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Vertaling van "générales d'hygiène alimentaire devraient suffire " (Frans → Engels) :

La directive 2009/39/CE établit une définition commune des denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière ainsi que des règles générales en matière d’étiquetage, qui prévoient notamment que ces denrées alimentaires devraient être accompagnées d’une mention précisant qu’elles conviennent à l’objectif nutritionnel indiqué.

Directive 2009/39/EC establishes a common definition for ‘foodstuffs for particular nutritional uses’, and general labelling requirements, including that such foods should bear an indication of their suitability for the nutritional purposes being claimed.


En principe, le règlement ne s'applique pas aux établissements de vente au détail comme les hôtels, les restaurants et les magasins puisque les règles générales d'hygiène alimentaire devraient suffire à ce niveau.

As a general rule, the Regulation does not cover retail establishments such as hotels, restaurants and shops since the general hygiene rules should be sufficient to ensure food hygiene at this level.


C'est la raison pour laquelle ces quantités maximales et toute autre condition limitant leur adjonction à des denrées alimentaires devraient, le cas échéant, être fixées en tenant compte des limites supérieures de sécurité établies après une évaluation scientifique des risques réalisée à partir de données scientifiques généralement admises, ainsi que de l'apport potentiel de ces substances par d'autres denrées alimentaires.

For that reason those maximum amounts and any other conditions restricting their addition to foods, where necessary, should be adopted taking into account their upper safe levels established by scientific risk assessment based on generally acceptable scientific data and their potential intake from other foods.


L'objectif général est de développer, en matière d'hygiène alimentaire, une politique unique et transparente applicable à toutes les denrées alimentaires et à tous les producteurs de denrées alimentaires, associée à des instruments efficaces de gestion de la sécurité alimentaire et de toute éventuelle crise alimentaire future, tout au long de la chaîne alimentaire.

The overall aim is to create a single, transparent hygiene policy applicable to all food and all food operators, together with effective instruments to manage food safety, and any possible future food crises, throughout the food chain.


l'autorité compétente doit disposer de systèmes de contrôle permettant de s'assurer du respect de la législation alimentaire en général et de la réglementation concernant l'hygiène alimentaire en particulier.

The competent authority should have control systems in place in order to verify compliance with food law in general and with food hygiene in particular.


(31) Les autres textes législatifs entrés en vigueur après l’adoption du règlement (CE) n° 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires[19], à savoir le règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène ...[+++]

(31) Other legislation which has entered into force following the adoption of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety[19], namely Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 on the hygiene of foodstuffs[20] and Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin[21], and to whic ...[+++]


L'objectif général est de développer, en matière d'hygiène alimentaire, une politique unique et transparente applicable à toutes les denrées alimentaires et à tous les producteurs de denrées alimentaires, associée à des instruments efficaces de gestion de la sécurité alimentaire, et de toute éventuelle crise alimentaire future, tout au long de la chaîne alimentaire.

The overall aim is to create a single, transparent hygiene policy applicable to all food and all food operators, together with effective instruments to manage food safety, and any possible future food crises, throughout the food chain.


La sécurité alimentaire est le résultat de plusieurs facteurs: la législation devrait fixer des exigences d'hygiène minimales. Des contrôles officiels devraient être mis en place afin de vérifier que les exploitants du secteur alimentaire se conforment à ces exigences et ces derniers devraient élaborer et mettre en œuvre des programmes et des procédures de sécurité alimentaire fondés sur les principes HACCP.

Food safety is a result of several factors: legislation should lay down minimum hygiene requirements; official controls should be in place to check food business operators' compliance and food business operators should establish and operate food safety programmes and procedures based on the HACCP principles.


La directive 93/43/CEE du Conseil du 14 juin 1993 relative à l'hygiène des denrées alimentaires (5) a fixé les règles générales en matière d'hygiène des denrées alimentaires et les procédures pour vérifier le respect de ces règles.

Council Directive 93/43/EEC of 14 June 1993 on the hygiene of foodstuffs (5) laid down the general rules of hygiene for foodstuffs and the procedures for verification of compliance with these rules.


Hygiène alimentaire - En ce qui concerne les règlements en matière d'hygiène proposés par la Commission en juillet 2000, des progrès substantiels devraient être accomplis. Il est possible qu'une position commune soit adoptée dans le courant de l'année.

Food Hygiene - Substantial progress should be made and possibly a Common Position adopted later in the year on the hygiene regulations proposed by the Commission in July 2000.


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