Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Authenticité
Authenticité d'une signature
Authenticité d'une écriture
Authenticité de l'écriture
Authenticité du type
Examen d'authenticité d'un document
Faux qui a une apparence d'authenticité
Marsala
Porto
Preuve d'authenticité de la signature
Preuve de l'authenticité d'une signature
Pureté génétique
Stabilité génétique
V.q.p.r.d.
VQPRD
Vin
Vin apte à donner du vin de table
Vin apte à donner un vin de table
Vin d'appellation d'origine contrôlée
Vin de liqueur
Vin de qualité supérieure
Vin délimité de qualité supérieure
Vin fortifié
Vin viné
Vins de qualité produits dans des régions déterminées
Vérification de l'authenticité d'un document
Xérès

Vertaling van "l'authenticité des vins " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
authenticité d'une signature [ preuve de l'authenticité d'une signature | preuve d'authenticité de la signature ]

proof of signature




faux donnant à première vue une impression d'authenticité | faux qui a une apparence d'authenticité

counterfeit which looks genuine


authenticité de l'écriture | authenticité d'une écriture

genuineness of writing


pureté génétique [ authenticité | stabilité génétique | authenticité du type ]

trueness to type [ trueness-to-type ]


authenticité d'une écriture [ authenticité de l'écriture ]

genuineness of writing


examen d'authenticité d'un document | vérification de l'authenticité d'un document

authentication of a document | verification of the authenticity of a document


vin de qualité supérieure [ v.q.p.r.d. | vin d'appellation d'origine contrôlée | vin délimité de qualité supérieure | vins de qualité produits dans des régions déterminées | VQPRD ]

wine of superior quality [ quality wine produced in a specific region | quality wines psr | qwpsr | wine of designated origin ]


vin fortifié [ marsala | porto | vin de liqueur | vin viné | xérès ]

fortified wine [ dessert wine | liqueur wine | Madeira wine | port wine | sherry | wine fortified for distillation ]


vin apte à donner du vin de table | vin apte à donner un vin de table

wine suitable for yielding table wine
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
K. considérant que la réforme du secteur vitivinicole européen devrait avoir pour objectif principal de renforcer le dynamisme et la compétitivité de ce secteur, sans que cela signifie une perte de parts de marché sur les marchés internationaux, en tenant compte des intérêts des producteurs et des consommateurs de vin, du respect de la tradition viticole européenne ainsi que de la qualité et de l'authenticité des vins européens,

K. whereas the main objective of the reform of the wine sector should be to make the European wine sector more dynamic and competitive without losing its market share in international markets, with due regard to the interests of European wine producers and consumers, the European wine-growing tradition and the quality and authenticity of European wines,


R. considérant que la réforme de l'OCM du secteur vitivinicole doit viser à stabiliser les régions viticoles et le secteur dans son ensemble, à réglementer l'offre et la demande de la manière la plus efficace et la plus verticale possible tout en respectant la tradition vitivinicole européenne et la qualité et l'authenticité des vins européens, à convaincre les consommateurs en Europe et dans le monde de la différence qualitative des vins européens et ...[+++]

R. whereas the review of the CMO in wine must seek to stabilise wine-growing regions and the sector as a whole, to regulate supply and demand in the most effective and integrated manner in line with the European wine-growing tradition and the quality and authenticity of European wines, convince consumers in Europe and elsewhere of the quality advantage of European wines and show that this is achieved by integrated and transparent Community legislation which has taken into account cultural considerations;


K. considérant que la réforme du secteur vitivinicole européen devrait avoir pour objectif principal de renforcer le dynamisme et la compétitivité de ce secteur, sans que cela signifie une perte de parts de marché sur les marchés internationaux, en tenant compte des intérêts des producteurs et des consommateurs de vin, du respect de la tradition viticole européenne ainsi que de la qualité et de l'authenticité des vins européens,

K. whereas the main objective of the reform of the wine sector should be to make the European wine sector more dynamic and competitive without losing its market share in international markets, with due regard to the interests of European wine producers and consumers, the European wine-growing tradition and the quality and authenticity of European wines,


R. considérant que la révision de l'OCM doit viser à stabiliser les régions viticoles et le secteur dans son ensemble, à réglementer l'offre et la demande de la manière la plus efficace et la plus verticale possible tout en respectant la tradition vitivinicole européenne et la qualité et l'authenticité des vins européens, à convaincre les consommateurs en Europe et dans le monde de la différence qualitative des vins européens et à démontrer que celle-c ...[+++]

R. whereas the review of the CMO must seek to stabilise wine-growing regions and the sector as a whole, to regulate supply and demand in the most effective and integrated manner in line with the European wine-growing tradition and the quality and authenticity of European wines, secure for the wine-growing consuming public in Europe and elsewhere the quality advantage enjoyed by European wines and show that this can be achieved by integrated and transparent Community legislation which has taken into account cultural considerations;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
4. estime que la réforme du secteur vitivinicole européen devrait avoir pour objectif principal de renforcer le dynamisme et la compétitivité de ce secteur, sans que cela signifie une perte de parts de marché sur les marchés internationaux, en tenant compte des intérêts des producteurs et des consommateurs de vin, du respect de la tradition viticole européenne ainsi que de la qualité et de l'authenticité des vins européens;

4. Considers that the main objective of the reform of the wine sector should be to make the European wine sector more dynamic and competitive without losing its market share in international markets, with due regard to the interests of European wine producers and consumers, the European wine-growing tradition and the quality and authenticity of European wines;


(4) L'utilisation de ces méthodes d'analyse peut assurer un meilleur contrôle de la qualité et de l'authenticité des vins et éviter les litiges dus à l'application de méthodes de contrôle moins précises, notamment pour l'enrichissement par les mélanges de sucres de diverses provenances, et pour le contrôle de l'acidification par l'acide malique des vins.

(4) The use of these methods can ensure better control of wine quality and authenticity and prevent disputes caused by the application of less accurate testing methods, particularly as regards enrichment with mixtures of sugars of various origins and the acidification of wines using malic acid.


Les parties reconnaissent que les bonnes pratiques oenologiques visées à l'article 19 de l'annexe V (accord relatif au commerce du vin) recouvrent l'ensemble des procédés, des traitements et des techniques de production de vin qui sont autorisés par la législation de chaque partie, dont le but est d'améliorer la qualité du vin sans en altérer la nature substantielle, en conservant l'authenticité du produit, ainsi que les caractéristiques essentielles de la vendange qui en font l'originalité.

The Parties recognise that good oenological practices, as referred to in Article 19 of Annex V (Agreement on trade in wines), are the aggregate of processes, treatments and techniques for the production of wine, authorised by the legislation of each Party, whose aim is to improve the quality of the wine, without losing its essential nature, and which keeps the authenticity of the product and safeguards the main characteristics of the grape harvest that gives them their typical features.


considérant que le règlement (CEE) n° 2676/90 de la Commission(3), modifié en dernier lieu par le règlement (CE) n° 822/97(4), décrit ces méthodes d'analyse dans son annexe, que la méthode d'analyse pour l'acide D-malique décrite au chapitre 20 s'est révélée peu précise, et qu'une nouvelle méthode plus exacte a été développée; qu'une nouvelle méthode d'analyse pour les dérivés cyanés plus sensible et plus facile à mettre en oeuvre a été développée; qu'une nouvelle méthode pour le dosage du carbamate d'éthyle dans les vins a été développée au ...[+++]

Whereas the Annex to Commission Regulation (EEC) No 2676/90(3), as last amended by Regulation (EC) No 822/97(4), describes methods of analysis; whereas the method of analysis for D-malic acid described in Chapter 20 has proved to be somewhat imprecise, and a new more accurate method has been developed; whereas a new method has been developed for the analysis of cyanide derivatives which is more sensitive and easier to apply; whereas a new method for determination of ethyl carbamate in wine has been developed at international level; whereas these three methods have been validated in accordance with internationally recognised criteria; ...[+++]


(16) Il convient de poursuivre la fabrication de vins de liqueur dans l'archipel selon les méthodes traditionnelles, en facilitant l'achat de moûts concentrés, d'alcool vinique dans le reste de la Communauté et en octroyant une aide pour le vieillissement de ces vins; en vue d'accompagner la démarche de qualité et d'authenticité mise en oeuvre pour ce produit, il y a lieu de soutenir sa commercialisation.

(16) Liqueur wines should continue to be prepared using traditional methods in the islands by facilitating the purchase of concentrated musts and wine alcohol produced in the rest of the Community and by granting aid for the ageing of such wines. To assist the efforts made to maintain the quality and authenticity of these products, aid should be granted for marketing them.


de l'oxygène de l'eau du vin a été développée et validée selon les critères internationalement reconnus; que l'application de cette méthode peut assurer un meilleur contrôle de l'authenticité des vins et des autres produits vinicoles; que la description de cette nouvelle méthode a été adoptée par l'Office international de la vigne et du vin; qu'il convient, dès lors, de l'incorporer dans le règlement en question;

of the oxygen in the water of wine has been developed and its validity established in accordance with internationally recognized criteria; whereas the application of this method may constitute a better way of checking the authenticity of wine and other wine products; whereas the description of this new method has been adopted by the International Wine and Wine Office; whereas this method should be added to the said Regulation;


w