Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Association canadienne des restaurateurs professionnels
Conservateur-restaurateur
Conservatrice-restauratrice
Garçon restaurateur
Gène de restauration
Gène restaurateur de fertilité
HoReCa
Restaurateur
Restaurateur d'objets d’art
Restaurateur de meubles
Restaurateur de vitraux
Restauratrice
Restauratrice d'objets d’art
Restauratrice de meubles
Restauratrice de vitraux
Vitrailliste

Traduction de «restaurateurs qu'ils puissent » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
En glissant sur la balustrade de la vie, puissent les échardes ne jamais pointer dans la mauvaise direction! [ En dévalant la pente de la vie, puissiez-vous ne jamais vous planter d'épine dans le pied! | Sur l’autoroute de votre vie, puissent des bâtons ne jamais se glisser dans les roues! | Dans les montagnes russes de la vie, puisse votre wagon ne jamais dérailler! | ]

As you slide down the banister of life, may the splinters never point in the wrong direction!


restaurateur d'objets d’art | restaurateur d'objets d’art/restauratrice d'objets d’art | restauratrice d'objets d’art

artifact conservator | restoration technician | art restorer | restoration artist


restaurateur de vitraux/restauratrice de vitraux | restauratrice de vitraux | restaurateur de vitraux | vitrailliste

stained glass designer & maker | stained glass window maker | glass artist | stained glass glazier


restaurateur de meubles | restaurateur de meubles/restauratrice de meubles | restauratrice de meubles

antique furniture restorer | furniture upholsterer | furniture restoration expert | furniture restorer


Définition: Les troubles schizophréniques se caractérisent habituellement par des distorsions fondamentales et caractéristiques de la pensée et de la perception, ainsi que par des affects inappropriés ou émoussés. La clarté de l'état de conscience et les capacités intellectuelles sont habituellement préservées, bien que certains déficits des fonctions cognitives puissent apparaître au cours de l'évolution. Les phénomènes psychopathologiques les plus importants sont: l'écho de la pensée, les pensées imposées et le vol de la pensée, la divulgation de la pensée, la perception délirante, les idées délirantes de contrôle, d'influence ou de pa ...[+++]

Definition: The schizophrenic disorders are characterized in general by fundamental and characteristic distortions of thinking and perception, and affects that are inappropriate or blunted. Clear consciousness and intellectual capacity are usually maintained although certain cognitive deficits may evolve in the course of time. The most important psychopathological phenomena include thought echo; thought insertion or withdrawal; thought broadcasting; delusional perception and delusions of control; influence or passivity; hallucinatory voices commenting or discussing the patient in the third person; thought disorders and negative sym ...[+++]


conservateur-restaurateur | conservatrice-restauratrice | restaurateur | restauratrice

conservator | conservator-restorer | conservator-restorator


Association canadienne des restaurateurs professionnels [ Association canadienne des restaurateurs d'art professionnels ]

Canadian Association of Professional Conservators [ CAPC | Canadian Association of Professional Art Conservators ]


Union internationale des organisations nationales d'hôteliers, restaurateurs et cafetiers [ HoReCa | Union internationale d'organisations nationales d'hôteliers, restaurateurs et cafetiers ]

International Organization of Hotel and Restaurants Associations [ International Union of National Associations of Hotel, Restaurant and Café Keepers ]


gène de restauration | gène restaurateur de fertilité

restorer gene


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il a été proposé d’augmenter le poids maximal du produit frais pour répondre aux besoins des restaurateurs en produits plus volumineux et plus longs (afin de réduire, lors du tranchage, les déchets créés par les extrémités du produit).

The increased maximum approved weight of a raw ‘želodec’ is proposed to meet the needs of catering establishments for larger-size products (in order to minimise discards when the ends are trimmed off).


La production ancienne et exclusive en Bavière de l’«Obazda»/«Obatzter» est à l’origine, chez les restaurateurs et les fabricants bavarois, d’une compétence technique de haut niveau qui s’exprime dans une grande variété d’«Obazda»/«Obatzter» de qualité, très appréciées du public.

The fact that the product has been made only in Bavaria for many years means that the Bavarian catering trade as well as producers of ‘Obazda’/‘Obatzter’ have acquired a high degree of specialised skill, which is reflected in a great variety of high-quality ‘Obazda’/‘Obatzter’ much valued by the public.


Il faut soutenir nos agriculteurs pour que nos restaurateurs puissent avoir les produits de qualité qu'ils veulent.

We have to work with the farmer in order to enable our restaurateurs to have the quality products they want.


Certaines des questions soulevées par des intéressés, dont l'Association des restaurateurs, concernent la relation entre les commerçants, les restaurateurs, et les réseaux de cartes de crédit.

Some of the issues that are raised by stakeholders, including the restaurant association, are about the relationship between the merchants, the restaurateurs, and the credit card networks.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Toutefois, le détaillant ou le restaurateur qui vend ses produits au consommateur final ne peut pas introduire de demandes.

However, retail establishments or restaurants selling their products to end consumers may not lodge applications.


Les qualités gustatives de la production sont reconnues par de nombreux professionnels (grossistes, distributeurs.) et les circuits de commercialisation sont courts pour une production haut de gamme vendue sur la Côte d’Azur, Paris, Strasbourg.Aujourd’hui cette fraise bénéficie d’une réputation, établie récemment, auprès des restaurateurs locaux tels que les frères POURCEL du «Jardin des sens» à Montpellier et auprès des chefs Philippe FAURE-BRAC du Bistrot des Sommeliers à Paris et Pierre INFANTE de la Confrérie des restaurateurs de métier du Gard.

The gustatory qualities of this strawberry are recognised by many professionals (wholesalers, retailers, etc.), and the marketing chain is short for this high-end product sold on the Côte d’Azur and in Paris, Strasbourg and other places. The present reputation of the strawberry was established recently by local restaurateurs such as the POURCEL brothers from the ‘Jardin des sens’ in Montpellier and by chefs Philippe FAURE-BRACE from Bistrots des Sommeliers in Paris and Pierre INFANTE from the Confrérie des Restaurateurs de Métier of t ...[+++]


L’intérêt des consommateurs pour le sel de Guérande et la fleur de sel de Guérande est attesté par les études et enquêtes réalisées par les entreprises de commercialisation et les professionnels de la distribution, et nombre de restaurateurs réputés et d’entreprises du secteur agro-alimentaire affichent leur préférence pour ce sel.

Consumer interest in ‘Sel de Guérande’ and ‘Fleur de sel de Guérande’ salt is shown by studies and surveys undertaken by commercial marketing organisations and distributors, and many renowned restaurateurs and agri-food businesses have demonstrated their preference for this salt.


Je demande donc pour les restaurateurs qu'ils puissent acheter leur fromage au prix du lait de la classe spéciale 5A pour qu'ils puissent concurrencer les fabricants de pizzas surgelées sur le marché.

What I'm asking is to have access to special milk class 5A cheese pricing in order to compete with frozen pizzas in the marketplace.


Pour en venir à certaines de mes autres inquiétudes, je dirais que le projet de loi tel qu'il est exigerait des restaurateurs qu'ils familiarisent tous leurs employés à la question des allergies alimentaires et aux graves conséquences qu'elles peuvent avoir, afin qu'ils puissent répondre aux questions des clients sur les ingrédients que pourraient contenir les plats servis au restaurant ou préparés par la cuisine du restaurant pour emporter.

How many people have actually suffered from this kind of thing at restaurants and so on? To get on to some of my other concerns, the bill as stated would require restaurant owners to make all employees familiar with the issue of food allergies, their potential serious consequences and be able to answer customers' queries about the ingredients that may be contained in the food sold in the restaurant or prepared in the restaurant and sold for consumption outside the restaurant.


M. John Rothschild, président-directeur général, Prime Restaurant Group, Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires: L'Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires est heureuse de cette invitation à exprimer les vues du secteur canadien de la restauration et des services alimentaires sur le projet de loi C-12.

Mr. John Rothschild, President and CEO, Prime Restaurant Group, Canadian Restaurant and Food Services Association: The Canadian Restaurant and Food Services Association appreciates the opportunity to present our views of the nation's restaurant and food service industry on Bill C-12.


w