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Cook... cook to proper temperatures

Vertaling van "cook cook to proper temperatures " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
Cook... cook to proper temperatures

Cuisez... à la température appropriée
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
‘automatic functioning mode during the cooking period’ means a condition in which the air flow of the range hood during the cooking period is automatically controlled through sensor(s), including as regards humidity, temperature, etc..

«mode de fonctionnement automatique au cours de la période de cuisson», un état dans lequel le débit d’air de la hotte au cours de la période de cuisson est commandé automatiquement par un ou des capteurs, notamment d’humidité, de température, etc..


The cooking process is long and traditionally consists of three stages: the initial browning of the meat (from 15 minutes to 1 hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), followed by a period of slow cooking (from 5,5 to 12 hours at a temperature of between 65 °C and 95 °C) and a final short period (10-20 minutes) at a high temperature (95-115 °C).

Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 min à 1 h pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 h 30 à 12 h pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 min à 20 min pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).


They've been putting temperatures on products, knowing that Health Canada is just launching into a review of the scientific evidence around proper cooking temperatures, which we'll be involved in quite intensely.

Ils précisent les températures recommandées sur les produits, compte tenu que Santé Canada vient tout juste de lancer une étude concernant les preuves scientifiques sur les bonnes températures de cuisson, et nous allons y participer très activement.


From the Canadian Meat Council's standpoint, about 10 years ago we called for mandatory labelling, particularly of ground beef, with proper food handling instructions, such as cooking temperature, how to wash your hands, etc..

Il y a une dizaine d'années, le Conseil des viandes du Canada a réclamé l'étiquetage obligatoire, surtout pour le boeuf haché, afin qu'on trouve sur les étiquettes des instructions sur la manipulation des aliments, comme la température de cuisson, des conseils sur le lavement des mains, etc.


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As mentioned above, the partnership's four core messages to the consumer are the following: clean wash hands and surfaces often; separate don't cross-contaminate; cook cook to proper temperatures and use a food thermometer; and chill refrigerate promptly.

Comme je viens de l'indiquer, les quatre messages de base destinés aux consommateurs sont: nettoyez — lavez toujours vos mains et les surfaces; séparez — ne mélangez pas les aliments; cuisez — cuisinez à la bonne température et utilisez un thermomètre de cuisson; puis réfrigérez — et ce, dès que possible.


This cooking process is long and traditionally consists of three stages: the browning of the meat at the beginning of the process (from 15 minutes to one hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), then a period of slow cooking (from 5h30 to 12h at a temperature between 65 °C and 95 °C), and finally a short, energetic period of cooking (10-20 minutes at a temperature between 95 °C and 115 °C).

Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 mn à 1 heure pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 heures 30 mn à 12 heures pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 mn à 20 mn pour une température comprise entre 95 °C et ...[+++]


As all good cooks know, the right mix of ingredients and the proper temperature are the keys to culinary success.

Comme tous les bons cuisiniers le savent, la combinaison judicieuse des ingrédients et une température de cuisson appropriée sont les clés du succès culinaire.


18. Notes the large number of households relying on biomass fuels for cooking and heating without proper ventilation, exposing people to high levels of indoor air pollution, and calls for support for a shift from biofuels in the long term and improved cooking stoves equipped with flues or hoods in the interim; believes that measures to raise awareness of environmental protection are vital in order to curb the damaging use of wood and the deforestation this entails, and to ...[+++]

18. note que de très nombreux ménages font confiance aux combustibles issus de la biomasse pour la cuisine et le chauffage, mais sans ventilation appropriée, ce qui expose à des niveaux importants de pollution intérieure, et demande que les bio-combustibles soient abandonnés sur le long terme et que les cuisinières soient d'ici là équipées de conduits ou de hottes; à cet égard, des actions de sensibilisation à la protection de l'environnement sont cruciales pour enrayer la consommation excessive de bois et la déforestation qu'elle entraîne, et encourager le recours à l'énergie solaire;


19. Notes the large number of households relying on biomass fuels for cooking and heating without proper ventilation, exposing people to high levels of indoor air pollution, and calls for support for a shift from biofuels in the long term and improved cooking stoves equipped with flues or hoods in the interim, and believes that measures to raise awareness of environmental protection are vital in order to curb the damaging use of wood and the deforestation this entails, and ...[+++]

19. note que de très nombreux ménages font confiance aux combustibles issus de la biomasse pour la cuisine et le chauffage, mais sans ventilation appropriée, ce qui expose à des niveaux importants de pollution intérieure, et demande que les bio-combustibles soient abandonnés sur le long terme et que les cuisinières soient d'ici là équipées de conduits ou de hottes; à cet égard, des actions de sensibilisation à la protection de l'environnement sont cruciales pour enrayer la consommation excessive de bois et la déforestation qu'elle entraîne, et encourager le recours à l'énergie solaire;


Although it is no panacea, Bill S-20 allows for a system where the chef can actually cook and not debate the recipe ingredients, cooking temperature or even whether to cook at all.

Bien que ce ne soit pas une panacée, le projet de loi S-20 permet la mise en place d'un système dans le cadre duquel le chef peut vraiment cuisiner au lieu de discuter des ingrédients, de la température de cuisson, voire même de la question de faire ou non de la cuisine.




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Date index: 2024-05-15
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