(2) The Joint Management Committee for the Agreement (the Committee), at its meeting on 27 and 28 February 2003, issued a recommendation concerning the determinatio
n of equivalence of certification system
s for the following animal products: animal casings, hides and skins, pet food, bones
and bone products, processed animal protein, blood and blood products
, lard and rendered fats, raw materials for ...[+++]feedingstuffs, pharmaceutical or technical use and products obtained from poultrymeat.(2) Lors de sa réunion des 27 et 28 février, le comité mixte chargé de la gestion de l'accord (dénommé ci-après "le comité") a formulé une recommandation concernant la détermination de l'équivalence des systèmes de cer
tification pour les produits animaux suivants: boyaux d'animaux, cuirs et peaux, aliments pour animaux de compagnie, os et produ
its d'os, protéines animales transformées, sang et produits sanguins, saindoux et graisses fondues, matières premières destinées à la fabrication d'aliments pour animaux à des usages pharmaceuti
...[+++]que ou technique et produits à base de viandes de volaille.