Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chef du service alimentaire
Directeur des services alimentaires
Directeur des services d'alimentation
Directeur du service alimentaire
Directrice des services alimentaires
Directrice des services d'alimentation
Préposé aux services d'alimentation
Préposée aux services d'alimentation
Service alimentaire
Travailleur des services alimentaires
Travailleuse des services alimentaires

Vertaling van "services alimentaires kathleen " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE




surveillant des services alimentaires d'un wagon-restaurant [ surveillante des services alimentaires d'un wagon-restaurant | surveillant des services alimentaires d'une voiture-cantine | surveillante des services alimentaires d'une voiture-cantine ]

railway dining car food service supervisor


travailleur des services alimentaires [ travailleuse des services alimentaires | préposé aux services d'alimentation | préposée aux services d'alimentation ]

food service worker


directeur des services d'alimentation [ directrice des services d'alimentation | directeur des services alimentaires | directrice des services alimentaires ]

food services manager


Service d'inspection et de protection de la santé publique,des denrées alimentaires et non alimentaires et en matière vétérinaire

Inspectorate for Health Protection, Commodities and Veterinary Public Health


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
De l'Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires : Kathleen Sullivan, directrice; Jean-Pierre Leger, président-dircteur général, Rôtisserie St-Hubert ltée.

From the Canadian Restaurant and Food Services Association: Kathleen Sullivan, Director; Jean-Pierre Leger, President and CEO, «Les Rôtisserie St-Hubert ltée».


Mme Kathleen Sullivan (directrice, Fourniture de services alimentaires, Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires): Bonjour.

Ms. Kathleen Sullivan (Director, Food Service Supply, Canadian Restaurant and Foodservices Association): Hi.


Mme Kathleen Sullivan (directrice, Services alimentaires, Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires): Je vais commencer, si vous me donnez quelques instants pour me préparer.

Ms. Kathleen Sullivan (Director, Foodservice Supply, Canadian Restaurant and Foodservices Association): I'll start, if you just give me a second to work out a couple of lines.


De l'Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires : Jean-Pierre Léger, pdg, Les Rotisseries St-Hubert Ltée; Jacques Dumoulin, vice-président, Opérations et marketing, Les Rotisseries St-Hubert Ltée; Kathleen Sullivan, directrice, services alimentaires.

From the Canadian Restaurant and Food Services Association: Jean-Pierre Leger, President & CEO, Les Rotisseries St-Hubert Ltd.; Jacques Dumoulin, Vice President, Operations & Marketing, Les Rotisseries St-Hubert Ltd.; Kathleen Sullivan, Director Food Service Supply.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Aujourd'hui, nous avons l'honneur d'accueillir les représentants de trois groupes distingués: M. Roger Randolph, président de l'Institut du vin canadien; M. Paul MacLaren, président intérimaire et vice-président du marketing, et M. Ronald Veilleux, directeur du bureau fédéral et vice-président des relations gouvernementales de l'Association des distillateurs canadiens; M. Jean-Pierre Léger, M. Jacques Dumoulin et Mme Kathleen Sullivan, de l'Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires.

Today, we're honoured to have the representatives of three distinguished groups. We have, from the Canadian Wine Institute, Roger Randolph, president; from the Association of Canadian Distillers, Paul MacLaren, acting president and vice-president, marketing; and Ronald Veilleux, director of the federal office and vice-chairman, GPC Government Policy Consultants; from the Food Institute of Canada, Christopher Kyte, president; and from the Canadian Restaurant and Foodservices Association, Jean-Pierre Léger, Jacques Dumoulin and Kathleen Sullivan.


w