At the request of some Member State
s the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-
oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and
to increase microbiological stab
ility have been considered and ...[+++] it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredients than additives or salt have been added.À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333)
comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxyda
nts pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et amé
liorer la stabilité microbiologique a été examinée et i ...[+++]l convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres que des additifs ou du sel ont été ajoutés.