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Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene
Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Vertaling van "Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Comité du Codex sur les produits carnés traités à base de viande et de chair de volailles


Code of Hygienic Practice for Processed Meat and Poultry Products

Code d'usages en matière d'hygiène pour les produits traités à base de viande et de chair de volaille


Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene

Comité du Codex sur l'hygiène de la viande et de la volaille


Other products remain non-liberalised, managed within tariff rate quotas (poultry and pork meat, certain dairy products, processed meat products or sugar and related).

Les autres produits ne seront pas libéralisés; ils continueront à être soumis à des contingents tarifaires (viandes de volaille et de porc, certains produits laitiers, produits transformés à base de viandes ou sucre et produits connexes).


The Committee also endorsed a Commission proposal to allow the transit of poultry meat and poultry meat products from Russia through the European Union.

Le Comité a également avalisé la proposition de la Commission d'autoriser le transit par l'Union européenne de viande de volaille et de produits à base de viande de volaille provenant de la Russie.


From today, the origin must be clearly indicated on the label of meat products, dairy products, fruit and vegetables, poultry and other processed single-ingredient products.

À compter d’aujourd’hui, l’origine doit être clairement indiquée sur la viande, les produits laitiers, les fruits et les légumes, la volaille, et d’autres produits transformés ne comportant qu’un seul ingrédient.


The compromise text states that for products made from fresh poultry meat in accordance with this regulation, Member States may stipulate slight variations in the temperature requirements which are applied for an absolute minimum time and only to the extent required for allowing handling and cutting up operations in processing plants during the prod ...[+++]

Le texte de compromis précise que pour les produits issus de viande de volaille fraîche répondant aux conditions du règlement concerné, les États membres peuvent prévoir de légères variations au niveau des températures requises appliquées pendant une durée aussi courte que possible et uniquement pour permettre les opérations de manipulation et de découpe dans les usines de transformation pendant la production de produits issus de viande de volaille fraîche.


A Commission proposal to extend the regionalised import ban on Romanian live poultry, poultry meat and poultry products has been endorsed by the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health today.

Une proposition de la Commission visant à étendre l’interdiction d’importer de la volaille vivante, de la viande de volaille et des produits à base de volaille en provenance de certaines régions de Roumanie a été approuvée aujourd’hui par le comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale.


7. Considers the total food chain approach, as used within the European Union, to be a more sustainable means of reducing pathogen levels in poultry meat than decontamination using anti-microbial substances at the end of the food production process;

7. considère l'approche impliquant l'ensemble de la chaîne alimentaire telle qu'elle est pratiquée dans l'Union comme étant plus durable pour réduire les niveaux d'agents pathogènes dans les viandes de volailles que la solution de décontamination par des substances antimicrobiennes en fin de chaîne de production alimentaire;


Plukon slaughters poultry and processes it into poultry meat products, both fresh and deep-frozen.

Plukon est active dans l'abattage de volaille et la transformation en produits de volaille frais et surgelés.


Virtually all the scientists heard by the committee of inquiry took the view that the meal fed to British herds was the vector for transmission of the BSE pathogen; on the other hand, it emerges that the lowering of the cooking temperatures below 130 for the manufacture of meat-based meal did not result in the destruction of the pathogen. Accordingly, by changing their manufacturing processes ...[+++]

Les scientifiques auditionnés par la commission d'enquête, dans leur quasi-totalité, ont considéré que les farines ayant alimenté les troupeaux britanniques ont été le vecteur de la transmission de l'agent pathogène ESB. D'autre part, il est établi, que l'abaissement des températures de cuisson en dessous de 130 ˚, pour la fabrication de farines carnées, n'a pas permis l'élimination de l'agent pathogène.




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Date index: 2021-10-07
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