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Traduction de «Minimum detectable temperature difference » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
4.1.1. Using the applicable bench cycle and ageing bench hardware, age several catalysts (minimum of 3 of the same catalyst design) at different control temperatures between the normal operating temperature and the damage limit temperature.

4.1.1. Utiliser le cycle et l’équipement de banc de vieillissement qui conviennent, vieillir plusieurs catalyseurs (au moins trois du même type) à différentes températures de contrôle entre la température normale de fonctionnement et la température de limite d’endommagement.


4.1.1. Using the applicable bench cycle and ageing bench hardware, age several catalysts (minimum of 3 of the same catalyst design) at different control temperatures between the normal operating temperature and the damage limit temperature.

4.1.1. Utiliser le cycle et l’équipement de banc de vieillissement qui conviennent, vieillir plusieurs catalyseurs (au moins trois du même type) à différentes températures de contrôle entre la température normale de fonctionnement et la température de limite d’endommagement.


(c) UHT milk must be prepared by applying to the raw milk a continuous flow of heat entailing the application of a high temperature for a short time (at least 135°C for at least one second or by a process using different time/temperature combinations to obtain an equivalent effect) - the aim being to destroy all micro-organisms and their spores - be wrapped using aseptic wrapping in opaque containers or containers made opaque by their packaging, of a type such that chemical, physical and organoleptic changes are red ...[+++]

(c) Le lait UHT doit être préparé par application au lait cru d'un procédé de chauffage en flux continu impliquant la mise en œuvre d'une température élevée pendant un court laps de temps (au minimum + 135 °C pendant au moins une seconde ou un procédé utilisant des combinaisons différentes de durées et de températures permettant d'obtenir un effet équivalent) dans le but de détruire tous les micro-organismes ainsi que leurs spores, ...[+++]


be prepared by applying to the raw milk a continuous flow of heat entailing the application of a high temperature for a short time (at least 135°C for at least one second or a process using different time and temperature combinations to obtain an equivalent effect ) - the aim being to destroy all residual spoilage micro-organisms and their spores - and be wrapped using aseptic wrapping in opaque containers or containers made opaque by their packaging, of a type such that chemical, physical and sensoric changes are red ...[+++]

être préparé par application au lait cru d'un procédé de chauffage en flux continu impliquant la mise en œuvre d'une température élevée pendant un court laps de temps (au minimum + 135 °C pendant au moins une seconde ou un procédé utilisant des combinaisons différentes de durées et de températures permettant d'obtenir un effet équivalent) dans le but de détruire tous les micro-organismes résiduels ainsi que leurs spores, et être co ...[+++]


The results of the different checks and tests shall in particular be kept for a period of at least two years, save in the case of milk-based products which cannot be stored at ambient temperature, for which this period shall be reduced to two months after the use-by or minimum durability date,

Les résultats de différents contrôles et tests sont conservés pendant une période de deux ans au moins, sauf dans le cas des produits à base de lait qui ne peuvent être conservés à température ambiante, pour lesquels ce délai est ramené à deux mois à compter de la date limite de consommation ou la date de durabilité minimale,




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'Minimum detectable temperature difference' ->

Date index: 2021-06-06
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