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Abatteur
Abattoir
Demande d'autorisation d'exploitation d'un abattoir
Dimension de l'exploitation
Directeur d'exploitation viticole
Directrice d'exploitation viticole
Développement de l'exploitation
Entreprise agricole
Exploitant d'abattoir
Exploitation agricole
Ferme
Industriel de la viande
Modernisation de l'exploitation
Modernisation de l'exploitation agricole
Modernisation des structures agricoles
Responsable d'exploitation viticole
Superficie agricole
Surface d'exploitation
Taille de l'exploitation
UEEA
Union européenne des exploitants d'abattoirs

Vertaling van "exploitants d'abattoirs " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Union européenne des exploitants d'abattoirs [ UEEA | Union européenne des exploitants d'abattoirs, du commerce de bétail et de la viande ]

European Abattoirs Union [ European Union of Abattoir Users and the Cattle and Meat Trade ]


Union européenne des exploitants d'abattoirs

European Union of Abattoir Owners


Union européenne des exploitants d'abattoirs | UEEA [Abbr.]

European Abattoirs' Union | UEEA [Abbr.]


industriel de la viande [ exploitant d'abattoir | abatteur | abattoir ]

meat packer [ meat-packing establishment | meat packing plant | meat-packing plant ]


Code d'usages international recommandé pour l'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et pour le jugement ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et des viandes | le Code d'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattage

International Code of Practice for Ante-Mortem and Post-Mortem Judgment of Slaughter Animals and Meat


Demande d'autorisation d'exploitation d'un abattoir

Application for Approval to operate an abattoir


surface d'exploitation [ dimension de l'exploitation | superficie agricole | taille de l'exploitation ]

area of holding [ acreage | size of holding | Farm size(ECLAS) ]


exploitation agricole [ entreprise agricole | ferme ]

agricultural holding [ farm ]


directeur d'exploitation viticole | responsable d'exploitation viticole | directeur d'exploitation viticole/directrice d'exploitation viticole | directrice d'exploitation viticole

manager of a winery | winery manager | manager of a vineyard | vineyard manager


modernisation de l'exploitation agricole [ développement de l'exploitation | modernisation de l'exploitation | modernisation des structures agricoles ]

farm modernisation [ farm development | farm modernization | modernisation of agricultural structures | modernisation of farming ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Il est donc possible de fusionner les deux dispositions régissant ces deux systèmes et de prévoir en conséquence l’agrément des exploitations, abattoirs, ateliers de découpe et établissements de transformation des viandes jugés conformes.

The two provisions governing the two systems can thus be merged and the complying holdings, slaughterhouses, cutting plants and meat processing establishments may be approved accordingly.


Afin de garantir un suivi adéquat et la transparence du système d’acheminement des viandes fraîches de porc et des préparations de viandes et produits à base de viande consistant en de telles viandes ou en contenant, il convient que les États membres ayant un tel système tiennent à jour une liste des exploitations, abattoirs, ateliers de découpe et établissements de transformation des viandes agréés aux fins dudit système d’acheminement et la mettent à la disposition de la Commission et des autres États membres dans les meilleurs délais.

In order to ensure a proper monitoring and transparency of the functioning of the channelling system for fresh pigmeat, certain meat preparations and meat products consisting of or containing such meat, it is appropriate that the Member States applying the system keep an updated list of the holdings, slaughterhouses, cutting plants and meat processing establishments approved for the channel system and that this list is timely made available to the Commission and the other Member States.


6. Les États membres appliquant les dispositions du paragraphe 1 ou la dérogation prévue au paragraphe 2 tiennent à jour une liste des exploitations, abattoirs, ateliers de découpe et établissements de transformation des viandes agréés conformément aux paragraphes 3 ou 4.

6. Member States applying the provisions of paragraph 1 or the derogation provided for in paragraph 2 shall keep an updated list of the holdings, slaughterhouses, cutting plants and meat processing establishments approved according to paragraphs 3 and 4.


c) s’agissant de l’exploitant de l’installation d’expédition, le nombre de porcs chargés dans le véhicule et, s’agissant de l’exploitant de l’abattoir, le nombre de porcs et de carcasses de porcs arrivés à l’abattoir;

(c) in the case of the operator of the departure site, the number of pigs loaded onto the conveyance and, in the case of the operator of the abattoir, the number of pigs and pig carcasses that arrived at the abattoir;


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b) s’agissant de l’exploitant de l’installation d’expédition, la date et l’heure où le véhicule de chargement a quitté cette installation et, s’agissant de l’exploitant de l’abattoir, celles où ce véhicule est arrivé à l’abattoir;

(b) in the case of the operator of the departure site, the date and time that the conveyance carrying the pigs left the departure site and, in the case of the operator of the abattoir, the date and time that the conveyance arrived at the abattoir;


(4) Si les porcs sont transportés d’une installation à un abattoir, l’exploitant de l’installation d’expédition et celui de l’abattoir communiquent à l’administrateur responsable, dans les sept jours suivant l’expédition et la réception, respectivement, les renseignements suivants :

(4) If pigs are transported from a site to an abattoir, the operator of the departure site, within seven days after the departure of the pigs, and the operator of the abattoir, within seven days after the reception of the pigs, shall report the following information to the responsible administrator:


Cependant, toute information sur la chaîne alimentaire dont la connaissance peut entraîner une importante perturbation de l’activité de l’abattoir sera communiquée à l’exploitant du secteur alimentaire gérant l’abattoir suffisamment longtemps avant l’arrivée des animaux à l’abattoir pour lui permettre d’organiser l’activité de l’abattoir en conséquence.

However, any item of food chain information, knowledge of which may result in serious disruption of the slaughterhouse activity, is to be made available to the food business operator operating the slaughterhouse in sufficient time before the animals arrive at the slaughterhouse, in order for that food business operator to plan the slaughterhouse activity accordingly.


Les exploitants d’abattoirs ne doivent pas accepter d’animaux dans les installations de l’abattoir sans avoir demandé et obtenu les informations pertinentes relatives à la chaîne alimentaire figurant dans les registres tenus dans l’exploitation d’origine conformément au règlement (CE) no 852/2004».

Slaughterhouse operators must not accept animals onto the slaughterhouse premises unless they have requested, and been provided with, relevant food chain information contained in the records kept at the holding of provenance in accordance with Regulation (EC) No 852/2004’.


C'est un abattoir associé à l'exploitation agricole qui est autorisé à composter les MRS. Si l'abattoir n'est pas associé à l'exploitation, par exemple, il ne peut pas le faire.

For on-farm, an abattoir associated with a farm is allowed to compost the SRM material.


Le présent projet-pilote a pour but la création de 7 abattoirs de catégories différentes dans les villes des zones de concentration de Lomé IV, Nord-Ouest et Sud, afin d'assurer un approvisionnement en viande saine dans des conditions d'exploitation de type privé, la propriété des abattoirs relevant des municipalités, et dans le cadre d'une législation renovée et adaptée aux exigences d'un abattoir moderne.

The idea of the pilot project is to build seven slaughterhouses of different categories in towns in the focal areas of Lomé IV, the North- West and South, so that private operators can supply healthy meat from slaughterhouses rented from municipal authorities under new legislation which suits the demands of modern slaughter facilities.


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