La directive 2002/26/CE de
la Commission du 13 mars 2002 portant fixation des modes de prélèvement d'échantillon
s et des méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs en ochratoxine A des denrées alimentaires (4), la directive 2003/78/CE de la Commission du 11 août 2003 portant fixation des modes de prélèvement d'échantillon
s et des méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs en patuline des denrées alimenta
...[+++]ires (5) et la directive 2005/38/CE de la Commission du 6 juin 2005 portant fixation des modes de prélèvement d'échantillons et des méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs des denrées alimentaires en toxines de Fusarium (6) établissent de manière similaire les modes de prélèvement d’échantillons et critères de performance concernant respectivement l’ochratoxine A, la patuline et les toxines de Fusarium.Commission Directive 2002/26/EC of 13 March 2002 laying down the sampling methods
and the methods of analysis for the official control of the levels of ochratoxin A in foodstuffs (4), Commission Directive 2003/78/EC of 11 August 2003 laying down the sampling methods
and the methods of analysis for the official control of the levels of patulin in foodstuffs (5) and Commission Directive 2005/38/EC of 6 June 2005 laying down the sampling methods
and the methods of analysis for the o ...[+++]fficial control of the levels of Fusarium-toxins in foodstuffs (6) similarly establish sampling methods and performance criteria for ochratoxin A, patulin and Fusarium-toxins respectively.