Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Enrichment of British wines
Enrichment of wines
Sugaring and enrichment of wine

Vertaling van "enrich wine should " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
sugaring and enrichment of wine

sucrage et enrichissement des vins


enrichment of British wines

enrichissement des British wines


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The definition of wine given in the first indent of point (c) of the second subparagraph of paragraph 1 of Annex IV to Regulation (EC) No 479/2008 listing the categories of grapevine products provides for a total alcoholic strength of not more than 15 % vol. However, that limit may be increased to 20 % vol. for wines produced without enrichment in certain wine-growing areas that should be defined.

La définition du vin figurant au point 1, deuxième alinéa, point c), premier tiret, de l’annexe IV du règlement (CE) no 479/2008 énumérant les catégories de produits de la vigne prévoit un titre alcoométrique total non supérieur à 15 % vol. Cette limite est toutefois portée à 20 % vol pour les vins obtenus sans enrichissement qui sont produits sur certaines zones viticoles qu’il convient de délimiter.


35. Takes the view that the use of sugar to enrich wine should not be banned because to do so would be to discriminate against Member States located in parts of the EU where it is more difficult to grow wine owing to a less favourable climate;

35. estime qu'il ne faut pas interdire la chaptalisation, car cela constituerait une discrimination à l'égard des États membres situés dans des régions de l'Union européenne où la pratique de la viticulture est plus difficile du fait de conditions climatiques moins favorables;


37. Takes the view that the use of sugar to enrich wine should not be banned because to do so would be to discriminate against Member States located in parts of the EU where it is more difficult to grow wine owing to a less favourable climate; considers, furthermore, that the decision on the matter should be left to producers, rather than being governed by Community legislation;

37. estime qu'il ne faut pas interdire la chaptalisation, car cela constituerait une discrimination à l'égard des États membres situés dans des régions de l'Union européenne où la pratique de la viticulture est plus difficile du fait de conditions climatiques moins favorables; estime en outre que toute décision en la matière devrait revenir aux producteurs et non relever de dispositions de la législation communautaire;


35. Takes the view that the use of sugar to enrich wine should not be banned because to do so would be to discriminate against Member States located in parts of the EU where it is more difficult to grow wine owing to a less favourable climate;

35. estime qu'il ne faut pas interdire la chaptalisation, car cela constituerait une discrimination à l'égard des États membres situés dans des régions de l'Union européenne où la pratique de la viticulture est plus difficile du fait de conditions climatiques moins favorables;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
I therefore believe that since the Council is gearing itself towards allowing the addition of sugar, it is right that it should make provision for maintaining the status quo, i.e. support for musts to enrich wines, so that the substantial difference in price between sugar and musts does not come as a serious blow to producers who traditionally use concentrated musts to increase alcoholic strength, especially as we are talking about an authentic wine product.

Je crois donc que, puisque le Conseil s'oriente vers l'autorisation de l'adjonction de sucre, il est juste qu'il prévoie le maintien du statu quo, c.-à-d. l'aide aux moûts pour enrichir les vins. De la sorte, la grosse différence de prix entre le sucre et les moûts ne nuira pas gravement aux producteurs qui, par tradition, utilisent des moûts concentrés pour augmenter le titre alcoométrique, d'autant plus que nous parlons d'un vin authentique.


It follows from this that we should not add sugar as a way of enriching wine, and that we need to lay down precise rules on vinification.

Il découle de ce qui précède que nous ne devons pas procéder à l’adjonction de sucre pour enrichir le vin et que nous devons édicter des règles de vinification précises.


Furthermore, the Commission proposes to reduce the maximum level of enrichment (with grape must) to 2% except in wine growing zone C (meaning certain parts of France, Spain, Portugal, Slovakia, Italy, Hungary, Slovenia, Greece, Cyprus, and Malta) where the maximum should be 1%.

Par ailleurs, la Commission propose de réduire le taux maximal d’enrichissement (par addition de moût de raisin) à 2 %, sauf dans la zone viticole C (à savoir certaines régions de France, d’Espagne, du Portugal, de Slovaquie, d’Italie, de Hongrie, de Slovénie, de Grèce, de Chypre et de Malte), pour laquelle il devrait être de 1 %.


Moreover, where an imported product has undergone enrichment, acidification or deacidification, provision should be made for authorisation of direct human consumption of that product in the Community only if the limits specified for the Community wine-growing zone whose natural production conditions are equivalent to those in the region in which the imported product originates have been complied with.

Il y a lieu de prévoir, en outre, que, lorsqu'un produit importé a fait l'objet d'un enrichissement, d'une acidification ou d'une désacidification, ce produit n'est admis à la consommation humaine directe dans la Communauté que si les limites prévues pour la zone viticole dans la Communauté dont les conditions naturelles de production sont équivalentes à celles de la région dont le produit importé est originaire ont été respectées.


(41) the increase in the natural alcoholic strength by volume is not at present carried out under the same economic conditions by all Community producers on account of the various oenological practices allowed by this Regulation; in order to eliminate such discrimination, encouragement should be given to the use of vine products for enrichment, thereby increasing their outlets and helping to avoid wine surpluses; in order to achi ...[+++]

(41) actuellement, l'augmentation du titre alcoométrique volumique naturel n'est pas effectuée dans les mêmes conditions économiques par tous les producteurs communautaires en raison des pratiques oenologiques diverses que le présent règlement autorise; afin de supprimer cette discrimination, il convient d'encourager l'emploi des produits de la vigne pour l'enrichissement, ce qui permettrait d'élargir leurs débouchés et contribuerait à éviter les excédents de vin; pour ce faire, il y a lieu d'aligner les prix des différents produits utilisés pour l'enrichissement; ce résultat peut être atteint par l'institution d'un régime d'aide en f ...[+++]


Whereas adjustment of the potential and actual alcoholic strength of grape must and wines by the addition of sucrose of concentrated grape must or of rectified concentrated grape must is an oenological practice which is sometimes used fraudulently in that the approved limits are exceeded or the alcoholic strength of wine products which cannot legally by enriched is adjusted; whereas the analysis of wine or wine products by nuclear magnetic resonance of the deuterium in the ethyl alcohol contained in these products is a method of anal ...[+++]

considérant que la correction des titres alcoométriques potentiels et acquis du moût de raisins ou des vins, par adjonction de saccharose, de moût de raisins concentré ou de moût de raisins concentré rectifié est une pratique oenologique parfois appliquée frauduleusement en dépassant les limites autorisées ou en corrigeant le titre alcoométrique des produits vinicoles ne pouvant pas légalement faire l'objet d'un tel enrichissement; que l'analyse des vins ou des produits dérivés du vin par résonance magnétique nucléaire du deutérium faisant partie de l'alcool éthylique contenu dans ces produits est une méthode d'analyse reconnue par le r ...[+++]




Anderen hebben gezocht naar : enrichment of british wines     enrichment of wines     sugaring and enrichment of wine     enrich wine should     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'enrich wine should' ->

Date index: 2023-09-22
w