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Bacon
Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products
Cold meats
Committee on Fresh Meats and Processed Meat Products
Corned beef
Cutting premises
Cutting-up premises
Foie gras
Frogs' legs
Goose liver
Ham
Meat extract
Meat industry
Meat machine operator
Meat paste
Meat processing industry
Meat processor
Meat product
Post convert meat
Post handle meat
Post-process a meat
Post-process meat
Prepared meat operator
Prepared meats
Processed meat
Processed meat operators
Processed meat product
Pâté
Sausage
Slaughterhouse
Tend meat processing production machine
Tend meat processing production machinery
Tend meat processing production machines
Watch meat processing machines

Vertaling van "include processed meat " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]

produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]


post convert meat | post-process a meat | post handle meat | post-process meat

effectuer la post-transformation de viandes






meat processor | processed meat operators | meat machine operator | prepared meat operator

désosseur pareur | opérateur d’abattage | ouvrier boucher/ouvrière bouchère | Tripier


Committee on Fresh Meats and Processed Meat Products

Comité des viandes fraîches et des produits de viande préparée


Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Comité du Codex sur les produits carnés traités à base de viande et de chair de volaille


Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Comité du Codex sur les produits carnés traités à base de viande et de chair de volailles


tend meat processing production machine | watch meat processing machines | tend meat processing production machinery | tend meat processing production machines

utiliser des machines de production de viandes transformées


meat processing industry [ cutting premises | cutting-up premises | slaughterhouse | meat industry(UNBIS) ]

industrie de la viande [ abattoir | atelier de découpe ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Flavouring-oil emulsions used in categories 03: edible ices; 07.2: Fine bakery wares; 08.2: Processed meat, only processed poultry; 09.2: Processed fish and fishery products including mollusks and crustaceans and in category 16: Desserts excluding products covered in category 1, 3 and 4.

Émulsions d’huiles aromatisantes utilisées dans les catégories 03: glaces de consommation, 07.2: produits de boulangerie fine, 08.2: viandes transformées, uniquement viande de volaille transformée, 09.2: poisson et produits de la pêche transformés, y compris mollusques et crustacés, et 16: desserts, à l’exclusion des produits relevant des catégories 1, 3 et 4.


All processing of a primary agricultural product into a secondary product on the holding, regardless of whether the raw material is produced on the holding or bought from outside. This includes processing meat, making cheese, etc.

Toute transformation, sur l'exploitation, d'un produit agricole primaire en un produit secondaire, que la matière première soit produite sur l'exploitation ou achetée à l'extérieur. Ceci inclut la transformation de viande, la fabrication de fromage, etc.


This includes processing meat, making cheese, etc.

Cela inclut la transformation de viande, la fabrication de fromage, etc.


In Part D of the Union list, category 8 covers meat and includes subcategories 8.1: Unprocessed meat and 8.2: Processed meat.

Dans la partie D de la liste de l'Union, la catégorie 08 comprend les viandes et est subdivisée en une catégorie 08.1 «Viandes non transformées» et une catégorie 08.2 «Viandes transformées».


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In Part D of the Union list, category 8 covers meat and includes subcategories 8.1: Unprocessed meat and 8.2: Processed meat.

Dans la partie D de la liste de l'Union, la catégorie 08 comprend les viandes et est subdivisée en une catégorie 08.1 «Viandes non transformées» et une catégorie 08.2 «Viandes transformées».


An application for the authorisation of use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in meat preparations, low fat non-heat-treated and heat-treated processed meat and low fat processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans was submitted on 3 February 2012 and has been made available to the Member States.

Une demande d’autorisation de l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) en tant qu’antioxydant dans les préparations de viandes, les viandes transformées (traitées thermiquement ou non) à faible teneur en matières grasses, ainsi que le poisson et les produits de la pêche transformés (y compris les mollusques et les crustacés) à faible teneur en matières grasses a été soumise, le 3 février 2012, et transmise aux États membres.


The current maximum levels of the use of extracts of rosemary (E 392) authorised in processed meat and processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans are set according to the fat content in the respective food categories (except for dried sausages and dehydrated meat).

Les quantités maximales d’extraits de romarin (E 392) actuellement autorisées dans les viandes, le poisson et les produits de la pêche (y compris les mollusques et les crustacés) transformés sont déterminées en fonction de la teneur en matières grasses dans chaque catégorie de denrées alimentaires (sauf pour les saucissons secs et la viande déshydratée).


This assumption covered also non-heat-treated and heat-treated processed meat and processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans with a fat content not higher than 10 %.

La même présomption s’est appliquée aux viandes (traitées thermiquement ou non), poissons et produits de la pêche (y compris les mollusques et les crustacés) transformés présentant une teneur en matières grasses inférieure ou égale à 10 %.


An application for the authorisation of use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in meat preparations, low fat non-heat-treated and heat-treated processed meat and low fat processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans was submitted on 3 February 2012 and has been made available to the Member States.

Une demande d’autorisation de l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) en tant qu’antioxydant dans les préparations de viandes, les viandes transformées (traitées thermiquement ou non) à faible teneur en matières grasses, ainsi que le poisson et les produits de la pêche transformés (y compris les mollusques et les crustacés) à faible teneur en matières grasses a été soumise, le 3 février 2012, et transmise aux États membres.


The current maximum levels of the use of extracts of rosemary (E 392) authorised in processed meat and processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans are set according to the fat content in the respective food categories (except for dried sausages and dehydrated meat).

Les quantités maximales d’extraits de romarin (E 392) actuellement autorisées dans les viandes, le poisson et les produits de la pêche (y compris les mollusques et les crustacés) transformés sont déterminées en fonction de la teneur en matières grasses dans chaque catégorie de denrées alimentaires (sauf pour les saucissons secs et la viande déshydratée).




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'include processed meat' ->

Date index: 2024-03-07
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