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FAO Food and Nutrition Papers
FAO Food and Nutrition Series

Vertaling van "FAO Food and Nutrition Papers " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
FAO Food and Nutrition Papers

Études FAO : Alimentation et nutrition


FAO Food and Nutrition Series

Collection FAO : Alimentation et nutrition


Joint FAO/WHO/OAU Regional Food and Nutrition Commission for Africa [ FAO/WHO/FNAf | Joint FAO/WHO/CCTA Commission ]

Commission régionale conjointe FAO/OMS/OUA pour l'alimentation et la nutrition en Afrique
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(c) in the case of lactitol and maltitol, meet the specifications established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives as set out in the Specifications for identity and purity of certain food additives — FAO Food and Nutrition Paper 38, published in 1988 by the Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome;

c) dans le cas du lactitol et du maltitol, satisfaire aux spécifications établies par le Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires et énoncées dans la publication de l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture, Rome, intitulée Specifications for identity and purity of certain food additives—FAO Food and Nutrition Paper 38, publiée en 1988;


(f) in the case of isomalt, meet the specifications established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives as set out in the Compendium of food additive specifications, Addendum 4 — FAO Food and Nutrition Paper 52, published in 1996 by the Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome.

f) dans le cas de l’isomalt, satisfaire aux spécifications établies par le Comité mixte FAO/OMS d’experts sur les additifs alimentaires et énoncées dans la publication de l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture, Rome, intitulée Compendium of food additive specifications, Addendum 4 — FAO Food and Nutrition Paper 52, publiée en 1996.


Globally, this included non-earmarked core funding given to the Rome-based food agencies Food and Agriculture Organisation (FAO), International Fund for Agricultural Development (IFAD), and World Food Programme (WFP) — to support regional and global food and nutrition security.

Au niveau mondial, les fonds comprenaient notamment un financement de base non affecté en faveur des agences alimentaires installées à Rome — Organisation pour l’alimentation et l’agriculture (FAO), Fonds international de développement agricole (FIDA) et Programme alimentaire mondial (PAM) — en vue de soutenir la sécurité alimentaire et nutritionnelle aux niveaux régional et mondial.


Whilst most policy action is taken at Member State or local level, the EU has taken a number of initiatives of direct relevance to public health - a review of the options for general food and nutrition labelling; a White paper on 'A strategy for Europe on Nutrition, overweight and obesity related health issues'; an action plan on combating HIV/AIDS within the European Union and its neighbours; a proposal for a framework directiv ...[+++]

Alors que la plupart des mesures politiques se prennent au niveau des États membres ou au niveau local, l'Union européenne a pris un certain nombre d'initiatives concernant directement la santé publique ; citons l’étude d’options pour un étiquetage général dans le domaine des aliments et de la nutrition; un Livre blanc relatif à une "stratégie européenne sur les problèmes de santé liés à la nutrition, à la surcharge pondérale et à l'obésité"; un plan d'action pour la lutte contre le VIH/SIDA dans l'Union européenne et dans les pays ...[+++]


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The Commission White Paper of 30 May 2007 on a Strategy for Europe on Nutrition, Overweight and Obesity related health issues (the ‘Commission White Paper’) noted that nutrition labelling is one important method of informing consumers about the composition of foods and of helping them to make an informed choice.

Le livre blanc de la Commission du 30 mai 2007 intitulé Une stratégie européenne pour les problèmes de santé liés à la nutrition, la surcharge pondérale et l’obésité (ci-après dénommé «livre blanc de la Commission») indiquait que l’étiquetage nutritionnel était une méthode importante pour informer les consommateurs de la composition des denrées alimentaires et pour les aider à choisir en connaissance de cause.


The Commission White Paper on a Strategy for Europe on Nutrition, Overweight and Obesity related health issues [8] noted that nutrition labelling is an important tool to inform consumers about the composition of the foods and help them make an informed choice.

Le Livre blanc de la Commission intitulé «Une stratégie européenne pour les problèmes de santé liés à la nutrition, la surcharge pondérale et l'obésité»[8] indiquait combien l’étiquetage nutritionnel est important pour informer les consommateurs de la composition des aliments et les aider à choisir en toute connaissance de cause.


In addition to initiatives announced in the White Paper on Food Safety, complementary actions on food and nutrition will be taken.

Outre les initiatives annoncées dans le Livre blanc sur la sécurité alimentaire, des actions complémentaires seront menées dans le domaine de l'alimentation et la nutrition.


Also, required reading is the Food Agricultural Organization Food and Nutrition Paper Series 41/11, which was not published at the time that committee met or printed its report.

En outre, une lecture obligatoire est le document 41/11 dans la série Alimentation et nutrition de la FAO, qui n'avait pas été publié à l'époque où le comité a délibéré ou a publié son rapport.


In Somalia, through SHARE, the European Commission funds a project run by the Food and Agriculture Organisation (FAO) that aims to improve food security, nutrition and livelihoods for over 100,000 people affected by the last drought.

En Somalie, la Commission européenne finance, par l'intermédiaire de SHARE, un projet de l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) visant à améliorer la sécurité alimentaire, la nutrition et les moyens d'existence de plus de 100 000 personnes touchées par la dernière sécheresse.


We find that the universities of Canada are producing 75 per cent of all the published peer-reviewed papers in Canada relating to agriculture, food and nutrition.

On observe que 75 p. 100 des articles évalués par les pairs sur l'agriculture, les aliments et la nutrition publiés au Canada proviennent des universités canadiennes.




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Date index: 2021-07-04
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