Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
+ maximum
Aardappelpuree met melk
Allergie voor eieren
Custard met halfvolle melk
Custard met magere melk
Custard met volle melk
Eieren + melk +
Eieren + melk + vlees van gevogelte + maximum
Eiwit in dierlijke melk
Geëvaporeerde melk
Instant-aardappelpuree met halfvolle melk
Instant-aardappelpuree met magere melk
Instant-aardappelpuree met volle melk
Maximum

Vertaling van "Eieren melk " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE










instant-aardappelpuree met halfvolle melk

purée de pomme de terre instantanée au lait demi-écrémé








IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Eieren + melk + som (gevogelte) + som (varken) + som (rund)

Œuf + lait + somme (volaille) + somme (porc) + somme (bovin)


De maximum residuhoeveelheid die per dag en per persoon wordt opgenomen wordt bepaald door de som te maken van de residuwaarden bekomen voor eieren, melk en de maximumwaarde van de residuhoeveelheden die worden teruggevonden bij gevogelte, varkens of runderen.

La quantité maximale de résidus ingérée par jour et par personne est déterminée en faisant la somme des valeurs de résidus obtenues pour les œufs, le lait et la valeur maximale des quantités de résidus retrouvée chez la volaille ou le porc ou le bovin.


Pantotheenzuur, aanwezig in vele voedingsmiddelen (orgaanvlees, gist, eieren, melk, volle granen en sommige groenten zoals broccoli), is zeer warmtestabiel in een neutraal milieu.

L’acide pantothénique, présent dans de nombreux aliments (abats, levure, œufs, lait, céréales complètes et certains légumes comme le brocoli), est très stable à la chaleur en solution neutre.


- De specificiteit van de diercategorieën die continu levensmiddelen (eieren, melk) produceren)

- La spécificité des catégories animales produisant des denrées en continu (œufs, lait)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
De maximum residuhoeveelheid wordt bepaald door de som te maken van de residuwaarden bekomen voor eieren, melk, gevogelte, varken en rund.

La quantité maximale de résidus est déterminée en faisant la somme des valeurs de résidus obtenues pour les œufs, le lait, la volaille, le porc et le bovin.


Eieren + melk + [maximum ( som (gevogelte) of som (varken) of som (rund)]

Œuf + lait + [maximum ( somme (volaille) ou somme (porc) ou somme (bovin)]


De maximum residuhoeveelheid wordt bepaald door de som te maken van de residuwaarden die werden bekomen voor eieren, melk, vlees van gevogelte, de maximumwaarde van de residuhoeveelheden die worden teruggevonden in varkensvlees of rundvlees en de maximumwaarde van de residuhoeveelheden die werden teruggevonden in slachtafval van gevogelte, varkens of runderen.

La quantité maximale de résidus est déterminée en faisant la somme des valeurs de résidus obtenues pour les œufs, le lait, la viande de volaille, la valeur maximale des quantités de résidus retrouvées dans la viande de porc ou de bovin et la valeur maximale des quantités de résidus retrouvées dans les abats de volaille ou de porc ou de bovin.


Eieren + melk + vlees van gevogelte + maximum [(varkensvlees) of (rundvlees)] + maximum [(slachtafval van gevogelte) of (slachtafval van varkens) of (slachtafval van runderen)]

Œuf + lait + viande volaille + maximum [(viande de porc) ou (viande de bovin)] + maximum [(abats de volaille) ou (abats de porc) ou (abats de bovin)]


Glutenbevattende granen (d.w.z. tarwe, rogge, gerst, haver, spelt en kamut of de hybride soorten van) en producten op basis van glutenbevattende granen, Schaaldieren en producten op basis van schaaldieren, Eieren en producten op basis van eieren, Vis en producten op basis van vis, Aardnoten en producten op basis van aardnoten, Soja en producten op basis van soja, Melk en producten op bais van melk (inclusief lactose), Noten, d.w.z. amandelen (Amygdalus communis*), hazelnoten (Corylus-avellana), walnoten (Juglans regia), cashewnoten (A ...[+++]

Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales, Crustacés et produits à base de crustacés, Œufs et produits à base d’œufs, Poissons et produits à base de poissons, Arachides et produits à base d’arachides, Soja et produits à base de soja, Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis*), noisettes (Corylus-avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan (Carya illinoiensis*), noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia et noix du Queensland (Macadamia ternifolia) et produits à base de ces fruits, Céleri et ...[+++]


Pinda’s, vis, melk en eieren zijn veelvoorkomende allergenen bij zowel kinderen als volwassenen.

Bien que l’arachide, le poisson, le lait, et les œufs constituent des allergènes importants communs aux enfants et aux adultes, ils ne sont pas sensibles aux mêmes classes d’aliments.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Eieren melk ' ->

Date index: 2022-04-29
w