Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Note: les traductions des vidéos ont été réalisées par des volontaires qui ne sont pas tous des traducteurs professionnels, elles pourraient donc contenir des erreurs. Ces textes sont cependant intéressants pour retrouver des expressions du langage parlé par exemple.

Vous pouvez aussi visualiser directement ces passionnantes vidéos avec les sous-titres dans la langue de votre choix !

Traduction de «des chaînes d'acides » (Français → Néerlandais) :

Les matières grasses sont composées principalement de deux ingrédients chimiques: le glycerol, qui est un type d'alcool, et des acides gras, qui sont longues carbone-hydrogène chaînes qui se terminent par un groupe carboxyle.

Vetten zijn gemaakt uit veelal 2 chemische ingrediënten: glycerol, een soort alcohol, en vetzuren, dit zijn lange kool-waterstof ketens die eindigen in een carboxyl groep.
https://www.youtube.com/watch? (...) (...) [HTML] [2016-01-01]
Biological Molecules - You Are What You Eat: Crash Course Biology #3 - author:CrashCourse
https://www.youtube.com/watch? (...) [HTML] [2016-01-01]
Biological Molecules - You Are What You Eat: Crash Course Biology #3 - author:CrashCourse
Biological Molecules - You Are What You Eat: Crash Course Biology #3 - author:CrashCourse


L'intestin humain ne peut pas détruire ou absorber les fructanes, ils se rendent donc dans le grand intestin ou le colon, où ils sont fermentés par des bactéries, qui produisent acides gras à chaîne courte et gaz.

De menselijk darm kan fructanen niet afbreken of opnemen, dus ze komen terecht in de dikke darm, waar ze door bacteriën worden gefermenteerd waarbij korteketenvetzuren en gas vrijkomen.
https://www.youtube.com/watch? (...) (...) [HTML] [2016-01-01]
What’s the big deal with gluten? - William D. Chey - author:TED-Ed
https://www.youtube.com/watch? (...) [HTML] [2016-01-01]
What’s the big deal with gluten? - William D. Chey - author:TED-Ed
What’s the big deal with gluten? - William D. Chey - author:TED-Ed




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

des chaînes d'acides ->

Date index: 2024-04-29
w