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African Committee for Technical Co-operation
JECFA

Traduction de «fao who oau expert committee on trypanosomiasis » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
FAO/WHO/OAU Expert Committee on Trypanosomiasis

Comité d'experts FAO/OMS/OUA sur la trypanosomiase


FAO/WHO/OAU Regional Commission on Food and Nutrition [ African Committee for Technical Co-operation ]

Commission régionale commune FAO/OMS/OUA pour l'alimentation et la nutrition


Joint FAO/WHO Expert Committee on Food additives | JECFA [Abbr.]

Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires | JECFA [Abbr.]


Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives | JECFA [Abbr.]

comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires | CMEAA [Abbr.] | JECFA [Abbr.]


Joint FAO/WHO Expert Committee on Nutrition

Comité mixte FAO/OMS d'experts de la nutrition


Ad Hoc Joint FAO/WHO Expert Committee on Energy and Protein Requirements

Comité spécial mixte FAO/OMS d'experts sur les besoins en énergie et en protéines
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Phytosterols, phytostanols and their esters have been previously evaluated by several scientific authorities, including the Scientific Committee for Food, the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives and the European Food Safety Authority and are approved for use in various foods within the Union at levels of intake of up to 3 g/day.

Les phytostérols, les phytostanols et leurs esters ont été précédemment évalués par plusieurs autorités scientifiques, dont le comité scientifique de l’alimentation humaine, le comité mixte FAO/OMS d’experts sur les additifs alimentaires et l’EFSA, qui ont approuvé leur utilisation dans divers aliments disponibles dans l’Union à des niveaux de consommation allant jusqu’à 3 g/jour.


(c) in the case of lactitol and maltitol, meet the specifications established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives as set out in the Specifications for identity and purity of certain food additives — FAO Food and Nutrition Paper 38, published in 1988 by the Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome;

c) dans le cas du lactitol et du maltitol, satisfaire aux spécifications établies par le Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires et énoncées dans la publication de l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture, Rome, intitulée Specifications for identity and purity of certain food additives—FAO Food and Nutrition Paper 38, publiée en 1988;


(f) in the case of isomalt, meet the specifications established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives as set out in the Compendium of food additive specifications, Addendum 4 — FAO Food and Nutrition Paper 52, published in 1996 by the Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome.

f) dans le cas de l’isomalt, satisfaire aux spécifications établies par le Comité mixte FAO/OMS d’experts sur les additifs alimentaires et énoncées dans la publication de l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture, Rome, intitulée Compendium of food additive specifications, Addendum 4 — FAO Food and Nutrition Paper 52, publiée en 1996.


WHO Food Additives Series 64, 73rd meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA), World Health Organisation, Geneva, 2011.

OMS, Série sur les additifs alimentaires noe réunion du comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA), Organisation mondiale de la santé, Genève, 2011.


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The safety of around 2100 flavouring substances that will be authorised has been assessed by the Scientific Committee on Food (SCF), the Council of Europe (CoE), the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) and/or the European Food Safety Authority (EFSA).

La sécurité de quelque 2 100 substances aromatisantes en voie d’autorisation a été évaluée par le comité scientifique de l’alimentation humaine (CSAH), le Conseil de l’Europe, le comité mixte d’experts FAO/OMS sur les additifs alimentaires (JECFA) et/ou l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA).


In 1995, the FAO/WHO Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA) set an Acceptable Daily Intake (ADI) of up to 0.03 mg per kg human body weight.

En 1995, le comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (JECFA) a fixé la dose journalière admissible (DJA) de canthaxanthine pour les êtres humains à 0,03 mg/kg de poids corporel.


The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic

Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et cancérogènes


The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic .

Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et cancérogènes .


The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic .

Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et cancérogènes .


This TWI is in line with the provisional Tolerable Monthly Intake (PTMI) of 70 pg/kg bodyweight/month established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) at its fifty-seventh meeting (Rome, 5-14 June 2001) and concurs with the lower end of the range Tolerable Daily Intake (TDI) of 1-4 pg WHO-TEQ/kg body weight, established by the World Health Organisation (WHO) Consultation in 1998.

Cette DHT est conforme à la dose mensuelle tolérable provisoire (DMTP) de 70 pg/kg de poids corporel/mois établie par le comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (JECFA) lors de sa 57ème session tenue à Rome, du 5 au 14 juin 2001, et correspond au bas de la fourchette de la dose journalière admissible (DJT), qui va de 1 à 4 pg OMS-TEQ/kg de poids corporel et qui a été fixée à l'occasion d'une consultation de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) en 1998.




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Date index: 2023-06-10
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