Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bake
Bake a good
Bake goods
Bake pastries for special events
Bake pastry for special events
Bake special events' pastries
Baking goods
Kiln-baked product moving
Kiln-baked product transferring
Prepare pastry recipes for particular events
Transfer kiln-baked products
Transferring kiln-baked products

Vertaling van "bake a good " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
bake | baking goods | bake a good | bake goods

confectionner des produits de boulangerie


kiln-baked product moving | transferring kiln-baked products | kiln-baked product transferring | transfer kiln-baked products

transférer des produits cuits au four


bake pastries for special events | prepare pastry recipes for particular events | bake pastry for special events | bake special events' pastries

préparer des pâtisseries pour des manifestations particulières | élaborer des pâtisseries pour des événements particuliers | préparer des pâtisseries pour des événements particuliers


As the main plea, annul in part the judgment of 20 March 2013 refusing registration of Community Trademark 3 478 311‘Caffé KIMBO design’ in respect of the following goods in class 30: ‘Coffee, tea, cocoa, sugar, rice, tapioca, sago, coffee substitutes; flour, confectionery, ices; honey, treacles; yeast, baking-powder; salt, mustard; vinegar sauces (condiments); relish; ice’ and confirm the same judgment in so far as it rejected the community trademark application 3 478 311‘Caffé KIMBO design’ in respect of ‘preparations made fr ...[+++]

à titre principal, annuler pour partie l’arrêt du 20 mars 2013 refusant l’enregistrement de la marque communautaire 3.478.311 «Caffé KIMBO design» pour les produits suivants de la classe 30: «Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, succédanés de café; farines, confiserie, glaces comestibles; miel, sirop de mélasse; levure, poudre pour faire lever; sel, moutarde; sauces à base de vinaigre (condiments); condiments; glaces à rafraîchir» et confirmer ledit arrêt en ce qu’il a rejeté la demande de marque communautaire 3.478.311, «Caffé KIMBO design», pour les «préparations faites de céréales, pains, pâtisserie»;


A more accurate comparison should have determined that there exits a high risk of confusion and therefore should have resulted in the refusal of all goods of class 30, including, obviously, refusal of ‘flour, confectionery, ices, yeast and baking-powder’.

Une comparaison plus précise aurait dû démontrer qu’il existe un risque de confusion élevé et aurait dû conduire à un refus de l’enregistrement pour tous les produits de la classe 30, y compris, de toute évidence, pour les «farines, confiserie, glaces comestibles, poudre pour faire lever».


The sale of rye bread baked outside the city walls (bakers outside the city walls were not allowed to bake white baked goods) was strictly limited.

La vente du pain de seigle cuit en dehors de l'enceinte de la ville (les boulangers tenant four en dehors de Cracovie ne sont pas autorisés à cuire de pain blanc) est strictement limitée.


This privilege allowed guild bakers within the city walls to bake and sell white and rye-based baked goods without restrictions.

Ce privilège dispose que les boulangers membres de la corporation et travaillant dans l'enceinte de la ville peuvent cuire et vendre du pain blanc et du pain de seigle sans entrave.


In order to remove the barriers to trade and to prevent not only legal uncertainty, but also differing health and consumer protection standards among the Member States, it is vital that we harmonise, at Community level, the rules on the use of enzymes in the food processing sector, which has developed considerably over the last few years (baked goods, cheese, beer, fruit juice, starch, etc.).

Afin de lever les obstacles aux échanges et d’éviter une insécurité juridique, mais également une divergence dans les normes de protection sanitaire et de protection des consommateurs entre les États membres, il devient urgent d’harmoniser, au plan communautaire, les règles en matière d’utilisation des enzymes dans le secteur de la transformation alimentaire, qui s’est considérablement développé ces dernières années (fabrications du pain, fromage, bière, jus de fruit, transformation de l’amidon, etc.).


In order to remove the barriers to trade and to prevent not only legal uncertainty, but also differing health and consumer protection standards among the Member States, it is vital that we harmonise, at Community level, the rules on the use of enzymes in the food processing sector, which has developed considerably over the last few years (baked goods, cheese, beer, fruit juice, starch, etc.).

Afin de lever les obstacles aux échanges et d’éviter une insécurité juridique, mais également une divergence dans les normes de protection sanitaire et de protection des consommateurs entre les États membres, il devient urgent d’harmoniser, au plan communautaire, les règles en matière d’utilisation des enzymes dans le secteur de la transformation alimentaire, qui s’est considérablement développé ces dernières années (fabrications du pain, fromage, bière, jus de fruit, transformation de l’amidon, etc.).


The second half of the 20th century has seen a significant growth in the use of enzymes in food processing (like baked goods, wine and juices, brewing, dairy products, starch and sugar) and increasing sophistication in the methods of processing and preparing food will demand an ever wider-range of enzymes.

Au cours de la deuxième moitié du XXsiècle, l'utilisation des enzymes dans la fabrication des aliments (tels que les biscuits, le vin et les jus, la bière, les produits laitiers, l'amidon et le sucre) a considérablement augmenté, et le perfectionnement croissant des méthodes de production et de préparation des aliments exigera une gamme d'enzymes toujours plus étendue.


ready for baking, or other heat treatment of equivalent effect, for the direct production of goods falling within CN code 1905, as referred to in A1;

prête à être passée au four ou à être soumise à un autre traitement thermique d'effet équivalent pour obtenir directement des produits relevant du code NC 1905, visés au point A1;




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'bake a good' ->

Date index: 2023-07-27
w