Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Brûleur à huile
Carter d'huile
Carter inférieur
Carter à huile
Disjoncteur à bain d'huile
Disjoncteur à huile
Indicateur de pression d'huile
Indicateur de pression d'huile à moteur
Interrupteur à huile
Juvénile
Manomètre d'huile
Manomètre de pression d'huile
Manomètre à huile
Panne d'huile
Panne à l'huile
Propre à chacun des deux sexes
Propre à chaque genre
Propre à chaque sexe
Propre à la puberté
Sexospécifique
Transformateur dans l'huile
Transformateur isolé dans l'huile
Transformateur à cuve d'huile
Transformateur à huile
à la jeunesse
étrange
évènement particulier à un secteur
évènement propre à un secteur
événement particulier à un secteur
événement propre à un secteur

Traduction de «propres à l'huile » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
propre à chaque sexe [ propre à chacun des deux sexes | sexospécifique | propre à chaque genre ]

gender-specific


manomètre à huile | manomètre d'huile | manomètre de pression d'huile | indicateur de pression d'huile | indicateur de pression d'huile à moteur

oil-pressure gauge | oil pressure gauge | oil-pressure gage | oil pressure gage | oil pressure indicator | oil-pressure indicator | engine oil-pressure gauge


transformateur à huile | transformateur dans l'huile | transformateur à cuve d'huile | transformateur isolé dans l'huile

oil insulated transformer


carter d'huile | carter à huile | carter inférieur | panne d'huile | panne à l'huile

oil pan | oil sump | sump


événement particulier à un secteur [ événement propre à un secteur | évènement particulier à un secteur | évènement propre à un secteur ]

sectoral-specific event


disjoncteur à huile [ interrupteur à huile | disjoncteur à bain d'huile ]

oil circuit breaker




formation à la conduite stratégique propre à un département

leadership training specific to a department


juvénile (acné-) | propre à la puberté | à la jeunesse (acné-)

juvenile


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Cette température a été retenue car elle permet de relever des différences organoleptiques plus aisément qu’à température ambiante, et parce que des températures plus basses produisent une faible volatilisation des composés aromatiques propres à ces huiles, tandis que des températures plus élevées amènent la formation de composés volatils propres aux huiles chauffées.

This temperature has been chosen because it makes it easier to observe organoleptic differences than at ambient temperature and because at lower temperatures the aromatic compounds peculiar to these oils volatilise poorly while higher temperatures lead to the formation of volatile compounds peculiar to heated oils.


«Lorsque le marché communautaire est perturbé ou risque d’être perturbé en raison de l’application du régime de perfectionnement actif, la Commission peut, à la demande d’un État membre ou de sa propre initiative, suspendre totalement ou partiellement le recours au régime de perfectionnement actif en ce qui concerne les produits des secteurs des céréales, du riz, du sucre, de l’huile d’olive et des olives de table, des fruits et légumes, des fruits et légumes transformés, du vin, de la viande bovine, du lait et des produits laitiers, ...[+++]

‘Where the Community market is disturbed or is liable to be disturbed by inward processing arrangements, the Commission may, at the request of a Member State or on its own initiative, fully or partially suspend the use of inward processing arrangements for the products of the cereals, rice, sugar, olive oil and table olives, fruit and vegetables, processed fruit and vegetables, wine, beef and veal, milk and milk products, pigmeat, sheepmeat and goatmeat, eggs, poultrymeat and agricultural ethyl alcohol sectors.


Lorsque le marché communautaire est perturbé ou risque d’être perturbé en raison de l’application du régime de perfectionnement actif, la Commission peut suspendre totalement ou partiellement, à la demande d’un État membre ou de sa propre initiative, le recours au régime de perfectionnement actif en ce qui concerne les produits des secteurs des céréales, du riz, du sucre, de l’huile d’olive et des olives de table, des fruits et légumes, des fruits et légumes transformés, de la viande bovine, du lait et des produits laitiers, de la via ...[+++]

Where the Community market is disturbed or is liable to be disturbed by inward processing arrangements, the Commission may suspend at the request of a Member State or on its own initiative fully or partially the use of inward processing arrangements for the products of the cereals, rice, sugar, olive oil and table olives, fruit and vegetables, processed fruit and vegetables, beef and veal, milk and milk products, pigmeat, sheepmeat and goatmeat, eggs, poultrymeat and agricultural ethyl alcohol sectors.


A. huiles d’olive vierges a) huiles d’olive vierges propres à la consommation en l’état i) huile d’olive vierge extra : huile d’olive vierge dont l’acidité libre exprimée en acide oléique est au maximum de 0,8 gramme pour 100 grammes, et dont les autres caractéristiques correspondent à celles prévues pour cette catégorie;

A. virgin olive oils (a) virgin olive oils fit for consumption as they are (i) extra virgin olive oil : virgin olive oil which has a free acidity, expressed as oleic acid, of not more than 0,8 grams per 100 grams and the other characteristics of which correspond to those laid down for this category;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
C. huile d’olive huile constituée par un coupage d’huile d’olive raffinée et d’huiles d’olive vierges propres à la consommation en l’état.

C. olive oil oil consisting of a blend of refined olive oil and virgin olive oils fit for consumption as they are.


C. huile de grignons d’olive : huile constituée par un coupage d’huile de grignons d’olive raffinée et d’huiles d’olive vierges propres à la consommation en l’état.

C. olive-pomace oil : oil consisting of a blend of refined olive-pomace oil and virgin olive oils fit for consumption as they are.


Si l'approche huiles végétales pures est, d'un point de vue technique, moins contraignante pour le producteur (pas de processus chimique et faible consommation énergétique induite par la pression à froid), elle nécessite cependant un réseau de distribution propre ainsi qu'une adaptation des moteurs diesel existants (lesquels peuvent toujours fonctionner au gazole).

The pure plant oil approach is, technically speaking, less burdensome on the production side (no chemical processes and low-energy cold pressing) but requires a separate distribution network and modification of existing diesel engines (that can still run on diesel).


Malheureusement, nous ne serons pas en mesure de cacher cette huile derrière les montagnes de réfrigérateurs que l'on trouve actuellement dans mon propre pays et je crains que la plus grande partie de cette huile ne se retrouve dans les égouts, provoquant des dégâts environnementaux, et créant, je le pense, des problèmes de santé publique en se figeant et se solidifiant dans les égouts de nos grandes villes.

Unfortunately, we will not be able to hide this oil behind the piles of fridges currently found in my own country and I am afraid that much of this oil will find its way into the drains of the country, causing environmental damage and also, I suggest, public health problems as it congeals and solidifies in the sewers of our major cities.


Il est opportun pour le bon fonctionnement du secteur de prévoir un régime d'encouragement des organisations de producteurs d'huile d'olive et de leurs unions agréées dans la réalisation de programmes d'amélioration et d'attestation de la qualité ainsi que dans les domaines de la gestion du secteur et du marché de l'huile d'olive et des organisations et accords interprofessionnels pour les compléter dans le cadre qui leur est propre .

In order to improve the operation of the sector, a scheme should be introduced to encourage approved olive oil producer organisations and associations thereof to implement quality improvement and certification programmes, to improve the olive oil sector and markets management and to encourage interbranch organisations and agreements to play a complementary role in the appropriate area.


Une autre raison à l'appui du choix de cette valeur réside dans le fait que des températures plus basses ou plus élevées produisent une faible volatilisation des composants aromatiques ou au contraire volatils qui sont propres aux huiles chauffées.

Another factor that tends to weigh in favour of this value is that at higher or lower temperatures either the aromatic components scarcely volatilize or volatile components are produced that are peculiar to heated oils.


w