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Apple and thorn fruit weevil
Apple brandy
Apple dowdy
Apple fruit rhynchites
Apple fruit weevil
Apple leaf sucker
Apple pan dowdy
Apple pandowdy
Apple proliferation mycoplasm
Apple proliferation mycoplasma-like organism
Apple proliferation phytoplasma
Apple psyllid
Apple sucker
Apple variety
Apple witches' broom phytoplasma
Apple-brandy
Apple-jack
Applejack
Caramel apple
Caramel-dipped apple
Categories of apples
Chemical components of apples
Chemical composition of apples
Chemical constitution of apples
Chemical make up of apples
Core apples
Coring an apple
Cut up an apple
Cut up apples
IAI
International Apple Association
International Apple Institute
National Apple Institute
Selections of apples
Taffy apple
Variety of apples

Vertaling van "contamination in apple " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
apple variety | categories of apples | selections of apples | variety of apples

variétés de pommes


apple proliferation mycoplasm | apple proliferation mycoplasma-like organism | apple proliferation phytoplasma | apple witches' broom phytoplasma

mycoplasme de la prolifération du pommier | phytoplasme de la prolifération du pommier


chemical components of apples | chemical composition of apples | chemical constitution of apples | chemical make up of apples

composition chimique des pommes


coring an apple | cut up an apple | core apples | cut up apples

utiliser un vide-pomme


apple and thorn fruit weevil | apple fruit rhynchites | apple fruit weevil

rynchite rouge du pommier


apple leaf sucker | apple psyllid | apple sucker

psylle du pommier


applejack [ apple-jack | apple brandy | apple-brandy ]

eau-de-vie de pomme


apple pan dowdy [ apple pandowdy | apple dowdy ]

pudding aux pommes [ pouding aux pommes ]


International Apple Institute [ IAI | International Apple Association | National Apple Institute ]

International Apple Institute [ IAI | International Apple Association | National Apple Institute ]


caramel apple | caramel-dipped apple | taffy apple

pomme au caramel | pomme caramélisée
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Mr. Peter Brackenridge: We're checking for microbial or chemical contamination of apples or whatever it may be.

M. Peter Brackenridge: Nous vérifions s'il y a contamination microbienne ou chimique des pommes et des autres denrées.


Regulated non-quarantine pests: Widely present in the EU territory but, since they have an impact on the quality of the plants, plant reproductive material on the market should be guaranteed free or almost free from the pest (for example, the fungus Verticillium albo-atrum is known to be harmful to the apple production in the EU, therefore certified apple trees are not allowed to enter the EU market if more than 2% of the examined quantity is contaminated with the fungus).

Des mesures sont prises (telles que l'interdiction ou la restriction de la libre circulation des marchandises, des prospections, etc.) pour éviter l'introduction de ces organismes nuisibles dans les zones protégées ou pour assurer leur éradication si leur présence est détectée dans ces zones. les organismes réglementés non de quarantaine: largement présents sur le territoire de l'UE, mais, dans la mesure où ils ont une incidence sur la qualité des végétaux, le matériel de reproduction des végétaux sur le marché devrait être garanti exempt ou presque exempt de l'organisme nuisible (par exemple le champignon Verticillium albo-atrum est connu pour être nuisible à la production de pommes dans l'Union européenne et par conséquent les pommiers ce ...[+++]


As I mentioned earlier, we administer general monitoring programs to assess average contaminant levels, for instance, in Canadian apples or in imported nectarines.

Comme je l'ai mentionné précédemment, nous avons des programmes généraux de surveillance pour déterminer les niveaux de contamination moyens, par exemple dans le cas des pommes canadiennes ou dans celui des nectarines importées.


For example, if the GMO Arctic apple is planted in B.C., it will contaminate non-GMO varieties, and farmers will lose their markets.

Par exemple, si la pomme Arctic, un OGM, est planté en Colombie-Britannique, elle contaminera toutes les variétés de pommes qui ne sont pas des OGM et les agriculteurs perdront leurs marchés.


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That is from an apple grower with the Similkameen Okanagan Organic Growers Association expressing the fear that has been described across this country of these GMO products essentially contaminating other crops.

C’est une citation d’un producteur de pommes membre de la Similkameen Okanagan Organic Growers Association, qui exprime l’inquiétude ressentie partout au pays à propos de la contamination des cultures par les OGM.


These maximum levels should be reviewed and, if necessary, reduced taking into account the progress in scientific and technological knowledge and the implementation of Commission Recommendation 2003/598/EC of 11 August 2003 on the prevention and reduction of patulin contamination in apple juice and apple juice ingredients in other beverages .

Il conviendra de réexaminer et, si nécessaire, réduire ces teneurs maximales en prenant en considération l'évolution des connaissances scientifiques et technologiques et l’application de la recommandation 2003/598/CE de la Commission du 11 août 2003 sur la réduction de la contamination par la patuline du jus de pomme et du jus de pomme utilisé comme ingrédient dans d'autres boissons .


These maximum levels should be reviewed and, if necessary, reduced taking into account the progress in scientific and technological knowledge and the implementation of Commission Recommendation 2003/598/EC of 11 August 2003 on the prevention and reduction of patulin contamination in apple juice and apple juice ingredients in other beverages

Il conviendra de réexaminer et, si nécessaire, réduire ces teneurs maximales en prenant en considération l'évolution des connaissances scientifiques et technologiques et l’application de la recommandation 2003/598/CE de la Commission du 11 août 2003 sur la réduction de la contamination par la patuline du jus de pomme et du jus de pomme utilisé comme ingrédient dans d'autres boissons


These maximum levels should be reviewed and, if necessary, reduced taking into account the progress in scientific and technological knowledge and the implementation of Commission Recommendation 2003/598/EC of 11 August 2003 on the prevention and reduction of patulin contamination in apple juice and apple juice ingredients in other beverages .

Il conviendra de réexaminer et, si nécessaire, réduire ces teneurs maximales en prenant en considération l'évolution des connaissances scientifiques et technologiques et l’application de la recommandation 2003/598/CE de la Commission du 11 août 2003 sur la réduction de la contamination par la patuline du jus de pomme et du jus de pomme utilisé comme ingrédient dans d'autres boissons .


These maximum levels should be reviewed and, if necessary, reduced taking into account the progress in scientific and technological knowledge and the implementation of Commission Recommendation 2003/598/EC of 11 August 2003 on the prevention and reduction of patulin contamination in apple juice and apple juice ingredients in other beverages (12).

Il conviendra de réexaminer et, si nécessaire, réduire ces teneurs maximales en prenant en considération l'évolution des connaissances scientifiques et technologiques et l’application de la recommandation 2003/598/CE de la Commission du 11 août 2003 sur la réduction de la contamination par la patuline du jus de pomme et du jus de pomme utilisé comme ingrédient dans d'autres boissons (12).


The Commission shall review the maximum levels for patulin laid down in points 2.3.1 and 2.3.2 of section 2 of Annex I by 30 June 2005 at the latest with a view to reducing them to take account of the progress in scientific and technological knowledge and the implementation of the 'Code of practice for the prevention and reduction of patulin contamination in apple juice and apple juice ingredients in other beverages'".

La Commission réexamine, au plus tard le 30 juin 2005, les teneurs maximales pour la patuline fixées aux points 2.3.1 et 2.3.2 de la section 2 de l'annexe I, en vue de les abaisser, compte tenu de l'évolution des connaissances scientifiques et technologiques et de la mise en oeuvre du 'Code d'usages pour la prévention et la réduction de la contamination par la patuline du jus de pomme et du jus de pomme utilisé comme ingrédient dans d'autres boissons'".


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