Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Auteur atteint d'une maladie mentale
Auteur souffrant d'un trouble mental
Auteur souffrant d'une maladie mentale
Cas de rigueur intolérable
Délinquant souffrant d'une maladie mentale
ECRI
Employé souffrant de troubles émotifs
Employée souffrant de troubles émotifs
Intolérance
Intolérance médicamenteuse
Personne présentant une maladie du développement
Personne présentant une pathologie développementale
Personne souffrant de maladie du développement
Personne souffrant de pathologie développementale
Programme destiné aux enfants souffrant d'incapacités
Rapporteur spécial sur l'intolérance religieuse

Traduction de «souffrant d'une intolérance » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
denrées alimentaires pour personnes souffrant d’intolérance au gluten

foodstuffs for people intolerant to gluten


auteur atteint d'une maladie mentale | auteur souffrant d'une maladie mentale | délinquant souffrant d'une maladie mentale | auteur souffrant d'un trouble mental

mentally ill offender | mentally disordered offender


employé souffrant de troubles émotifs [ employée souffrant de troubles émotifs ]

emotionally disabled employee


Groupe de travail fédéral-provincial sur les lignes directrices relatives aux soins globaux à dispenser aux personnes âgées souffrant de troubles psychiatriques [ Groupe de travail sur les lignes directrices relatives aux soins globaux à dispenser aux personnes âgées souffrant de troubles psychiatriques ]

Federal-Provincial Working Group on Guidelines for Comprehensive Services to Elderly Persons with Psychiatric Disorders [ Working Group on Guidelines for Comprehensive Services to Elderly Persons with Psychiatric Disorders ]


personne présentant une maladie du développement | personne souffrant de maladie du développement | personne souffrant de pathologie développementale | personne présentant une pathologie développementale

developmentally handicapped person


intolérance | intolérance médicamenteuse

drug intolerance | intolerance


rapporteur spécial sur l'élimination de toutes les formes d'intolérance religieuse | rapporteur spécial sur l'intolérance religieuse

UN Special Rapporteur on Religious Intolerance | UN Special Rapporteur on the elimination of all forms of religious intolerance


Programme destiné aux enfants souffrant d'incapacités

Children with Disabilities Program


Commission européenne contre le racisme et l'intolérance [ ECRI ]

European Commission against Racism and Intolerance [ ECRI ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«aliment pour personnes souffrant d'intolérance au gluten», un aliment destiné à une alimentation particulière qui a été spécialement conçu, préparé ou traité pour répondre aux besoins diététiques spéciaux des personnes souffrant d'une intolérance au gluten; [Am. 44]

'food for people intolerant to gluten' means foodstuffs for particular nutritional uses which are specially produced, prepared or processed to meet the special dietary needs of people intolerant to gluten; [Am. 44]


h ter) "aliment pour personnes souffrant d’intolérance au gluten", un aliment destiné à une alimentation particulière qui a été spécialement conçu, préparé ou traité pour répondre aux besoins diététiques spéciaux des personnes souffrant d’une intolérance au gluten;

(hb) 'food for people intolerant to gluten' means foodstuffs for particular nutritional uses which are specially produced, prepared or processed to meet the special dietary needs of people intolerant to gluten;


Il s'agit notamment des préparations pour nourrissons, des préparations de suite, des préparations à base de céréales et des aliments pour bébés, des aliments destinés à des fins médicales spéciales, ainsi que des aliments destinés aux personnes souffrant d'intolérance au gluten et des aliments destinés aux régimes à faible ou très faible teneur en calories.

Those categories of food include infant formulae and follow-on formulae, processed cereal-based food and baby food, food for special medical purposes, food for people intolerant to gluten and food for use in low calorie diets (LCD) and very low calorie diets (VLCD).


Il s'agit notamment des préparations pour nourrissons, des préparations de suite, des préparations à base de céréales et des aliments pour bébés, ainsi que des aliments destinés à des fins médicales spéciales, ainsi que des aliments destinés aux personnes souffrant d'intolérance au gluten et des aliments destinés aux régimes à faible ou très faible teneur en calories .

Those categories of food include infant formulae and follow-on formulae, processed cereal-based food and baby food and , food for special medical purposes, food for people intolerant to gluten and food intended for use in low and very low calorie diets .


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il convient que le présent règlement se concentre sur les exigences générales en matière de composition et d'information applicables aux préparations pour nourrissons, aux préparations de suite, aux préparations à base de céréales et aux aliments pour bébés destinés aux nourrissons et aux enfants en bas âge, ainsi qu'aux aux aliments destinés à des fins médicales spéciales, ainsi qu'aux aliments destinés aux personnes souffrant d'intolérance au gluten et aux aliments destinés aux régimes à faible ou très faible teneur en calories, tout en tenant compte de ces trois directives des directives 2006/141/CE, 2006/125/CE et 1999/21/CE .

It is appropriate that this Regulation focuses on the general compositional and information requirements for infant formula and follow-on formulae, processed cereal-based food and baby food for infants and young children and to , food for special medical purposes, food for people intolerant to gluten and food intended for use in low and very low calorie diets , while taking into account Directive 2006/141/EC, Directive 2006/125/EC and Directive 1999/21/EC.


(26) À l'heure actuelle, les mentions «sans gluten» et «très faible teneur en gluten» peuvent être utilisées pour des denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière et pour des aliments ordinaires suivant les règles établies par le règlement (CE) n° 41/2009 relatif à la composition et à l’étiquetage des denrées alimentaires convenant aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten[20].

(26) Currently, the statements 'gluten-free' and 'very low gluten' may be used for food intended for particular nutritional uses and for food for normal consumption under the rules specified in Commission Regulation (EC) No 41/2009 concerning the composition and labelling of foodstuffs suitable for people intolerant to gluten[20].


Le règlement fixe la teneur maximale en gluten et les règles y afférentes en matière d'étiquetage en vue de l'indication facultative de l'absence de gluten dans les produits adaptés aux personnes souffrant d'une intolérance permanente à cette substance (maladie cœliaque).

It fixes gluten thresholds and associated labelling rules for the voluntary indication of the absence of gluten in products for people suffering from a permanent intolerance to gluten (coeliac people).


De même, des règles harmonisées sont établies par la directive 96/8/CE de la Commission du 26 février 1996 relative aux denrées alimentaires destinées à être utilisées dans les régimes hypocaloriques destinés à la perte de poids[5], la directive 1999/21/CE de la Commission du 25 mars 1999 relative aux aliments diététiques destinés à des fins médicales spéciales[6] et le règlement (CE) n° 41/2009 de la Commission du 20 janvier 2009 relatif à la composition et à l’étiquetage des denrées alimentaires convenant aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten[7].

Similarly, harmonised rules are also laid down by Commission Directive 96/8/EC of 26 February 1996 on foods intended for use in energy-restricted diets for weight reduction[5], Commission Directive 1999/21/EC of 25 March 1999 on dietary foods for special medical purposes[6] and Commission Regulation (EC) No 41/2009 of 20 January 2009 concerning the composition and labelling of foodstuffs suitable people intolerant to gluten[7].


– le règlement (CE) n° 41/2009 de la Commission relatif à la composition et à l’étiquetage des denrées alimentaires convenant aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten.

– Commission Regulation (EC) No 41/2009 concerning the composition and labelling of foodstuffs suitable for people intolerant to gluten.


L’Union européenne (UE) adopte des règles communes concernant la composition et l’étiquetage des denrées alimentaires destinées aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten (maladie cœliaque).

The European Union (EU) adopts common rules concerning the composition and labelling of foodstuffs intended for people suffering from an intolerance to gluten (coeliac disease).


w