande d’os couverts de viande après désossage ou de carcasses de volailles doit être qualifié de «viandes séparées mécaniquement» au sens dudit point 1.14 dès lors que le procédé utilisé entraîne une destruction ou une modification de la structure fibreuse des muscles plus grande que celle strictement localisée à l’endroit d’une déc ...[+++]


In the pictures ‘TOP’ refers to the outer surface of the poultry breast and ‘UNDERSIDE’ refers to the surface of the poultry breast exposed when cut from the bone.

Les photographies intitulées «FACE SUPÉRIEURE» représentent la surface externe de la poitrine de volaille, tandis que celles intitulées «FACE INFÉRIEURE» représentent la surface de poitrine de volaille exposée lorsqu'on la découpe à partir de l’os.


‘mechanically separated meat’ means the product obtained by removing meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases, using mechanical means resulting in the loss or modification of the muscle fibre structure;

«viandes séparées mécaniquement»: le produit obtenu par l'enlèvement de la viande des os charnus après le désossage ou des carcasses de volailles, à l’aide de moyens mécaniques entraînant la destruction ou la modification de la structure fibreuse des muscles;


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‘Mechanically separated meat’ or ‘MSM’ means the product obtained by removing meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases, using mechanical means resulting in the loss or modification of the muscle fibre structure.

«viandes séparées mécaniquement» ou «VSM»: le produit obtenu par enlèvement de la viande des os charnus après désossage ou bien des carcasses de volailles, à l’aide de moyens mécaniques entraînant la perte ou la modification de la structure fibreuse des muscles;


‘Mechanically separated meat’ or ‘MSM’ means the product obtained by removing meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases, using mechanical means resulting in the loss or modification of the muscle fibre structure.

«viandes séparées mécaniquement ou VSM»: le produit obtenu par l'enlèvement de la viande des os couverts de chair après le désossage ou des carcasses de volailles, à l'aide de moyens mécaniques entraînant la destruction ou la modification de la structure fibreuse des muscles.


1.14. ‘Mechanically separated meat’ or ‘MSM’ means the product obtained by removing meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases, using mechanical means resulting in the loss or modification of the muscle fibre structure.

1.14. «viandes séparées mécaniquement ou VSM»: le produit obtenu par l'enlèvement de la viande des os couverts de chair après le désossage ou des carcasses de volailles, à l'aide de moyens mécaniques entraînant la destruction ou la modification de la structure fibreuse des muscles;


However, the Regulation establishes clear safety rules for the production of meat and bone meal in case it is ever re-authorised for inclusion in feed for certain non-ruminant species, e.g. poultry and pigs.

Cependant, le règlement établit des règles claires de sécurité pour la production de ces farines au cas où leur ajout dans l'alimentation de certaines espèces de non ruminants, comme la volaille ou les porcins, serait à nouveau autorisé.


However, the Regulation establishes clear safety rules for the production of meat and bone meal in case it is ever re-authorised for inclusion in feed for certain non-ruminant species, e.g. poultry and pigs.

Cependant, le règlement établit des règles de sécurité claires pour la production de farines de viande et d'os au cas où il serait à nouveau autorisé de les inclure dans l'alimentation de certaines espèces de non-ruminants, comme les volailles et les porcins.


Ministers agreed to the prolongation of the current suspension on the use of meat and bone meal (MBM) in animal feed for pigs and poultry.

Les ministres ont approuvé la prolongation de la suspension en vigueur de l'utilisation de farines de viandes et d'os (FVO) dans les aliments destinés aux porcs et à la volaille.




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'poultry bone' ->

Date index: 2022-04-02
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