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Bovine malignant catarrh
Bovine muscle meat
Bovine tissues
Catarrhal fever
Gangrenous coryza
MCF
Malignant catarrhal fever
Malignant head catarrh
Muscle tissue from bovine
Snotsiekte
Tissues and organs of bovine origin

Vertaling van "bovine head tissue " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
bovine muscle meat (1) | muscle tissue from bovine (2)

viande musculaire de bovin




tissues and organs of bovine origin

tissus et organes d'origine bovine


bovine malignant catarrh | catarrhal fever | gangrenous coryza | malignant catarrhal fever | malignant head catarrh | snotsiekte | MCF [Abbr.]

coryza gangreneux des bovins | coryza gangreneux du boeuf | fièvre catarrhale maligne | typhus sporadique


Connective and other soft tissue of head, face and neck

Tissu conjonctif et autres tissus mous de la tête, de la face et du cou


Connective and soft tissue of head, face and neck

Tissu conjonctif et autres tissus mous de la tête, de la face et du cou


Benign lipomatous neoplasm of skin and subcutaneous tissue of head, face and neck

Tumeur lipomateuse bénigne de la peau et du tissu sous-cutané de la tête, de la face et du cou
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
By way of derogation from the requirements of point 8.1, Member States may decide to apply at the slaughterhouse an alternative control system for the harvesting of bovine head meat, leading to an equivalent reduction in the level of contamination of head meat with central nervous system tissue.

Par dérogation aux exigences du point 8.1, les États membres peuvent décider d’appliquer dans les abattoirs un autre système de contrôle à la récolte de la viande de la tête des bovins, avec pour conséquence une réduction équivalente du niveau de contamination de cette viande par des tissus du système nerveux central.


At its meeting of 7-8 November, the Scientific Steering Committee (SSC) advising the European Commission on scientific matters, examined the Bovine Spongiform Encephalopathy (BSE) risk of bovine head tissue, concluding that further examination of the slaughter practices are necessary.

Lors de sa réunion des 7 et 8 novembre, le Comité scientifique directeur (CSD), qui conseille la Commission sur les questions scientifiques, a examiné le risque d'encéphalopathie spongiforme bovine (ESB) provenant du tissu de tête de bovin et a conclu qu'un nouvel examen des pratiques d'abattage était nécessaire.


BSE risks of bovine head tissues

Risques d'ESB dans les tissus de tête de bovin


The SSC examined the most recent data on safety with regard to BSE risks of bovine head tissues and cattle cheeks.

Le CSD a examiné les données les plus récentes sur la sécurité en ce qui concerne les risques d'ESB provenant des tissus de tête de bovin et des joues de bovins.


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Head meat of bovine animals above 12 months of age shall be harvested at slaughterhouses, in accordance with a control system, recognised by the competent authority, to ensure the prevention of possible contamination of head meat with central nervous system tissue.

La viande de la tête des bovins âgés de plus de 12 mois doit être récoltée dans les abattoirs, conformément à un système de contrôle validé par l’autorité compétente, afin d’empêcher une contamination possible de la viande de la tête par des tissus du système nerveux central.


8. By way of derogation from the requirements of point 7, Member States may decide to apply at the slaughterhouse an alternative control system for the harvesting of bovine head meat, leading to an equivalent reduction in the level of contamination of head meat with central nervous system tissue.

8. Par dérogation aux exigences du point 7, les États membres peuvent décider d'appliquer dans les abattoirs un autre système de contrôle à la récolte de la viande de la tête des bovins, avec pour conséquence une réduction équivalente du niveau de contamination de cette viande par des tissus du système nerveux central.


In addition to the specified risk material listed in (a), the following tissues must be designated as specified risk material in the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: the entire head excluding the tongue, including the brain, eyes and trigeminal ganglia; the thymus, the spleen and the spinal cord of bovine animals aged over six months.

Outre les matériels à risque spécifiés énumérés au point a), sont désignés comme matériels à risque spécifiés au Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord les tissus suivants: la tête entière à l'exclusion de la langue, y compris la cervelle, les yeux et les ganglions trigéminés; le thymus, la rate et la moelle épinière des bovins âgés de plus de six mois.


7. Head meat of bovine animals above 12 months of age shall be harvested at slaughterhouses, in accordance with a control system, recognised by the competent authority, to ensure the prevention of possible contamination of head meat with central nervous system tissue.

7. La viande de la tête des bovins âgés de plus de douze mois doit être récoltée dans les abattoirs, conformément à un système de contrôle validé par l'autorité compétente, afin d'empêcher une contamination possible de la viande de la tête par des tissus du système nerveux central.


In addition to the specified risk material listed in (a), the following tissues must be designated as specified risk material in the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland and in Portugal, with the exception of the Autonomous Region of the Azores: the entire head excluding the tongue, including the brain, eyes, trigeminal ganglia and tonsils; the thymus, the spleen and the spinal cord of bovine animals aged over 6 mo ...[+++]

Outre les matériels à risque spécifiés énumérés sous (a), les tissus mentionnés ci-après doivent être désignés comme matériels à risque spécifiés au Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord, ainsi qu'au Portugal, à l'exception de la région autonome des Açores: la tête entière, à l'exception de la langue, y compris la cervelle, les yeux, les ganglions trigéminés et les amygdales; le thymus, la rate et la moelle épinière des bovins âgés de plus de 6 mois.




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'bovine head tissue' ->

Date index: 2023-08-30
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