Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
DGM
Directeur des opérations aériennes
Directeur des opérations de vol
Directrice des opérations aériennes
Distillat d'hydrocraquage
Distillat de craquage catalytique à l'hydrogène
Distillat de tête
Distillat du pétrole
Distillat pour gas-oil moteur
Distillat pour gasoil moteur
Distillat pour gazole moteur
Distillat primaire
Distillat pétrolifère
Distillat volatil du pétrole
Distillat volatile du pétrole
Ingénieure d’essai en vol
Ingénieure d’essais en vol
Produit de tête
Produit de tête de distillation
Pétroles de première distillation
Reformage des distillats moyens en distillats légers
Régulateur de vols
Régulatrice de vols
Spectrométrie SIMS par temps de vol
Spectrométrie SIMS à temps de vol

Vertaling van "vol d'un distillat " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
distillat pour gazole moteur [ DGM | distillat pour gas-oil moteur | distillat pour gasoil moteur ]

distillate diesel oil


distillat volatil du pétrole [ distillat volatile du pétrole ]

volatile petroleum distillate


distillat de tête [ produit de tête | produit de tête de distillation | distillat primaire | pétroles de première distillation ]

overhead [ overhead product | head product | petroleum tops | tops | toppings | top cut ]


distillat de craquage catalytique à l'hydrogène | distillat d'hydrocraquage

distillate obtained by hydrocracking


distillat du pétrole | distillat pétrolifère

petroleum distillate


reformage des distillats moyens en distillats légers

middle distillates reformed into light distillates


ingénieur d’essai en vol/ingénieure d’essai en vol | ingénieure d’essai en vol | ingénieur d’essais en vol/ingénieure d’essais en vol | ingénieure d’essais en vol

flight test performance engineer | flight testing engineer | flight test engineer | flight test technician


régulateur de vols | régulateur de vols/régulatrice de vols | régulatrice de vols

aircraft information expediter | airline dispatcher | aircraft dispatcher | flight information expediter


directeur des opérations aériennes | directrice des opérations aériennes | directeur des opérations de vol | directeur des opérations de vol/directrice des opérations de vol

air operations officer | aviation dispatch officer | director of flight operations | flight operations officer


spectrométrie de masse des ions secondaires à temps de vol | spectrométrie de masse d'ions secondaires à temps de vol | spectrométrie de masse des ions secondaires par temps de vol | spectrométrie de masse d'ions secondaires par temps de vol | spectrométrie SIMS à temps de vol | spectrométrie SIMS par temps de vol

time-of-flight secondary-ion mass spectrometry | TOF-SIMS | time-of-flight SIMS | TOF secondary-ion mass spectrometry
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
de distillat de vin ou de raisins secs, ayant un titre alcoométrique acquis non inférieur à 52 % vol. et non supérieur à 86 % vol..

wine or dried grape distillate, having an actual alcoholic strength of not less than 52 % vol. and not more than 86 % vol..


11 % vol, dans le cas des vins de liqueur à appellation d’origine protégée obtenus par addition d’alcool neutre, d’un distillat de vin ayant un titre alcoométrique volumique acquis non inférieur à 70 % vol ou d’eau-de-vie d’origine viticole,

11 % vol. in the case of liqueur wines with a protected designation of origin obtained by the addition of neutral alcohol, or of a distillate of wine with an actual alcoholic strength by volume of not less than 70 % vol., or of spirit of vinous origin,


de distillat de vin ou de raisins secs, ayant un titre alcoométrique acquis non inférieur à 52 % vol et non supérieur à 86 % vol.

wine or dried grape distillate, having an actual alcoholic strength of not less than 52 % volume and not more than 86 % volume.


1) obtenue à partir d'eau-de-vie de vin coupée ou non avec un distillat de vin distillé à moins de 94,8 % vol, à condition que le distillat ne dépasse pas la limite maximale de 50 % en degré alcoolique du produit fini;

1) produced from wine spirit, whether or not blended with a wine distillate distilled at less than 94,8% vol., provided that that distillate does not exceed a maximum of 50% by volume of the finished product,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1) obtenue exclusivement par distillation à moins de 86 % vol du vin ou du vin viné, ou par redistillation à moins de 86 % vol d'un distillat de vin;

(1) produced exclusively by the distillation at less than 86% vol. of wine or wine fortified for distillation or by the redistillation of a wine distillate at less than 86% vol.,


1) obtenue par distillation à moins de 86 % vol du vin ou du vin viné, ou par redistillation à moins de 86 % vol d'un distillat de vin;

(1) produced by the distillation at less than 86% vol. of wine or wine fortified for distillation or by the redistillation of a wine distillate at less than 86% vol.,


(a) L’eau-de-vie de raisin sec ou raisin brandy est la boisson spiritueuse obtenue par distillation du produit obtenu par fermentation alcoolique de l'extrait des raisins secs des cépages «noir de Corinthe» ou «muscat de Malaga», distillé à moins de 94,5 % vol, de telle sorte que le distillat ait un arôme et un goût provenant de la matière première utilisée.

(a) Raisin spirit or raisin brandy is a spirit drink produced by the distillation of the product obtained by the alcoholic fermentation of extract of dried grapes of the "Corinth Black" or "Malaga muscat" varieties, distilled at less than 94,5% vol., so that the distillate has an aroma and taste derived from the raw material used.


(a) Aux fins d'application du présent règlement, est considérée comme eau-de-vie de raisin sec ou raisin brandy la boisson spiritueuse obtenue par distillation du produit obtenu par fermentation alcoolique de l'extrait des raisins secs des cépages «noir de Corinthe» ou «moscatel d'Alexandrie», distillé à moins de 94,5 % vol, de telle sorte que le distillat ait un arôme et un goût provenant de la matière première utilisée.

(a) For the purpose of this Regulation, raisin spirit or raisin brandy shall mean a spirit drink produced by the distillation of the product obtained by the alcoholic fermentation of extract of dried grapes of the "Corinth Black" or "Moscatel of Alexandria" varieties, distilled at less than 94,5% vol., so that the distillate has an aroma and taste derived from the raw material used.


i)seuls ou en mélange, d'alcool neutre d'origine viticole, y compris l'alcool issu de la distillation de raisins secs, ayant un titre alcoométrique volumique acquis non inférieur à 96 % vol, et de distillat de vin ou de raisins secs, ayant un titre alcoométrique volumique acquis non inférieur à 52 % vol et non supérieur à 86 % vol,

(i)individually or in combination, of neutral alcohol of vine origin, including alcohol produced by distilling dried grapes, having an actual alcoholic strength by volume of not less than 96 % vol, and of wine or dried grape distillate, having an actual alcoholic strength by volume of not less than 52 % vol and not more than 86 % vol,


i) seuls ou en mélange, d'alcool neutre d'origine viticole, y compris l'alcool issu de la distillation de raisins secs, ayant un titre alcoométrique volumique acquis non inférieur à 96 % vol, et de distillat de vin ou de raisins secs, ayant un titre alcoométrique volumique acquis non inférieur à 52 % vol et non supérieur à 86 % vol,

(i) individually or in combination, of neutral alcohol of vine origin, including alcohol produced by distilling dried grapes, having an actual alcoholic strength by volume of not less than 96 % vol, and of wine or dried grape distillate, having an actual alcoholic strength by volume of not less than 52 % vol and not more than 86 % vol,


w