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Acétate isobutyrate de saccharose
Acétate isobutyrate de sucrose
Acétoisobutyrate de saccharose
Adjonction
Adjonction de saccharose en solution aqueuse
Adjonction destinée à établir une distinction
Adjonction frauduleuse
Adjonction frauduleuse sur formulaires
Diacétate hexaisobutyrate de saccharose
E 444
E444
Esters d'acides gras du saccharose
Gallisage
Gallisation
Saccharose
Sucrage-mouillage
Sucre de canne

Traduction de «l'adjonction de saccharose » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
adjonction de saccharose en solution aqueuse | gallisage | gallisation | sucrage-mouillage

addition of sucrose in aqueous solution | sugaring and watering


acétate isobutyrate de saccharose | diacétate hexaisobutyrate de saccharose | acétate isobutyrate de sucrose

sucrose acetate isobutyrate | SAIB


adjonction frauduleuse | adjonction frauduleuse sur formulaires

fraudulent addition(on forms)


acétate isobutyrate de saccharose | acétoisobutyrate de saccharose | E444 [Abbr.]

sucrose acetate isobutyrate | E444 [Abbr.]


adjonction destinée à établir une distinction | adjonction

addition intended to indicate a distinction


mise en garde avec double appel, adjonction pour conférence et transfert d'appels [ mise en garde avec double appel, adjonction et transfert ]

call hold with consultation, add-on and transfer


acétate isobutyrate de saccharose [ E 444 ]

sucrose acetate isobutyrate [ E 444 ]




esters d'acides gras du saccharose

succrose esters of fatty acids


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
1 bis. L'adjonction de saccharose visée au paragraphe 1, points a) et b), ne peut être effectuée que par sucrage à sec et seulement dans les régions viticoles dans lesquelles elle est traditionnellement pratiquée conformément à la législation existant le 8 mai 1970, dans les cas où, en raison de conditions climatiques défavorables, cette pratique est nécessaire pour obtenir le titre alcoométrique volumique minimal.

1a. The addition of sucrose provided for in paragraph 1 (a) and (b) may only be performed by dry sugaring and only in wine-growing regions in which it is traditionally practiced in accordance with legislation in force on 8 May 1970, in cases where, owing to unfavourable climatic conditions, this practice is necessary in order to obtain the minimum alcohol strength.


1 bis. L'adjonction de saccharose visée au paragraphe 1, points a) et b), ne peut être effectuée que par sucrage à sec et seulement dans les régions viticoles dans lesquelles elle est traditionnellement pratiquée conformément à la législation existant le 8 mai 1970, dans les cas où, en raison de conditions climatiques défavorables, cette pratique est nécessaire pour obtenir le titre alcoométrique volumique minimal.

1a. The addition of sucrose provided for in paragraph 1 (a) and (b) may only be performed by dry sugaring and only in wine-growing regions in which it is traditionally practiced in accordance with legislation in force on 8 May 1970, in cases where, owing to unfavourable climatic conditions, this practice is necessary in order to obtain the minimum alcohol strength.


1 bis. L'adjonction de saccharose visée au paragraphe 1, points a) et b), ne peut être effectuée que par sucrage à sec et seulement dans les régions viticoles dans lesquelles elle est traditionnellement pratiquée conformément à la législation existant le 8 mai 1970, dans les cas où, en raison de conditions climatiques défavorables, cette pratique est nécessaire pour obtenir le titre alcoométrique volumique minimal.

1a. The addition of sucrose provided for in paragraph 1 (a) and (b) may only be performed by dry sugaring and only in wine-growing regions in which it is traditionally practiced in accordance with legislation in force on 8 May 1970, in cases where, owing to unfavourable climatic conditions, this practice is necessary in order to obtain the minimum alcohol strength.


la méthode utilisée soit l'adjonction de saccharose, de moût de raisins concentré ou de moût de raisins concentré rectifié.

the method used is the addition of sucrose, of concentrated grape must or of rectified concentrated grape must.


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Conformément à l'annexe V, point D 3) du règlement (CE) no 1493/1999, il y a lieu d'indiquer les régions viticoles dans lesquelles l'adjonction de saccharose était traditionnellement pratiquée conformément à la législation existant le 8 mai 1970.

In accordance with point D(3) of Annex V to Regulation (EC) No 1493/1999, the wine-growing regions where the addition of sucrose was traditionally practised in accordance with legislation in force on 8 May 1970 should be specified.


Enfin je regrette l'absence d'indication du recours à la pratique de l'enrichissement par adjonction de saccharose sur l'étiquette qui aurait permis une information claire et transparente à destination du consommateur.

Lastly, I am sorry there is no provision for indication on the label of enrichment through the addition of sucrose: this would have been a straightforward, transparent means of information for the consumer.


Si l’enjeu consiste à améliorer la compétitivité des vins européens, la proposition visant à soutenir l’adjonction de saccharose et l’utilisation de moûts s’inscrit en faux contre cette volonté, étant donné que l’utilisation de tels additifs nuit à la qualité et atténue les spécificités, lesquelles traduisent en fait le mieux la pratique viticole.

If what is at stake is improving the competitiveness of European wines, the proposal to support the practice of adding saccharose and of using musts runs counter to this, because the use of such additives lowers quality and reduces differences, whereas these are, in fact, the best expressions of wine cultivation.


(92) Au sens de l'article 32 du règlement (CE) no 1493/1999, il y a lieu de prévoir, pour certaines distillations, une réduction du prix d'achat du vin à payer au producteur qui a procédé à l'augmentation du titre alcoométrique par adjonction de saccharose ou de moût de raisins concentré, pour lequel une demande d'octroi de l'aide visée à l'article 34 dudit règlement a été introduite ou ayant bénéficié de cette aide.

(92) In the case provided for in Article 32 of Regulation (EC) No 1493/1999, for some types of distillation the buying-in price for wine should be reduced where producers have increased the alcoholic strength by adding sucrose or concentrated grape must for which they have either received or applied for aid under Article 34 of that Regulation.


e) la méthode utilisée soit l'adjonction de saccharose, de moût de raisins concentré ou de moût de raisins concentré rectifié.

(e) the method used is addition of sucrose, of concentrated grape must or of rectified concentrated grape must.


(13) Conformément à l'annexe V, point D, sous 3) du règlement (CEE) no 1493/1999, il y a lieu d'indiquer les régions viticoles dans lesquelles l'adjonction de saccharose était traditionnellement pratiquée conformément à la législation existant le 8 mai 1970.

(13) In accordance with Annex V(D)(3) to Regulation (EEC) No 1493/1999, the wine-growing regions where addition of sucrose was traditionally practised in accordance with legislation in force on 8 May 1970 should be specified.




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l'adjonction de saccharose ->

Date index: 2021-02-08
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