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Loi sur la réglementation des phtalates

Vertaling van "d'utiliser l'éthyl lauroyl " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Loi sur la réglementation des phtalates [ Loi interdisant l'utilisation de phtalate de butylbenzyle (BBP), de phtalate de dibutyle (DBP) et de phtalate de di(2-éthyl-hexyle) (DEHP) dans certains produits et modifiant la Loi canadienne sur la protection de l'environnement ]

Phthalate Control Act [ An Act to prohibit the use of benzyl butyl phthalate (BBP), dibutyl phthalate (DBP) and di(20ethylhexyl)phthalate (DEHP) in certain products and to amend the Canadian Environmental Protection Act ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Par la suite, en avril 2007, l'Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après l'«Autorité») a évalué la sécurité de l'utilisation de l'Éthyl Lauroyl Arginate comme conservateur alimentaire et a fixé une dose journalière admissible (DJA) de 0,5 mg/kg de poids corporel .

Subsequently, in April of 2007 the European Food Safety Authority (the Authority) evaluated the safety of the use of Ethyl lauroyl arginate as a food preservative and allocated an Acceptable Daily Intake (ADI) of 0,5 mg/kg body weight .


Le 5 mai 2006, une demande d'autorisation a été introduite concernant l'utilisation de l'Éthyl Lauroyl Arginate comme conservateur dans plusieurs catégories de denrées alimentaires.

On 5 May 2006, an application was submitted for authorisation of the use of Ethyl lauroyl arginate as a preservative in several food categories.


Règlement (UE) n ° 506/2014 de la Commission du 15 mai 2014 modifiant l'annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil et l'annexe du règlement (UE) n ° 231/2012 de la Commission en ce qui concerne l'Éthyl Lauroyl Arginate utilisé comme conservateur dans certains produits à base de viande traités thermiquement Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 506/2014 of 15 May 2014 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council and the Annex to Commission Regulation (EU) No 231/2012 as regards Ethyl lauroyl arginate as a preservative in certain heat-treated meat products Text with EEA relevance


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0506 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 506/2014 DE LA COMMISSION // du 15 mai 2014 - 231/2012 de la Commission en ce qui concerne l'Éthyl Lauroyl Arginate utilisé comme conservateur dans certains produits à base de viande traités thermiquement // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0506 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 506/2014 // of 15 May 2014 // (Text with EEA relevance)


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En juillet 2013, l'Autorité a publié une déclaration relative à une évaluation plus poussée de l'exposition à l'Éthyl Lauroyl Arginate basée sur les utilisations revues proposées de cette substance comme additif alimentaire , et a conclu que, pour tous les groupes de population, l'exposition était inférieure à la dose journalière admissible (DJA) de 0,5 mg/kg de poids corporel.

In July 2013 the Authority published a statement on a refined exposure assessment of Ethyl lauroyl arginate based on its revised proposed uses as a food additive , and concluded that the exposure for all population groups is below the Acceptable Daily Intake (ADI) of 0,5 mg/kg bw/day.


Le 5 mai 2006, une demande d'autorisation a été introduite concernant l'utilisation de l'Éthyl Lauroyl Arginate comme conservateur dans plusieurs catégories de denrées alimentaires.

On 5 May 2006, an application was submitted for authorisation of the use of Ethyl lauroyl arginate as a preservative in several food categories.


Étant donné que l'utilisation de l'Éthyl Lauroyl Arginate dans les produits à base de viande traités thermiquement contribuera au maintien de la qualité et de la sécurité de ces produits, il convient de l'autoriser et d'attribuer le numéro E 243 à cet additif alimentaire.

As the use of Ethyl lauroyl arginate in heat treated meat products will help maintaining their quality and safety, it is appropriate to authorise its use in heat-treated meat products and to assign number E 243 to that food additive.


Il existe une nécessité technologique d'utiliser l'Éthyl Lauroyl Arginate comme conservateur dans les produits à base de viande traités thermiquement afin d'améliorer la qualité microbiologique de ces produits alimentaires, notamment en inhibant la croissance de micro-organismes nuisibles tels que Listeria monocytogenes.

There is a technological need to use Ethyl lauroyl arginate as a preservative in heat-treated meat products in order to improve the microbiological quality of those food products, including inhibiting the growth of harmful micro-organisms such as Listeria monocytogenes.


En juillet 2013, l'Autorité a publié une déclaration relative à une évaluation plus poussée de l'exposition à l'Éthyl Lauroyl Arginate basée sur les utilisations revues proposées de cette substance comme additif alimentaire (5), et a conclu que, pour tous les groupes de population, l'exposition était inférieure à la dose journalière admissible (DJA) de 0,5 mg/kg de poids corporel.

In July 2013 the Authority published a statement on a refined exposure assessment of Ethyl lauroyl arginate based on its revised proposed uses as a food additive (5), and concluded that the exposure for all population groups is below the Acceptable Daily Intake (ADI) of 0,5 mg/kg bw/day.


Par la suite, en avril 2007, l'Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après l'«Autorité») a évalué la sécurité de l'utilisation de l'Éthyl Lauroyl Arginate comme conservateur alimentaire et a fixé une dose journalière admissible (DJA) de 0,5 mg/kg de poids corporel (4).

Subsequently, in April of 2007 the European Food Safety Authority (the Authority) evaluated the safety of the use of Ethyl lauroyl arginate as a food preservative and allocated an Acceptable Daily Intake (ADI) of 0,5 mg/kg body weight (4).




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