Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «koeken » (Néerlandais → Français) :

- De koeken hebben een houdbaarheid van 1 dag en worden in praktijk dezelfde dag nog verkocht.

- Les couques ont une durée de conservation de 1 jour et sont, en pratique, vendues le jour même.


Het betreft producten zoals achtkoeken (ook wel Noorse koeken genoemd), Zwitserse koeken en chocotwists.

Il s’agit de produits comme les huit à la crème (aussi appelées couques norvégiennes), les couques suisses et les chocotwists.


*** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur

*** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 heures à température ambiante


^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur $ tenzij de exploitant van een inrichting erkend overeenkomstig de ...[+++]

^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** La viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 he ...[+++]


Het zou echter nuttig zijn om de evolutie van de inwendige temperatuur van de koeken tijdens het afbakken na te gaan.

Il serait toutefois utile d’examiner l’évolution de la température interne des couques pendant la cuisson.


Na het afbakken koelen de koeken af van de temperatuur van het bakproces tot de temperatuur van de omgeving.

Après la cuisson, les couques refroidissent pour passer de la température de cuisson à la température ambiante.


Consumptie van cake/koeken (deelnemers vanaf 5 jaar), Mondgezondheidsenquête België 2008-2010

Consommation de cake/biscuits (participants de 5 ans ou plus), Enquête de santé Bucco-dentaire, Belgique, 2008-2010


- voedingsgedrag: frequentie van consumptie van bepaalde voedingsmiddelen en dranken, tijdstip van consumptie van bepaalde voedingsmiddelen en dranken, fruitconsumptie, consumptie van koeken, consumptie van snoep, consumptie van kauwgom;

- comportements alimentaires: fréquence de consommation de certains aliments et boissons, moments de consommation de certains aliments, boisons, consommation de fruits, consommation de biscuits, consommation de bonbons, consommation de chewing-gum;


Keukenzout (NaCL) bestaat uit natrium en chloride en vinden we terug in alle soorten voedingsmiddelen: in ‘bereide’ producten, zoals brood, kaas, vleeswaren, soep, chips, sauzen maar ook in gesuikerde producten zoals ontbijtgranen- en koeken.

Le sel de cuisine (NaCL) se compose essentiellement de chlorure de sodium. On le retrouve dans toutes sortes d’aliments : dans les produits ‘finis’ comme le pain, le fromage, la viande, la soupe, les chips, les sauces mais aussi dans des produits sucrés comme les viennoiseries et les céréales.


Deze omgevingstemperatuur schommelt doorgaans rond de 18-22°C (indien de koeken niet gekoeld bewaard worden), maar kan in de zomer hoger zijn.

Cette température ambiante se situe généralement autour des 18-22°C (si les couques ne sont pas réfrigérées), mais peut être plus élevée en été.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'koeken' ->

Date index: 2021-08-01
w