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ALAT
ALT
ASAT
AST
Alanine aminotransferase
Alanine transaminase
Aspartate aminotransferase
Aspartate transaminase
Calcium glutamate
E621
GOT
GPT
Glutamic-oxaloacetic transaminase
Glutamic-pyruvic transaminase
MSG
Monosodium glutamate
SGOT
SPGT
Serum alanine aminotransferase
Serum aspartate aminotransferase
Serum glutamic oxaloacetic transaminase
Serum glutamic pyruvic transaminase
Serum glutamic-oxaloacetic transaminase
Sodium glutamate

Vertaling van "l sodium glutamate " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
E621 | monosodium glutamate | sodium glutamate | MSG [Abbr.]

E621 | glutamate de sodium | glutamate monosodique | GMS | L-glutamate monosodique monohydraté | MSG


aspartate aminotransferase | aspartate transaminase | glutamic-oxaloacetic transaminase | serum aspartate aminotransferase | serum glutamic oxaloacetic transaminase | serum glutamic-oxaloacetic transaminase | ASAT [Abbr.] | AST [Abbr.] | GOT [Abbr.] | SGOT [Abbr.]

aspartate aminotransférase | Transaminase glutamique oxalacétique sérum | transaminase glutamique-oxaloacétique | transaminase glutamo-oxaloacétique sérique | ASAT [Abbr.] | AST [Abbr.] | TGO [Abbr.] | TGOS [Abbr.]


alanine aminotransferase | alanine transaminase | glutamic-pyruvic transaminase | serum alanine aminotransferase | serum glutamic pyruvic transaminase | ALAT [Abbr.] | ALT [Abbr.] | GPT [Abbr.] | SPGT [Abbr.]

alanine aminotransférase | transaminase glutamino-pyruvique | transaminase glutamique pyruvique | transaminase glutamo-pyruvique sérique | ALAT [Abbr.] | TGP [Abbr.]




dissolve 4,75 g of glycylglycine and 0,88 g of L-glutamic acid in approximately 50 ml of doubly distilled water; adjust the pH to 10 with a few millilitres of 10 M sodium hydroxide and make up to 60 ml with doubly distilled water.

Dissoudre 4,75 g de glycylglycine, 0,88 g d'acide L-glutamique dans environ 50 ml d'eau bidistillée; ajuster le pH à 10 avec quelques millilitres de solution d'hydroxyde de sodium 10 M et porter à 60 ml avec de l'eau bidistillée.


dissolve 4,75 g of glycylglycine and 0,88 g of L-glutamic acid in approximately 50 ml of doubly distilled water; adjust the pH to 10 with about 4,6 ml of 10 M sodium hydroxide and make up to 60 ml with doubly distilled water.This solution will remain stable for at least 12 weeks at 4 °C.

Dissoudre 4,75 g de glycylglycine et 0,88 g d'acide L-glutamique dans environ 50 ml d'eau bidistillée; ajuster le pH à 10 avec environ 4,6 ml de solution d'hydroxyde de sodium 10 M et porter à 60 ml avec de l'eau bidistillée.La solution reste stable pendant au moins 12 semaines + 4 °C.


1.2 // // // Non-meat products // Nitrogen percentage // // // Rusk // 2,0 // Casein // 15,8 // Sodium caseinate // 14,8 // Soya proteins isolate // 14,5 // Textured soya proteins // 8,0 // Soya flour // 8,0 // Monosodium glutamate (MSG) // 8,3 // Beef kidneys // 2,7 // Beef tongue // 3,0 // //

1.2 // // // Produits étrangers à la viande // Pourcentage d'azote // // // Biscotte // 2,0 // Caseine // 15,8 // Caséinate de sodim // 14,8 // Isolat de protéines de soja // 14,5 // Protéines de soja texturées // 8,0 // Farine de soja // 8,0 // Glutamate de monosodium (MSG) // 8,3 // Rognons de boeuf // 2,7 // Langue de boeuf // 3,0 // //


Adopt manufacturing standards for preserved mushrooms that comply with the following provisions : All preserved, cultivated mushrooms other than culinary preparations such as "mushrooms à la grecque", etc. must be prepared from fresh mushrooms (of cultivated varieties of Agaricus bisporus or Psalliota bispora) and water or mushroom cooking juice with the optional addition of salt (NaCL), vinegar or crystallized critic acid for cooking, spices, flavourings, ascorbic acid used as an anti-oxidant and possibly sodium glutamate.

La Commission vient de recommander aux Etats Membres : 1. d'adopter des normes de fabrication des conserves de champignons conformes aux dispositions suivantes : Toutes les conserves de champignons de Paris (de couche) à l'exception des préparations culinaires telles que "champignons à la grecque" etc, sont préparées à partir des champignons frais (des variétés cultivées de l'ACARICUS BISPORUS ou PSALLIOTA BISPORA) et d'eau ou de jus de cuisson de champignons avec addition facultative de sel (NACL) de vinaigre ou d'acide citrique cristalllisé de qualité alimentaire, d'épices, d'aromates, d'acide ascorbique employé comme antioxygène et éventuellement le glutamate de sodium.


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