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Federal-Provincial Meat Inspection Committee
Federal-Provincial agricul- tural manpower committee

Traduction de «Federal-Provincial Meat Inspection Committee » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Federal-Provincial Meat Inspection Committee

Comité fédéral-provincial de l'inspection des viandes


Federal-Provincial/Territorial Inspection Committee

Comité fédéral-provincial/territorial d’inspection


Federal-Provincial agricul- tural manpower committee

Comité fédéral-provincial de la main-d'oeuvre agricole


Federal-Provincial Producers' Task Force on Red Meat Stabilization

Groupe d'étude des gouvernements fédéral et provinciaux et des producteurs sur la stabilisation du prix de la viande rouge
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
We think that all the provincial meat inspection standards should be consistent with the federal meat inspection standard.

Nous pensons que toutes les normes d'inspection des viandes provinciales devraient se conformer à la norme fédérale pour l'inspection des viandes.


We think that all the provincial meat inspection standards should be consistent with the federal meat inspection standard.

Nous croyons que toutes les normes provinciales d'inspection des viandes devraient se conformer à la norme fédérale en matière d'inspection des viandes.


On 24 February 2000, the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health adopted an opinion on ‘Revision of meat inspection procedures’, which deals with the general principles relating to meat inspections.

Le 24 février 2000, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique a adopté un «avis sur la révision des procédures d’inspection des viandes» traitant des principes généraux applicables à la l’inspection des viandes.


On 14 and 15 April 2003, the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health adopted an opinion on ‘Revision of meat inspection in veal calves’, which states that visual inspection of veal calves reared in integrated systems is sufficient for routine inspection, but that as long as bovine tuberculosis has not been eradicated, surveillance for bovine tuberculosis should be maintained in bovine animals at both h ...[+++]

Les 14 et 15 avril 2003, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique a adopté un avis «concernant la révision de l’inspection sanitaire de la viande pour les veaux de boucherie» indiquant qu’un examen visuel des veaux de boucherie élevés dans un système intégré suffit en tant qu’inspection de routine, mais que tant que la tuberculose bovine n’aura pas été éradiquée, la surveillance de cette maladie chez les bovins devra être maintenue, dans les exploitations comme dans les abattoirs.


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On 20 and 21 June 2001, the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health adopted an opinion on ‘Identification of species/categories of meat-producing animals in integrated production systems where meat inspection may be revised’.

Les 20 et 21 juin 2001, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique a adopté un «avis sur l’identification des espèces/catégories d’animaux de boucherie dans les systèmes de production intégrés où l’inspection des viandes peut être revu.


On 24 February 2000, the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health adopted an opinion on ‘Revision of meat inspection procedures’, which deals with the general principles relating to meat inspections.

Le 24 février 2000, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique a adopté un «avis sur la révision des procédures d’inspection des viandes» traitant des principes généraux applicables à la l’inspection des viandes.


On 14 and 15 April 2003, the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health adopted an opinion on ‘Revision of meat inspection in veal calves’, which states that visual inspection of veal calves reared in integrated systems is sufficient for routine inspection, but that as long as bovine tuberculosis has not been eradicated, surveillance for bovine tuberculosis should be maintained in bovine animals at both h ...[+++]

Les 14 et 15 avril 2003, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique a adopté un avis «concernant la révision de l’inspection sanitaire de la viande pour les veaux de boucherie» indiquant qu’un examen visuel des veaux de boucherie élevés dans un système intégré suffit en tant qu’inspection de routine, mais que tant que la tuberculose bovine n’aura pas été éradiquée, la surveillance de cette maladie chez les bovins devra être maintenue, dans les exploitations comme dans les abattoirs.


On 20 and 21 June 2001, the Scientific Committee on Veterinary Measures relating to Public Health adopted an opinion on ‘Identification of species/categories of meat-producing animals in integrated production systems where meat inspection may be revised’.

Les 20 et 21 juin 2001, le comité scientifique des mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique a adopté un «avis sur l’identification des espèces/catégories d’animaux de boucherie dans les systèmes de production intégrés où l’inspection des viandes peut être revu.


However, with appropriate amendments, an active ongoing amendment process, and effective implementation, the CFIA does believe that the meat code could serve as the basis for provincial meat inspection systems capable of achieving food safety outcomes comparable with those of the federal meat inspection system.

Cependant, l'Agence canadienne estime que le Règlement et Code—avec les modifications appropriées, un processus de modification permanent et une mise en oeuvre efficace—pourrait être le fondement de systèmes d'inspection des viandes provinciaux offrant une garantie de salubrité équivalente à celle qu'offre le système fédéral.


(8) In addition, the European Parliament's Temporary Committee on Foot-and-Mouth Disease found that, in practice, border inspections are failing to prevent significant quantities of meat and meat products from entering the Community illegally.

(8) Cependant, la Commission temporaire du Parlement européen sur la fièvre aphteuse a établi que, dans la pratique, les inspections aux frontières laissent entrer dans la Communauté de grandes quantités de viandes et produits à base de viande illégaux.




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Date index: 2022-02-14
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