Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «slagers die gehakt » (Néerlandais → Français) :

Moeten slagers die gehakt vlees produceren de verplichte jaarlijkse microbiologische analyse uitvoeren op een monster dat wordt genomen bij de productie of in de toonbank?

Les bouchers qui produisent de la viande hachée doivent-ils faire l’analyse microbiologique annuelle obligatoire sur un prélèvement effectué à la production ou dans le comptoir ?


Hetzelfde principe geldt voor slagers: bereid gehakt, boerenworst of huisbereide filet américain.

Le même principe est d’application pour le boucher, pour le hachis préparé, les saucisses de campagne ou le filet américain préparé maison.


D: omzendbrief « microbiologische analyses in vleeswinkels » I: Het volstaat dat één monster wordt genomen per jaar van één door de slager vervaardigd product (gehakt vlees of vleesbereiding op basis van gehakt vlees) voor analyse bepaling van Salmonella, E. coli en aëroob kiemgetal.

D : circulaire « analyses microbiologiques dans les débits de viandes » I : Il suffit de prélever un échantillon par an d’un produit fabriqué par le boucher (viande hachée ou préparation de viande à base de viande hachée) pour une analyse portant sur salmonelle, E. coli et le nombre de germes aérobies.


Welke producten mag een slager verkopen zonder andere activiteiten te moeten aangeven dan « slagerij (PL9) – niet-ambulante detailhandel (AC96) of ambulante detailhandel (AC94) - vlees (PR168) » « nietambulante kleinhandel in vers vlees, gehakt vlees, vleesbereidingen,

Quels produits peut vendre un boucher sans avoir à déclarer d’autres activités que « boucherie (PL9) – vente au détail non ambulante (AC96) ou vente en détail ambulante (AC94) - viande (PR168) »« commerce de


Indien de slager het verkopen van vers vlees, gehakt vlees, vleesbereidingen, producten op basis van vlees en bereide schotels als hoofdactiviteit uitoefent, moet hij geen aangifte doen van een andere activiteit waarbij levensmiddelen worden verkocht.

Si le boucher a pour activité principale la vente de viande fraîche, viande hachée, préparations de viande, produits à base de viande et plats préparés, il ne doit pas déclarer à l’Agence une autre activité de vente de denrées alimentaires.




D'autres ont cherché : moeten slagers die gehakt     bereid gehakt     door de slager     gehakt     slager     vers vlees gehakt     indien     slagers die gehakt     


datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'slagers die gehakt' ->

Date index: 2021-11-28
w