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Baking capacity
Baking plate
Baking quality
Baking strength
Baking test
Baking tray
Breadmaking quality
Kiln-baked product moving
Kiln-baked product transferring
Test baking
Transfer kiln-baked products
Transferring kiln-baked products

Traduction de «Baking quality » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
baking capacity | baking quality | baking strength | breadmaking quality

qualité boulangère | valeur boulangère


kiln-baked product moving | transferring kiln-baked products | kiln-baked product transferring | transfer kiln-baked products

transférer des produits cuits au four






‘flour treatment agents’ are substances, other than emulsifiers, which are added to flour or dough to improve its baking quality.

Les «agents de traitement de la farine» sont des substances autres que les émulsifiants qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère.


‘flour treatment agents’ are substances, other than emulsifiers, which are added to flour or dough to improve its baking quality.

Les «agents de traitement de la farine» sont des substances autres que les émulsifiants qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère.


26". flour treatment agents" are substances, other than emulsifiers, which are added to flour or dough to improve its baking quality.

26. Les "agents de traitement de la farine" sont des substances autres que les émulsifiants qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère.


26". flour treatment agents" are substances, other than emulsifiers, which are added to flour or dough to improve its baking quality.

26. Les "agents de traitement de la farine" sont des substances autres que les émulsifiants qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère.


Non-profit-making organisations and church societies have expressed their concern that, in practice, the EU's new Regulation (EC) No 852/2004 on foodstuffs means that they must bake bread and cakes in inspected and approved kitchens and be subject to quality controls by national food inspectors.

Des associations bénévoles et religieuses disent craindre que le nouveau règlement de l'Union européenne sur les denrées alimentaires (CE) no 852/2004 implique, concrètement, qu'elles doivent cuire le pain et les gâteaux dans des cuisines inspectées et approuvées et se soumettre aux contrôles des inspecteurs nationaux chargés de contrôler les denrées alimentaires.


4. Flour treatment agents other than emulsifiers are substances which are added to flour or dough to improve its baking quality.

4. Les agents de traitement de la farine autres que les émulsifiants sont des substances qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère.




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'Baking quality' ->

Date index: 2025-12-18
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