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AAE
Agence alimentaire européenne
Autorité alimentaire européenne
Autorité finlandaise pour la sécurité alimentaire

Vertaling van "instituant l'autorité alimentaire " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
agence alimentaire européenne | Autorité alimentaire européenne | AAE [Abbr.]

European Food Authority | EFA [Abbr.]


Autorité alimentaire européenne

European Food Authority


Loi sur les perquisitions et les saisies internationales [ Loi instituant l'autorisation judiciaire préalable aux demandes de perquisitions ou de saisies à l'extérieur du Canada devant être présentées à une organisation ou autorité étrangère ou internationale ]

International Search or Seizure Act [ An Act to provide for judicial preauthorization of requests to be made to a foreign or international authority or organization for a search or seizure outside Canada ]


Autorité finlandaise pour la sécurité alimentaire

Finnish Food Safety Authority


Accord instituant un système pour l'élaboration de normes alimentaires communes

Agreement Establishing a System for the Development of Joint Food Standards


Arrêté du Conseil fédéral instituant une commission du Manuel des denrées alimentaires

Federal Decree of 29 September 1944 on the Appointment of a Food Manual Committee
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
[40] Proposition modifiée du règlement du Parlement européen et du Conseil établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'autorité alimentaire européenne et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires, COM(2001) 475 final du 7 août 2001.

[40] Amended Proposal for a Regulation of the European Parliament and of the Council laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Authority, and laying down procedures in matters of food safety; COM(2001) 475 final, 7.8.2001.


Depuis 1999, le comité scientifique de l’alimentation humaine, puis l’Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après dénommée «l’Autorité») instituée par le règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires , ont ém ...[+++]

Since 1999, the Scientific Committee on Food and subsequently the European Food Safety Authority (hereinafter referred to as the Authority) established by Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety have expressed opinions on a number of substances occurring naturally in source materials for flavourings and food ingredients with flavouring properties which, according to the Committee of Experts on Flavouring Substances of the ...[+++]


Le règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires dispose que l'Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après dénommée «Autorité») doit être consultée sur les questions susceptibles d'affecter la santé publique.

Under Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety , the European Food Safety Authority (hereinafter referred to as the Authority) is to be consulted on matters likely to affect public health.


Le règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité alimentaire européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires prévoit la consultation ouverte et transparente des citoyens directement ou par l’intermédiaire d’organismes représentatifs au cours de l’élaboration, de l’évaluation et de la révision de la législation alimentaire ...[+++]

Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety provides for open and transparent public consultation, directly or through representative bodies, during the preparation, evaluation and revision of food law, except where the urgency of the matter does not allow it.


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1. La Commission est aidée par le Comité de la sécurité des denrées alimentaires et de la santé animale institué par le règlement (CE) n°./.du Parlement européen et du Conseil, du ./., [établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité alimentaire européenne et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires] et, au besoin, par le comité institué en vertu de l'article 7 de la décision n° 2119/98/CE du Parlement européen et du Conseil.

1. The Commission shall be assisted by the Committee on Food Safety and Animal Health instituted by Regulation (EC) No ./. of the European Parliament and of the Council [laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Authority, and laying down procedures in matters of food] and, where appropriate, by the committee established by Article 7 of European Parliament and Council Decision No 2119/98/EC.


(26) Il importe que la législation communautaire en matière d’hygiène des denrées alimentaires s’appuie sur des avis scientifiques; il y a lieu à cet effet de consulter le comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale institué par le règlement././CE du Parlement européen et du Conseil établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité alimentaire européenne et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires chaque fois que ce ...[+++]

(26) Scientific advice must underpin Community legislation on food hygiene; to this end, the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health instituted by Regulation ././EC of the European Parliament and of the Council laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Authority, and laying down procedures in matters of food safety should be consulted wherever necessary.


1. La Commission est assistée par le comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale institué par le règlement././CE du Parlement européen et du Conseil établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité alimentaire européenne et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires.

1. The Commission shall be assisted by the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health instituted by Regulation ././EC of the European Parliament and of the Council laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Authority, and laying down procedures in matters of food safety.


[42] Proposition de règlement du Parlement européen et du Conseil établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'autorité alimentaire européenne et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires COM(2000) 716 final du 08.11.2000 (JO C 96 E du 27.3.2001, p. 247)

[42] Proposal for a Regulation of the European Parliament and of the Council laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Authority, and laying down procedures in matters of food COM(2000) 716 final, 08.11.2000 (JO C 96 E du 27.3.2001, p. 247)


- L'ordre du jour appelle la recommandation pour la deuxième lecture (A5-0416/2001 ), au nom de la commission de l'environnement, de la santé publique et de la politique des consommateurs, relative à la position commune du Conseil en vue de l'adoption du règlement du Parlement européen et du Conseil établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité alimentaire européenne et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires (1088/1/2001 - C5-0414/ ...[+++]

– The next item is the recommendation for second reading (A5-0416/2001 ), by Mr Whitehead, on behalf of the Committee on the Environment, Public Health and Consumer Policy, on the Council common position for adopting a European Parliament and Council regulation laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Authority and laying down procedures in matters of food safety (1088/1/2001 – C5-0414/2001 – 2000/0286(COD))


- L'ordre du jour appelle la recommandation pour la deuxième lecture (A5-0416/2001), au nom de la commission de l'environnement, de la santé publique et de la politique des consommateurs, relative à la position commune du Conseil en vue de l'adoption du règlement du Parlement européen et du Conseil établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité alimentaire européenne et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires (1088/1/2001 - C5-0414/2 ...[+++]

– The next item is the recommendation for second reading (A5-0416/2001), by Mr Whitehead, on behalf of the Committee on the Environment, Public Health and Consumer Policy, on the Council common position for adopting a European Parliament and Council regulation laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Authority and laying down procedures in matters of food safety (1088/1/2001 – C5-0414/2001 – 2000/0286(COD))




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instituant l'autorité alimentaire ->

Date index: 2024-01-17
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