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Aerated fruit juice
Concentrated fruit juice
Concentrated fruit juice
Fruit colouring
Fruit juice
Fruit juice colouring
Fruit juice concentrate
Fruit juice sweetened
Juice concentrate
Juice concentrate
Juice treated with carbon dioxide
Natural strength fruit juice
Pome fruit juice
Single strength fruit juice
Sweetened with fruit juice
Süssmost
Unfermented fruit juice must

Vertaling van "fruit juices beer " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
fruit juice [ fruit juice concentrate ]

jus de fruit [ concentré de jus de fruit ]


single strength fruit juice | natural strength fruit juice

jus de fruit de concentration naturelle


sweetened with fruit juice | fruit juice sweetened

sucré au jus de fruits


pome fruit juice | unfermented fruit juice must | süssmost

jus de fruits à pépins | cidre doux


concentrated fruit juice | juice concentrate

jus de fruits concentré


aerated fruit juice | juice treated with carbon dioxide

jus gazéifié | jus traité à l'aide d'anhydride carbonique


concentrated fruit juice (1) | juice concentrate (2)

jus de fruits concentré


fruit juice colouring | fruit colouring

jus de fruits colorant | colorant de fruits




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
In order to remove the barriers to trade and to prevent not only legal uncertainty, but also differing health and consumer protection standards among the Member States, it is vital that we harmonise, at Community level, the rules on the use of enzymes in the food processing sector, which has developed considerably over the last few years (baked goods, cheese, beer, fruit juice, starch, etc.).

Afin de lever les obstacles aux échanges et d’éviter une insécurité juridique, mais également une divergence dans les normes de protection sanitaire et de protection des consommateurs entre les États membres, il devient urgent d’harmoniser, au plan communautaire, les règles en matière d’utilisation des enzymes dans le secteur de la transformation alimentaire, qui s’est considérablement développé ces dernières années (fabrications du pain, fromage, bière, jus de fruit, transformation de l’amidon, etc.).


In order to remove the barriers to trade and to prevent not only legal uncertainty, but also differing health and consumer protection standards among the Member States, it is vital that we harmonise, at Community level, the rules on the use of enzymes in the food processing sector, which has developed considerably over the last few years (baked goods, cheese, beer, fruit juice, starch, etc.).

Afin de lever les obstacles aux échanges et d’éviter une insécurité juridique, mais également une divergence dans les normes de protection sanitaire et de protection des consommateurs entre les États membres, il devient urgent d’harmoniser, au plan communautaire, les règles en matière d’utilisation des enzymes dans le secteur de la transformation alimentaire, qui s’est considérablement développé ces dernières années (fabrications du pain, fromage, bière, jus de fruit, transformation de l’amidon, etc.).


Enzymes have been used in food production for hundreds of years with the most common use being in bakery, cheese-making, starch processing and the production of beer, fruit juices and other drinks.

Les enzymes sont utilisées dans la production alimentaire depuis des centaines d'années, le plus couramment dans la fabrication du pain et du fromage, la transformation de l'amidon, et la production de bière, de jus de fruits et d'autres boissons.


It is foreseen in Regulation (EC) No 1881/2006 that the appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, has to be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion ...[+++]

Comme le prévoit le règlement (CE) no 1881/2006, l’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse doit être étudiée, et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes doit être envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière du récent avis scientifique de l’EFSA.


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It is foreseen in Regulation (EC) No 1881/2006 that the appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, has to be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion ...[+++]

Comme le prévoit le règlement (CE) no 1881/2006, l’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse doit être étudiée, et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes doit être envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière du récent avis scientifique de l’EFSA.


The appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, will be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion.

L’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse sera étudiée et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes sera envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière des récents avis scientifiques de l’AESA.


The appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, will be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion.

L’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse sera étudiée et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes sera envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière des récents avis scientifiques de l’AESA.


The appropriateness of setting a maximum level for OTA in foodstuffs such as dried fruit other than dried vine fruit, cocoa and cocoa products, spices, meat products, green coffee, beer and liquorice, as well as a review of the existing maximum levels, in particular for OTA in dried vine fruit and grape juice, will be considered in the light of the recent EFSA scientific opinion.

L’opportunité de fixer une teneur maximale en OTA pour des denrées alimentaires telles que les fruits séchés autres que les raisins secs, pour le cacao et les produits à base de cacao, les épices, les produits à base de viande, le café vert, la bière et la réglisse sera étudiée et un réexamen des teneurs maximales en OTA existantes sera envisagé, notamment pour les raisins secs et le jus de raisin, à la lumière des récents avis scientifiques de l’AESA.


This review will concern in particular the maximum level for OTA in dried vine fruit and grape juice and the consideration of setting a maximum level for OTA in green coffee, dried fruit other than dried vine fruit, beer, cocoa and cocoa products, liqueur wines, meat and meat products, spices and liquorice.

Ce réexamen concernera en particulier la teneur maximale en OTA des raisins secs et du jus de raisin et l'étude de la fixation d'une teneur maximale en OTA pour le café vert, les fruits séchés autres que les raisins secs, la bière, le cacao et les produits à base de cacao, les vins de liqueur, la viande et les produits à base de viande, les épices et la réglisse.


I have also been to Irish pubs and I agree that the beer plays the most important role, but there has also been the possibility of having a mineral water, a fruit juice or a glass of wine, so we can no doubt show the same generosity when it comes to preparations for the Intergovernmental Conference.

Je connais moi aussi les pubs irlandais, et je suis d'accord avec M. Cox pour reconnaître que c'est à la bière qu'y revient le rôle principal, mais on y a aussi la possibilité de boire de l'eau minérale, du jus de fruit ou du vin : nous pouvons donc faire preuve de la même largeur d'esprit en ce qui concerne les préparatifs de la conférence intergouvernementale.




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'fruit juices beer' ->

Date index: 2024-05-22
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