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Ability to put on meat
Fleshing ability
Heavy baconer
Heavy pig
Meat chicken
Meat of pigs
Meat poultry
Meat producing capacity
Meat-producing
Meat-producing chicken
Meat-producing poultry
Meat-type
Meat-type pig
Meat-type poultry
Meat-type swine
Muscle growth capacity
Pig meat
Pigmeat
Pork
Produce a meat-based jelly preparation
Produce meat-based jelly preparations
Produce of meat-based jelly preparations

Vertaling van "pig meat producers " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
heavy baconer | heavy pig | meat-type pig | meat-type swine

porc à viande | porc charcutier | porc maigre


pigmeat (1) | pig meat (2) | meat of pigs (3) | pork (4)

viande de porc


meat poultry [ meat-producing poultry | meat-type poultry ]

volaille d'abattage [ volaille de chair ]


meat-type [ meat-producing ]

à viande [ de boucherie ]


meat chicken [ meat-producing chicken ]

poulet de chair


ability to put on meat | fleshing ability | meat producing capacity | muscle growth capacity

aptitude à la production de viande


ability to put on meat | fleshing ability | meat producing capacity | muscle growth capacity

aptitude à la production de viande | potentiel de croissance musculaire


produce a meat-based jelly preparation | produce of meat-based jelly preparations | produce meat-based jelly preparations | produce meat-based jelly preparations

réaliser des préparations de viande en gelée
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
"The Russian import restrictions on pig meat from the EU have already had a severe impact on the EU pig sector, requiring crisis assistance measures. During the 5 months the ban has now been in place, European pig meat producers have lost exports worth some €580 million," said EU Agriculture Commissioner Dacian Cioloş.

Le commissaire européen à l'agriculture, M. Dacian Cioloş, a quant à lui déclaré: «Les restrictions russes à l'importation de viande de porc en provenance de l'Union ont déjà eu sur le secteur porcin européen de graves conséquences qui ont nécessité des mesures d'aide d'urgence. Depuis cinq mois que l'interdiction russe d'importation est en vigueur, les exportateurs européens de viande de porc enregistrent un manque à gagner de quelque 580 millions d'euros».


By way of derogation from paragraph 1, the Member States concerned with areas listed in Part II, III or IV of the Annex may authorise the dispatch of fresh pig meat referred to in paragraph 1 and pig meat preparations and pig meat products consisting of, or containing such pig meat, to other Member States and third countries provided that those pig meat preparations and pig meat products are derived from pigs which have been kept s ...[+++]

Par dérogation au paragraphe 1, les États membres concernés dont des zones sont mentionnées dans les parties II, III ou IV de l'annexe peuvent autoriser l'expédition vers d'autres États membres et des pays tiers des viandes fraîches de porc visées au paragraphe 1 et celle des préparations de viandes de porc et des produits à base de viandes de porc consistant en de telles viandes ou contenant de telles viandes, à condition que ces préparations et produits soient tirés de porcs élevés depuis leur naissance dans des exploitations situées en dehors des zones mentionnées dans les parties II, III et IV de l'annexe et que les viandes fraîches ...[+++]


2. By way of derogation from paragraph 1, the Member States concerned with areas listed in Part III of the Annex may authorise the dispatch of fresh pig meat referred to in paragraph 1 and pig meat preparations and pig meat products consisting of, or containing such pig meat, to other Member States provided that those pig meat preparations and pig meat products are derived from pigs which have been kept since birth in holdings loca ...[+++]

2. Par dérogation au paragraphe 1, les États membres concernés dont des zones sont mentionnées dans la partie III de l’annexe peuvent autoriser l’expédition vers d’autres États membres des viandes fraîches de porc visées au paragraphe 1 et celle des préparations de viandes de porc et des produits à base de viandes de porc consistant en de telles viandes ou contenant de telles viandes, à condition que ces préparations et produits soient tirés de porcs élevés depuis leur naissance dans des exploitations situées en dehors des zones mentionnées dans la partie III de l’annexe et que les viandes fraîches de porc, les préparations de viandes de ...[+++]


2. By way of derogation from paragraph 1, the Member States concerned with areas listed in Parts II, III or IV of the Annex may authorise the dispatch of fresh pig meat referred to in paragraph 1 and pig meat preparations and pig meat products consisting of, or containing such pig meat, to other Member States provided that those pig meat preparations and pig meat products are derived from pigs which have been kept since birth in ho ...[+++]

2. Par dérogation au paragraphe 1, les États membres concernés dont des zones sont mentionnées dans les parties II, III ou IV de l'annexe peuvent autoriser l'expédition vers d'autres États membres des viandes fraîches de porc visées au paragraphe 1 et celle des préparations de viandes de porc et des produits à base de viandes de porc consistant en de telles viandes ou contenant de telles viandes, à condition que ces préparations et produits soient tirés de porcs élevés depuis leur naissance dans des exploitations situées en dehors des zones mentionnées dans les parties II, III et IV de l'annexe et que les viandes fraîches de porc, les pr ...[+++]


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1. The Member States concerned shall ensure that consignments of fresh pig meat from pigs originating from holdings located in the areas listed in the Annex, and pig meat preparations and pig meat products consisting of, or containing meat of those pigs are not dispatched to other Member States and third countries, except where such pig meat was produced from pigs originating in and coming from holdings not located in the areas listed in Parts II or III of the Annex.

1. Les États membres concernés veillent à ce que les lots de viandes fraîches de porc tirées d’animaux originaires d’exploitations situées dans des zones mentionnées en annexe, ainsi que les lots de préparations de viandes de porc et de produits à base de viandes de porc consistant en de telles viandes ou contenant de telles viandes, ne soient pas expédiés vers d’autres États membres ou des pays tiers, sauf si ces viandes sont issues de porcs originaires ou provenant d’exploitations situées en dehors des zones mentionnées dans les parties II et III de l’annexe.


1. The Member States concerned shall ensure that consignments of fresh pig meat from pigs originating from holdings located in the areas listed in the Annex, and pig meat preparations and pig meat products consisting of, or containing meat from those pigs are not dispatched to other Member States and third countries, except where such pig meat was produced from pigs originating in and coming from holdings not located in the areas listed in Parts II, II ...[+++]

1. Les États membres concernés veillent à ce que les lots de viandes fraîches de porc tirées d'animaux originaires d'exploitations situées dans des zones mentionnées en annexe, ainsi que les lots de préparations de viandes de porc et de produits à base de viandes de porc consistant en de telles viandes ou contenant de telles viandes, ne soient pas expédiés vers d'autres États membres ou des pays tiers, sauf si ces viandes sont issues de porcs originaires ou provenant d'exploitations situées en dehors des zones mentionnées dans les parties II, III ou IV de l'annexe.


The selected programmes cover quality products registered and protected as PDOs (Protected Designations of Origin), PGIs (Protected Geographical Indications) and TSGs (Traditional Speciality Guaranteed), wines, meat produced under national quality schemes, organic products, milk and milk products, fresh fruit and vegetables, ornamental horticulture, honey and beekeeping products, beef, veal and pig meat, as well as quality poultry meat.

Les programmes retenus portent sur les produits de qualité enregistrés et protégés en tant qu'AOP (appellation d'origine protégée), IGP (indication géographique protégée) et STG (spécialité traditionnelle garantie), les vins, les produits à base de viande relevant des régimes de qualité nationaux, les produits biologiques, le lait et les produits laitiers, les fruits et légumes frais, l'horticulture ornementale, le miel et les produits de l'apiculture, la viande bovine et porcine ainsi que la viande de volaille de qualité.


It also has interests in the breeding and finishing of live pigs; Flagship Fresh Meats Limited produces fresh meat products for direct human consumption and meat for further processing in the UK; and Roach Foods Limited produces a wide range of processed meat products in the UK.

Elle a aussi des intérêts dans l’élevage et la finition de porcs; Flagship Fresh Meats Limited fabrique des produits de viande fraîche destinés à la consommation humaine directe et après transformation au RU; et Roach Foods Limited fabrique une vaste gamme de produits de viande transformés au RU.


State aid: Netherlands Aid No N 613/91/B Produktschap Vee en Vlees (cattle breeders' and meat producers' association) - aid and parafiscal charges for the benefit of the fund for combating epizootic diseases - regulation introducing a parafiscal charge and draft regulation setting up the fund - aid and parafiscal charges for the benefit of the pig fund (account A) - regulation introducing a parafiscal charge and draft regulation setting up the fund - aid and parafiscal charges for the benefit of the pig fund (account B) - regulation introducing a parafiscal charge and draft regulation setting up the fund - aid and pa ...[+++]

AIDES D'ETAT / PAYS BAS Aide no N 613/91/B Produktschap vee en vlees (PVV = produktschap pour le bétail et la viande) - Aides et taxes parafiscales au profit du fonds contre les épizooties - règlement instaurant une taxe parafiscale et projet de règlement portant création du fonds - Aides et taxes parafiscales au profit du fonds porcin compte A - règlement instaurant une taxe parafiscale et projet de règlement portant création du fonds - Aides et taxes parafiscales au profit du fonds porcin compte B - règlement instaurant une taxe parafiscale et projet de règlement portant création du fonds - Aides et taxes parafiscales au profit du fond ...[+++]


The procedure provided for in Article 93(2) of the Treaty was initiated in July 1994 (OJ No L 335, 23.12.1994, p.82) with regard to this aid scheme because the interest-rate reductions from which the pig producers benefit when advanced funds by STABIPORC from private resources are based on the existence of a state guarantee from the Office national interprofessionel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture (OFIVAL - National Bureau for the Meat, Livestock and Poultry Trade) backing these resources.

Cette mesure avait fait l'objet de l'ouverture de la procédure prévue à l'article 93 paragraphe 2 du traité en juillet 1994 (JO L 335 du 23.12.94, p. 82), étant donné que les taux d'intérêts réduits dont bénéficient les producteurs porcins lors des avances qui leur sont faites par STABIPORC à partir de fonds privés découlent de l'existence de la garantie d'Etat apportée par l'office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture (l'OFIVAL), sur ces fonds.




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'pig meat producers' ->

Date index: 2021-08-07
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