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High-intake nozzle

Traduction de «high intakes exceeding » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Reduction of Air Intake Contamination in High-Rise Residential Buildings

Réduction de la contamination des prises d'air dans les tours d'habitation
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
On individual occasions, consumption of sheep liver could result in high intakes exceeding the tolerable weekly intake (TWI) of those contaminants.

Dans certains cas, la consommation de foie d’ovin pourrait entraîner l’absorption de fortes doses excédant la dose hebdomadaire tolérable (DHT) de ces contaminants.


On individual occasions, consumption of sheep liver could result in high intakes exceeding the tolerable weekly intake (TWI) of those contaminants.

Dans certains cas, la consommation de foie d’ovin pourrait entraîner l’absorption de fortes doses excédant la dose hebdomadaire tolérable (DHT) de ces contaminants.


It was demonstrated in the application that even a high consumption of sweetener tablets would not exceed 4 % of the intake quantity recommended for L-leucine.

Il a été démontré dans la demande que même une consommation élevée de comprimés édulcorants n'excéderait pas 4 % de la consommation recommandée de L-leucine.


(5) The Scientific Committee on Food (SCF) in its opinion "General view on the long-term effects of the intake of elevated levels of phytosterols from multiple dietary sources, with particular attention to the effects on β-carotene" of 26 September 2002 indicated that there was no evidence of additional benefits at intakes higher than 3 g/day and that high intakes may induce undesirable effects and that it was therefore prudent to avoid plant sterol intakes exceeding 3 g/day.

(5) Le comité scientifique de l’alimentation humaine (CSAH), dans son avis du 26 septembre 2002 intitulé "Avis général sur les effets à long terme de l'absorption de niveaux élevés de phytostérols provenant de multiples sources alimentaires, en s'attachant particulièrement aux effets sur le bêtacarotène", a indiqué qu’il n’existe aucune preuve de bénéfices additionnels liés à des consommations supérieures à 3 grammes par jour et que des consommations élevées risquent d'induire des effets indésirables et qu'il est donc prudent d'éviter des consommations de stérol végétal supérieures à 3 grammes par jour.


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(6) The Scientific Committee on Food (SCF) in its opinion "General view on the long-term effects of the intake of elevated levels of phytosterols from multiple dietary sources, with particular attention to the effects on β-carotene" of 26 September 2002 indicated that there was no evidence of additional benefits at intakes higher than 3 g/day and that high intakes might induce undesirable effects and that it was therefore prudent to avoid plant sterol intakes exceeding 3 g/day.

(6) Dans son avis du 26 septembre 2002, intitulé "Avis général sur les effets à long terme de l'absorption de niveaux élevés de phytostérols provenant de multiples sources alimentaires, en s'attachant particulièrement aux effets sur le bêtacarotène", le comité scientifique de l'alimentation humaine (CSAH) a indiqué qu'il n'existe aucune preuve de bénéfices additionnels liés à des consommations supérieures à 3 grammes par jour, que des consommations élevées risquent d'induire des effets indésirables et qu'il est donc prudent d'éviter des consommations de stérol végétal supérieures à 3 grammes par jour.


(5) The Scientific Committee on Food (SCF) in its opinion "General view on the long-term effects of the intake of elevated levels of phytosterols from multiple dietary sources, with particular attention to the effects on β-carotene" of 26 September 2002 indicated that there was no evidence of additional benefits at intakes higher than 3 g/day and that high intakes may induce undesirable effects and that it was therefore prudent to avoid plant sterol intakes exceeding 3 g/day.

(5) Le comité scientifique de l’alimentation humaine (CSAH), dans son avis du 26 septembre 2002 intitulé "Avis général sur les effets à long terme de l'absorption de niveaux élevés de phytostérols provenant de multiples sources alimentaires, en s'attachant particulièrement aux effets sur le bêtacarotène", a indiqué qu’il n’existe aucune preuve de bénéfices additionnels liés à des consommations supérieures à 3 grammes par jour et que des consommations élevées risquent d'induire des effets indésirables et qu'il est donc prudent d'éviter des consommations de stérol végétal supérieures à 3 grammes par jour.


Additives were moved to tier 3 for further detailed intake estimation on the basis that the theoretical intake at tier-2 level approached or exceeded the ADI at least in one Member State or if there was further information suggesting that some groups of consumers may have unusually high intake levels.

Les additifs renvoyés à l'étape 3 pour une estimation plus détaillée de leur consommation l'ont été parce que la consommation théorique calculée à l'étape 2 approchait ou dépassait la DJA dans au moins un État membre, ou parce que de plus amples informations semblaient indiquer que certaines catégories de consommateurs pouvaient absorber des doses exceptionnellement élevées.


In addition to adequate breastfeeding and consumption of appropriate amounts of certain nutrients, the WHO report determined that there is convincing or probable evidence establishing links between cardiovascular disease, cancer, or type II diabetes and the following foods and ingredients: the protective foods, such as fruits; vegetables, excluding tubers; whole grain cereals; legumes; fish and fish oils; and unsalted nuts, provided that the caloric intake is not exceeded; and the causative foods, such as foods and drinks rich i ...[+++]

Outre l'allaitement et la consommation d'éléments nutritifs en quantité suffisante, le rapport de l'OMS a déterminé qu'il existe des preuves convaincantes ou probables établissant un lien entre les maladies cardiovasculaires, le cancer ou le diabète de type II et les aliments et ingrédients suivants: les aliments protecteurs tels que les fruits; les légumes, en excluant les tubercules; les céréales à grains entiers; les légumineuses; le poisson et les huiles de poisson; les noix non salés, à la condition de ne pas en consommer excessivement; et les aliments causatifs tels que les aliments et les boissons auxquels sont ajoutées d'importantes quantités de sucre; certains poissons salés ou fermentés; l ...[+++]


While intake by high-level consumers exceeding the ADI was only reported for a few additives based on 'whole population' estimates, intake by high-level consumers exceeding the ADI was reported for several additives based on 'consumers only' estimates.

Alors que l'utilisation des estimations concernant la «population globale» fait apparaître une consommation supérieure à la DJA chez les consommateurs importants dans le cas de quelques additifs seulement, les calculs fondés sur les estimations relatives aux «consommateurs uniquement» révèlent une consommation supérieure à la DJA chez les consommateurs importants pour plusieurs additifs.




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Date index: 2021-06-04
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