Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Lactic ripening of the curd

Traduction de «lactic ripening the curd » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lactic ripening of the curd

maturation lactique du caillé
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The fact that the curds are cooked and undergo processing for at least two hours, remaining in the vat under the whey, is also vital for the development of the local lactic flora that give ‘Silter’ its flavour and crumbly, not particularly springy texture.

La cuisson du caillé et la durée minimale de transformation de deux heures ainsi que la mise au repos du fromage en cuve dans le sérum sont également indispensables au développement de la flore lactique autochtone qui détermine l’arôme et la texture friable et peu élastique du «Silter».


(B) during the manufacture of which the lactic acid fermentation and salting was completed more than 12 hours after coagulation of the curd by enzymes; and

(B) dont la fermentation lactique et la salaison ont été faites plus de 12 heures après la coagulation du caillé par enzymes; et


fresh butter may be added up to a proportion of 15 % of the drained cheese curd which becomes ‘Kopanisti’ after ripening. The butter is made from the cream obtained after skimming the milk produced in the area of the Cyclades Prefecture, which is used in the production of other cheeses.

il est autorisé de rajouter du beurre frais dans un pourcentage maximal de 15 % de la masse égouttée qui, après maturation, deviendra de la «kopanisti» Ce beurre doit être produit à base de crème, elle-même obtenue par l'écrémage du lait récolté dans la région du nome des Cyclades et également utilisé pour produire d’autres fromages.


One such method was the production of fried cheese following the natural ripening of curd cheese (the natural decomposition of albumen which takes 2-3 days).

L'un de ces moyens est la fabrication du fromage frit, précédée d'un processus naturel de maturation (décomposition naturelle de l'albumine durant deux à trois jours).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.

Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.


The indication that the ripening process can be terminated is the content of curd that has not ripened, which for the whole mass should be less than 25 %.

L'indice indiquant qu'il convient de stopper ce processus est la teneur en caillebotte n'ayant pas subi de maturation, qui ne doit pas être supérieure, dans la masse, à 25 %.


Ripening — The ripening process (maturation of the curd cheese) takes place on metal sheets at a temperature of 16-27 °C.

Maturation — Le processus de maturation (affinage de la caillebotte) s'effectue sur des claies à une température comprise entre 16 et 27 °C.


(14) During the manufacture of sour milk cheese, E 500ii sodium hydrogen carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth conditions for the ripening cultures.

(14) Au cours de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate acide de sodium (E 500ii) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.




D'autres ont cherché : lactic ripening of the curd     lactic ripening the curd     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'lactic ripening the curd' ->

Date index: 2025-10-04
w