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Vertaling van "l'étiquetage des aliments doivent refléter " (Frans → Engels) :

Par exemple, le règlement détermine quels aliments doivent ou peuvent contenir des vitamines et des minéraux nutritifs ainsi qu'en quelle quantité; il précise certaines allégations santé et nutritionnelles acceptables et comporte des normes établissant des critères microbiologiques et chimiques de même que des exigences d'étiquetage visant des centaines d'aliments.

For example, the regulations identify which foods must or may contain particular added vitamins and mineral nutrients and at what levels, specify certain acceptable health and nutritional claims, and contain standards that include microbiological criteria, chemical criteria and labelling requirements on hundreds of food items.


10. estime que les consommateurs européens doivent avoir accès aux informations voulues pour pouvoir choisir les meilleures sources d'approvisionnement en éléments nutritifs nécessaires pour s'assurer et continuer de s'assurer un apport alimentaire optimal, qui soit le mieux adapté à leur mode de vie et à leur état de santé; estime qu'une plus grande attention doit être accordée à l'amélioration des connaissances des citoyens en matière de santé pour leur donner les moyens de décider réellement de leur propre alimentation et de celle de leurs enfants; estime que l'information et l'éducation des parents en matière de nutrition doivent ê ...[+++]

10. Considers that European consumers should have access to the information necessary to allow them to choose the best sources of nutrients needed to achieve and maintain the optimal nutrition intake best suited to their individual lifestyle and health; believes that greater attention should be paid to improving the health literacy of citizens to empower them to make effective decisions about their own and their children's diets; considers that informing and educating parents on nutritional issues should be carried out via the relevant professionals (teachers, cultural events organisers and health professionals) at ...[+++]


(4) La directive 2009/39/CE établit une définition commune des denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière ainsi que des règles générales en matière d'étiquetage, notamment que ces aliments doivent être accompagnés d'une indication du fait qu'ils conviennent à l'objectif nutritionnel allégué.

(4) Directive 2009/39/EC establishes a common definition for ‘foodstuffs for particular nutritional uses’ and general labelling requirements, including that such foods should bear an indication of their suitability for the claimed nutritional purposes.


10. estime que les consommateurs européens doivent avoir accès aux informations voulues pour pouvoir choisir les meilleures sources d'approvisionnement en éléments nutritifs nécessaires pour s'assurer et continuer de s'assurer un apport alimentaire optimal, qui soit le mieux adapté à leur mode de vie et à leur état de santé; estime qu'une plus grande attention doit être accordée à l'amélioration des connaissances des citoyens en matière de santé pour leur donner les moyens de décider réellement de leur propre alimentation et de celle de leurs enfants; estime que l'information et l'éducation des parents en matière de nutrition doivent ê ...[+++]

10. Considers that European consumers should have access to the information necessary to allow them to choose the best sources of nutrients needed to achieve and maintain the optimal nutrition intake best suited to their individual lifestyle and health; believes that greater attention should be paid to improving the health literacy of citizens to empower them to make effective decisions about their own and their children's diets; considers that informing and educating parents on nutritional issues should be carried out via the relevant professionals (teachers, cultural events organisers and health professionals) at ...[+++]


10. estime que les consommateurs européens doivent avoir accès aux informations voulues pour pouvoir choisir les meilleures sources d'approvisionnement en éléments nutritifs nécessaires pour s'assurer et continuer de s'assurer un apport alimentaire optimal, qui soit le mieux adapté à leur mode de vie et à leur état de santé; estime qu'une plus grande attention doit être accordée à l'amélioration des connaissances des citoyens en matière de santé pour leur donner les moyens de décider réellement de leur propre alimentation et de celle de leurs enfants; estime que l'information et l'éducation des parents en matière de nutrition doivent ê ...[+++]

10. Considers that European consumers should have access to the information necessary to allow them to choose the best sources of nutrients needed to achieve and maintain the optimal nutrition intake best suited to their individual lifestyle and health; believes that greater attention should be paid to improving the health literacy of citizens to empower them to make effective decisions about their own and their children's diets; considers that informing and educating parents on nutritional issues should be carried out via the relevant professionals (teachers, cultural events organisers and health professionals) at ...[+++]


C'est pourquoi l'ACIA a diffusé les conclusions de la vérification sur la salubrité des aliments importés. Devant l'intérêt soulevé par le rapport, je tiens à affirmer que tous les aliments vendus au Canada, qu'ils soient fabriqués au pays ou importés, doivent être conformes à la Loi sur les aliments et drogues et son règlement d'application, ainsi qu'à la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation et son règl ...[+++]

In response to the interest generated by this report, I want to assure this committee and all Canadians that all food sold in Canada, whether domestic or imported, must comply with the Food and Drugs Act and regulations, and the Consumer Packaging and Labelling Act and regulations.


2. L'étiquetage des aliments auxquels des vitamines et substances minérales ont été ajoutées, leur présentation et la publicité faite à leur égard ne doivent pas tromper ou induire en erreur le consommateur quant à l'avantage nutritionnel de l'aliment pouvant résulter de l'ajout de ces substances nutritives.

2. The labelling, presentation and advertising of foods to which vitamins and minerals have been added shall not mislead or deceive the consumer as to the nutritional merit of the food that may result from the addition of these nutrients.


Les questions d'étiquetage et de sécurité des aliments doivent être abordées dans un cadre scientifique.

The questions of labelling and food safety have to be based on science.


Les aliments et ingrédients fabriqués à partir d'OGM doivent être étiquetés selon le règlement (CE) n° 258/97 (nouveaux aliments et ingrédients alimentaires) et le règlement (CE) n° 1139/98 (étiquetage de deux variétés spécifiques de soja et de maïs génétiquement modifiés).

Foods and food ingredients produced from GMOs have to be labelled according to Regulation (EC) No 258/97 (Novel Foods Regulation) and Regulation (EC) No 1139/98 (labelling of two particular GM soya and maize products).


Cette mesure ad hoc, prise dans le cadre des prérogatives de la Commission, prévoit que les modalités détaillées de l'étiquetage doivent être précisées ultérieurement; en vue de se doter d'un cadre plus complet : adoption, le 3 décembre 1997, d'un projet de règlement de la Commission, qui se base à la fois sur les orientations de juillet 97 et sur les dispositions du règlement "novel foods", et qui détaille les modalités d'étiquetage pour les aliments ...[+++]

This ad hoc measure, taken under the Commission's prerogatives, provides that the detailed labelling procedures must be specified subsequently; to secure a more complete framework: adoption on 3 December 1997 of a Commission draft regulation based on the July 1997 guidelines as well as on the provisions of the novel foods regulation, laying down detailed labelling procedures for foodstuffs based on genetically modified soya and maize (see IP/97/1081).


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