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Cut off excess material
Nutrient recommendations of food intake
Nutritional adequacy of food intake
Nutritional suitability of food intake
Nutritional values of food intake
Operate a malt intake system
Operate malt intake systems
Operating malt intake systems
Perform malt intake systems
Take away excess material
Trim excess material
Trim material in excess

Traduction de «excessive intake » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
nutrient recommendations of food intake | nutritional values of food intake | nutritional adequacy of food intake | nutritional suitability of food intake

adéquation nutritionnelle des apports alimentaires


operate a malt intake system | perform malt intake systems | operate malt intake systems | operating malt intake systems

utiliser des systèmes d’alimentation en malt


cut off excess material | trim material in excess | take away excess material | trim excess material

couper la matière excédentaire


2. Member States and the Commission shall encourage media service providers to develop codes of conduct regarding inappropriate audiovisual commercial communications, accompanying or included in children’s programmes, of foods and beverages containing nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended.

2. Les États membres et la Commission encouragent les fournisseurs de services de médias à élaborer des codes déontologiques relatifs à la communication commerciale audiovisuelle inappropriée, accompagnant les programmes pour enfants ou incluse dans ces programmes, et concernant des denrées alimentaires ou des boissons contenant des nutriments ou des substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n’est pas recommandée.


2. Member States and the Commission shall encourage media service providers to develop codes of conduct regarding inappropriate audiovisual commercial communications, accompanying or included in children’s programmes, of foods and beverages containing nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended.

2. Les États membres et la Commission encouragent les fournisseurs de services de médias à élaborer des codes déontologiques relatifs à la communication commerciale audiovisuelle inappropriée, accompagnant les programmes pour enfants ou incluse dans ces programmes, et concernant des denrées alimentaires ou des boissons contenant des nutriments ou des substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n’est pas recommandée.


However, excessive intakes of vitamins and minerals may have adverse effect on health.

Néanmoins, un apport excessif en vitamines et en minéraux peut avoir des effets néfastes pour la santé.


2. Member States and the Commission shall encourage media service providers to develop codes of conduct regarding inappropriate audiovisual commercial communication, accompanying or included in children's programmes, of foods and beverages containing nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended.

2. Les États membres et la Commission encouragent les fournisseurs de services de médias à élaborer des codes déontologiques relatifs à la communication commerciale audiovisuelle inappropriée, accompagnant les programmes pour enfants ou incluse dans ces programmes, et concernant des denrées alimentaires ou des boissons contenant des nutriments ou des substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n’est pas recommandée.


An excessive intake is regarded to be consumption greatly exceeding those reasonably expected to be ingested in a normal and varied diet, which could consequently represent a potential risk to consumers.

On considère comme ingestion excessive l’ingestion de quantités dépassant considérablement celles qui sont raisonnablement susceptibles d'être ingérées dans des conditions normales de consommation dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré et varié, et qui pourraient dès lors présenter un risque potentiel pour les consommateurs.


(6) Commission Regulation (EC) No 608/2004 [2] concerning the labelling of foods and food ingredients with added phytostanol esters ensures that consumers receive the information necessary in order to avoid excessive intake of added phytosterols/phytostanols.

(6) Le règlement (CE) no 608/2004 de la Commission [2] concernant l’étiquetage de denrées alimentaires et d'ingrédients alimentaires contenant des phytostérols, des esters de phytostérol, des phytostanols et/ou des esters de phytostanol prévoit que les consommateurs reçoivent les informations nécessaires pour éviter toute consommation excessive de phytostérols/phytostanols ajoutés.


The Regulation also sets out a procedure to scrutinise and, if necessary, restrict or forbid the use of substances other than vitamins and minerals whose addition to foodstuffs would lead to an excessive intake of the substance.

Ce règlement établit également une procédure permettant d’examiner en détail et, au besoin, de limiter ou d’interdire l’utilisation d’autres substances que les vitamines et les minéraux dont l’adjonction à des denrées alimentaires pourrait entraîner une ingestion excessive de ces substances.


What is good practice for improving the nutritional value of school meals and for fostering healthy dietary choices at schools, especially as regards the excessive intake of energy-dense snacks and sugar-sweetened soft drinks?

Quels sont les exemples à suivre pour améliorer la valeur nutritionnelle des repas scolaires et pour encourager les élèves à des choix alimentaires sains dans les écoles, notamment en ce qui concerne la consommation excessive d’en-cas à forte teneur énergétique et de sodas édulcorés?


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