Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fufose
Functional Food Science in Europe

Vertaling van "Functional Food Science in Europe " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
having regard to its resolution of 7 September 2010 on fair revenues for farmers: a better functioning food supply chain in Europe

vu sa résolution du 7 septembre 2010 sur des revenus équitables pour les agriculteurs: une chaîne d'approvisionnement alimentaire plus performante en Europe


having regard to the communication from the Commission to the European Parliament, the Council, the European Economic and Social Committee and the Committee of the Regions of 28 October 2009 entitled ‘A better functioning food supply chain in Europe’ (COM(2009)0591),

vu la communication de la Commission au Parlement européen, au Conseil, au Comité économique et social et au Comité des régions du 28 octobre 2009, intitulée «Une chaîne d'approvisionnement alimentaire plus performante en Europe» (COM(2009)0591),


Additionally, the accompanying document "Analysis on price transmission along the food chain in the EU" of the Commission Communication "A better Functioning Food Chain in Europe"[22] identifies for the period 2007 - 2009 a rather low and asymmetric transmission of prices from agricultural producers to consumers in the analysed markets (e.g., pork and dairy), which could be due, in part, to possible imbalances in bargaining power and/or anti-competitive practices in the food chain.

En outre, le document intitulé «Analysis on price transmission along the food chain in the EU» (Analyse de la transmission des prix dans la chaîne alimentaire dans l'UE) accompagnant la communication de la Commission «Une chaîne d'approvisionnement alimentaire plus performante en Europe»[22] constate, pour la période 2007-2009, une transmission assez faible et asymétrique des prix entre producteurs agricoles et consommateurs sur les marchés étudiés (par ex. la viande de porc et les produits laitiers) qui serait, en partie, due à de possibles déséquilibres dans les rapports de forces ou à des pratiques anticoncurrentielles dans la chaîne ...[+++]


The Commission Communications of 28 October 2009 on ‘A Better Functioning Food Supply Chain in Europe’, and of 2 February 2011 on ‘Tackling the Challenges in Commodity Markets and Raw Materials’ outlined measures that fall to be taken in the context of the review of Directive 2004/39/EC.

Dans sa communication du 28 octobre 2009 intitulée «Une chaîne d’approvisionnement alimentaire plus performante en Europe» et dans celle du 2 février 2011 intitulée «Relever les défis posés par les marchés des produits de base et les matières premières», la Commission présente des mesures qu’il convient de mettre en œuvre dans le cadre de la révision de la directive 2004/39/CE.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
[39] A better functioning food supply chain in Europe, (COM(2009) 591, 28 October 2009); A Single Market for 21st century Europe, COM(2007) 725, 20 November 2007), Retail Market Monitoring Report (see note 11 above), Single Market Act (see note 13 above).

[39] «Une chaîne d'approvisionnement alimentaire plus performante en Europe» – COM(2009) 591 du 28 octobre 2009; «Un marché unique pour l'Europe du XXIe siècle» – COM(2007) 725 du 20 novembre 2007; exercice de surveillance du marché du commerce et de la distribution (voir note n° 11); «Acte pour le marché unique» (voir note n° 13).


[4] COM(2009) 591 "A Better Functioning Food Supply Chain in Europe" and COM(2010) 127 "An EU policy framework to assist developing countries in addressing food security challenges".

[4] «Une chaîne d'approvisionnement alimentaire plus performante en Europe», COM(2009) 591 et «Un cadre stratégique de l'UE pour aider les pays en développement à relever les défis liés à la sécurité alimentaire», COM(2010) 127.


The Integrated Project "New strategies to improve grain legumes for food and feed", involving 52 participants from 18 countries, will mobilise and integrate European scientific research on grain legumes (e.g. peas, lupins, lentils, chick peas) in particular it will contribute to the sequencing of the genome of the model legume M. truncatula and generate extensive functional genomics tools for M. truncatula as w ...[+++]

Le Projet intégré "Nouvelles stratégies pour améliorer des légumineuses à grains pour l'alimentation humaine et animale", qui fait intervenir 52 participants de 18 pays, mobilisera et intégrera la recherche scientifique européenne sur les légumineuses à grains (par exemple, les petits pois, les lupins, les lentilles, les pois chiches). Il contribuera en particulier au séquençage du génome de la légumineuse modèle M. truncatula et créera de nombreux outils génomiques fonctionnels pour M. truncatula ainsi que pour d'autres légumineuses ...[+++]


- Safer and environmentally friendly production methods and technologies and healthier foodstuffs: The objective is to develop lower input farming systems (agriculture and aquaculture) based on systems such as integrated production, lower-input methods including organic agriculture and the use of plant and animal sciences and biotechnologies and improved transformation processes aimed at producing safer healthier nutritious, functional and varied foodstuf ...[+++]

- Méthodes et technologies de production plus sûres et respectueuses de l'environnement et aliments plus sains: L'objectif est de développer des systèmes d'exploitation (dans l'agriculture et l'aquaculture) utilisant moins d'intrants, fondés sur des systèmes tels que la production intégrée, sur des méthodes à faible niveau d'intrants, notamment l'agriculture biologique, et sur l'utilisation des sciences botanique et zoologique et des biotechnologies, et d'améliorer les procédés de transformation de manière à produire des denrées alimentaires et des produits destinés à l'alimentation animale plus sûrs, plus sains, nutritifs, ...[+++]


- Ethics: networking between existing ethics bodies and activities in Europe, and promoting dialogue on ethics in research with other regions in the global context; awareness-raising and training activities in ethics; coordination and development of codes of conduct for research activities and technological developments; research on ethics in relation to science, technology developments and their applications, for example, in relation to information society, nanotechnologies, human genetics and biomedical resear ...[+++]

- Éthique: mise en réseau des activités et des organismes existants dans le domaine éthique en Europe et promotion du dialogue sur l'éthique dans la recherche avec d'autres régions dans un contexte mondial; activités de sensibilisation et de formation dans le domaine éthique; coordination et élaboration de codes de conduite pour les activités de recherche et de développement technologique; recherche sur l'éthique dans ses rapports avec la science, les progrès technologiques et leurs applications dans le domaine, par exemple, de la ...[+++]


The objectives of the programme are to contribute to Europe's competitiveness in the food industry, to the improvement of food safety and quality for the consumer and to the strengthening of food science and technology in Europe.

Le programme a pour objectif d'accroître la compétitivité de l'industrie alimentaire européenne, d'améliorer la qualité et la sécurité des aliments pour le consommateur et de renforcer le développement des sciences et des technologies de l'alimentation en Europe .




Anderen hebben gezocht naar : fufose     functional food science in europe     Functional Food Science in Europe     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Functional Food Science in Europe' ->

Date index: 2021-10-16
w