(a) la présence ou l'absence du nutriment ou d'une autre substance faisant l'objet de l'allégation ou la teneur réduite en ce nutriment ou en cette au
tre substance s'est avérée avoir un effet bénéfique nutritionnel ou lié à la santé, tel qu'établi par les connaissances scientifiques généralement admises, ou sur la base de l'autorisation accordée conformément à la procédure décrite aux articles 14 à 17; dans le cas d'allégations de santé concernant une denrée alimentaire ou une catégorie de denrées alimentaires, la denrée alimentaire ou la catégorie de denrées alimentaires faisant l'objet de l'allégation s'est avérée avoir un effet bénéf
...[+++]ique nutritionnel ou lié à la santé, tel qu'établi par les connaissances scientifiques généralement admises;
(a) the presence, absence or reduced content of the nutrient or other substance in respect of which the claim is made has been shown to have a beneficial nutritional or health effect, as established by generally accepted scientific knowledge, or on the basis of the authorisation granted in accordance with the procedure described in Articles 14 to 17; where a health claim is made in respect of a food or food category, the food or food category which is the subject of the claim has been shown to have a beneficial nutritional or health effect, as established by generally accepted scientific knowledge;