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Billet heater
Heat treat technician
Heat treated milk
Heat treater
Heat treating furnace
Heat treating furnace operation
Heat treating operator
Heat treating technician
Heat treatment furnace
Heat treatment furnace operator
Heat treatment furnace tending
Heat-processed milk
Heat-treat operator
Heat-treated milk
Heat-treating furnace
Heat-treatment furnace
Metal heat-treating foreman
Metal heat-treating forewoman
Mining oven technician
Operate heat treatment furnace
Plastic heat treatment equipment operator
Quench annealing
Solution annealing
Solution annealing and quenching
Solution annealing and quenching heat treatment
Solution heat treating
Solution heat treatment
Solution treating
Solution treatment
Tending heat treating furnace

Vertaling van "authorised in heat-treated " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
heat treating furnace operation | heat treatment furnace tending | operate heat treatment furnace | tending heat treating furnace

utiliser un fourneau de traitement thermique


heat treating operator | process engineer, metallurgical | heat treat technician | plastic heat treatment equipment operator

agent de production de traitement thermique | agent de traitement thermique/agente de traitement thermique | conducteur de traitement thermique/conductrice de traitement thermique | conductrice de traitement thermique


solution annealing [ solution heat treatment | solution treatment | solution heat treating | solution treating | quench annealing | solution annealing and quenching | solution annealing and quenching heat treatment ]

traitement de mise en solution [ TMS | traitement thermique de mise en solution | hypertrempe | recuit de mise en solution | traitement de mise en solution et trempe ]


metal heat-treating foreman [ metal heat-treating forewoman ]

contremaître au traitement thermique du métal de première fusion [ contremaîtresse au traitement thermique du métal de première fusion ]


heat treating furnace | heat treatment furnace

four de traitement thermique


heat-processed milk | heat-treated milk

lait traité thermiquement


billet heater | mining oven technician | heat treating technician | heat treatment furnace operator

conductrice de four de traitement thermique | opératrice de four de traitement thermique | chargeuse de four de traitement thermique | opérateur de four de traitement thermique/opératrice de four de traitement thermique


heat-treatment furnace [ heat-treating furnace ]

four de traitement thermique [ four à traitement thermique ]


heat treater | heat-treat operator

conducteur de four à traitement thermique


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
As the use of Ethyl lauroyl arginate in heat treated meat products will help maintaining their quality and safety, it is appropriate to authorise its use in heat-treated meat products and to assign number E 243 to that food additive.

Étant donné que l'utilisation de l'Éthyl Lauroyl Arginate dans les produits à base de viande traités thermiquement contribuera au maintien de la qualité et de la sécurité de ces produits, il convient de l'autoriser et d'attribuer le numéro E 243 à cet additif alimentaire.


The use of Sorbic acid — sorbates, Benzoic acid — benzoates; p-hydroxybenzoates (E 200-219) should continue to be authorised in heat-treated meat products and the use of Natamycin (E 235) should continue to be authorised in heat-treated dried cured sausages.

L’utilisation d’acide sorbique - sorbates, d’acide benzoïque - benzoates et de p-hydroxybenzoates (E 200 - 219) dans les produits à base de viande traités thermiquement devrait encore être autorisée, de même que l’utilisation de la natamycine (E 235) dans les saucisses et saucissons secs traités thermiquement.


The use of Sorbic acid — sorbates, Benzoic acid — benzoates; p-hydroxybenzoates (E 200-219) should continue to be authorised in heat-treated meat products and the use of Natamycin (E 235) should continue to be authorised in heat-treated dried cured sausages.

L’utilisation d’acide sorbique - sorbates, d’acide benzoïque - benzoates et de p-hydroxybenzoates (E 200 - 219) dans les produits à base de viande traités thermiquement devrait encore être autorisée, de même que l’utilisation de la natamycine (E 235) dans les saucisses et saucissons secs traités thermiquement.


As the use of Ethyl lauroyl arginate in heat treated meat products will help maintaining their quality and safety, it is appropriate to authorise its use in heat-treated meat products and to assign number E 243 to that food additive.

Étant donné que l'utilisation de l'Éthyl Lauroyl Arginate dans les produits à base de viande traités thermiquement contribuera au maintien de la qualité et de la sécurité de ces produits, il convient de l'autoriser et d'attribuer le numéro E 243 à cet additif alimentaire.


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An application for the authorisation of use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in meat preparations, low fat non-heat-treated and heat-treated processed meat and low fat processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans was submitted on 3 February 2012 and has been made available to the Member States.

Une demande d’autorisation de l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) en tant qu’antioxydant dans les préparations de viandes, les viandes transformées (traitées thermiquement ou non) à faible teneur en matières grasses, ainsi que le poisson et les produits de la pêche transformés (y compris les mollusques et les crustacés) à faible teneur en matières grasses a été soumise, le 3 février 2012, et transmise aux États membres.


An application for the authorisation of use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in meat preparations, low fat non-heat-treated and heat-treated processed meat and low fat processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans was submitted on 3 February 2012 and has been made available to the Member States.

Une demande d’autorisation de l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) en tant qu’antioxydant dans les préparations de viandes, les viandes transformées (traitées thermiquement ou non) à faible teneur en matières grasses, ainsi que le poisson et les produits de la pêche transformés (y compris les mollusques et les crustacés) à faible teneur en matières grasses a été soumise, le 3 février 2012, et transmise aux États membres.


Council Directive 92/46/EEC of 16 June 1992 laying down the health rules for the production and placing on the market of raw milk, heat-treated milk and milk-based products provided for a list to be drawn up of third countries or parts thereof from which Member States were to authorise the introduction of milk or milk-based products and for such commodities to be accompanied by a health certificate and comply with certain requirements, including heat treatment requirements, and guarantees.

La directive 92/46/CEE du Conseil du 16 juin 1992 arrêtant les règles sanitaires pour la production et la mise sur le marché de lait cru, de lait traité thermiquement et de produits à base de lait prévoyait l’établissement d’une liste de pays tiers ou de parties de pays tiers en provenance desquels les États membres devaient autoriser l’importation de lait ou de produits à base de lait. Elle disposait également que ces denrées devaient être accompagnées d’un certificat sanitaire, satisfaire à certaines exigences, y compris en matière ...[+++]


Compliance with that limit is particularly important for food safety where the milk has to be heat-treated by a pasteurisation process or a process which is less strict than pasteurisation, and has not been heat-treated within a pre-defined time.

Le respect de ce critère est particulièrement important pour la sécurité alimentaire lorsque le lait doit faire l’objet d’un traitement thermique par pasteurisation ou par un autre procédé moins strict que la pasteurisation et qu’il n’a pas été traité dans un délai prédéfini.


Under Decision 2007/777/EC, China is only authorised to export to the Community heat treated poultrymeat products treated in a hermetically sealed container to an Fo value of three or more in accordance with Part 4 of Annex II to that Decision.

En vertu de la décision 2007/777/CE la Chine est autorisée uniquement à exporter, vers la Communauté, des produits à base de viande de volaille traités thermiquement dans un récipient hermétiquement clos jusqu'à obtention d'une valeur Fo de 3 au minimum, conformément à l'annexe II, partie 4, de cette décision.


It is therefore appropriate to authorise the importation into the Community of poultrymeat products from the Province of Shandong in China which have been heat treated to a minimum temperature of 70 °C in accordance with Part 4 of Annex II to Decision 2007/777/EC.

Il convient donc d'autoriser l'importation dans la Communauté, en provenance de la province chinoise de Shandong, de produits à base de viande de volaille qui ont été traités thermiquement à une température minimale de 70 °C, conformément à l'annexe II, partie 4, de la décision 2007/777/CE.


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