La viande doit : 1. avoir subi dans le troupeau d'origine un examen sanitaire effectué par un vétérinaire désigné par les autorités vétérinaires compétentes et n'avoir présenté aucun signe de maladie; cet examen doit avoir eu lieu dans les 24 heures suivant l'abattage; 2. être originaire d'un troupeau dans lequel a été effectué un test sérologique par sondage avec un résultat négatif; 3. avoir été transportée dans un véhicule scellé directement du troupeau d'origine à l'abattoir désigné, le véhicule utilisé devant être nettoyé et désinfecté avant et après chaque voyage.
The meat must: 1. have been submitted to a health examination at the herd of origin by a veterinarian designated by the competent veterinary authorities and found to have presented no sign of disease; this examination must have taken place within 24 hours of slaughter; 2. originating from a herd where a random blood tast has been carried out and the result of the test is negative; 3. which have been transported directly in a sealed means of transport from the herd of origin to the designated abattoir, the means of transport utilized must be cleaned and disinfected before and after each journey.