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HTST
HTST pasteurisation
HTST processing
High Temperature-Short Time
High temperature short time
High-temperature short time pasteurisation

Vertaling van "High-temperature short-time pasteurization " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
high temperature short time | high-temperature short time pasteurisation | HTST pasteurisation | HTST [Abbr.]

H.T.S.T. | pasteurisation à haute température de brève durée


High Temperature-Short Time(HT-ST)pasteurized milk

lait pasteurisé HT-ST


high-temperature, short-time processing | HTST processing

transformation de courte durée à haute température


Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


If the milk has a pH of less than 7,0, simple high temperature — short-time pasteurisation (HTST)

Si le lait a un pH inférieur à 7,0, haute température simple – pasteurisation de courte durée (HTST)


If the milk has a pH of less than 7,0, simple high temperature — short-time pasteurisation (HTST)

Si le lait a un pH inférieur à 7,0, haute température simple – pasteurisation de courte durée (HTST)


Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or

pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou


(i)a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or

i)pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou


(4) HTST= High Temperature Short Time pasteurisation at 72 °C for at least 15 seconds or equivalent pasteurisation effect achieving a negative reaction to a phosphatase test.

(4) HTST= pasteurisation ultra-rapide à haute température, c'est-à-dire à 72 °C pendant au moins 15 secondes, ou effet de pasteurisation équivalent donnant une réaction négative à la phosphatase.


(2) HTST= High Temperature Short Time pasteurisation at 72 °C for at least 15 seconds or equivalent pasteurisation effect achieving a negative reaction to a phosphatase test.

(2) HTST= pasteurisation ultra-rapide à haute température, c'est-à-dire à 72 °C pendant au moins 15 secondes, ou effet de pasteurisation équivalent donnant une réaction négative à la phosphatase.


(b) If the milk has a pH of less than 7,0, simple high temperature — short-time pasteurisation (HTST)

b) Si le lait a un pH inférieur à 7,0, haute température simple – pasteurisation de courte durée (HTST)




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'High-temperature short-time pasteurization' ->

Date index: 2024-02-08
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