Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bonbon de chocolat
Cacao en poudre sucré fortement dégraissé
Cacao en poudre sucré maigre
Cacao sucré fortement dégraissé
Cacao sucré maigre
Chocolat
Chocolat amer
Chocolat autre que chocolat ordinaire
Chocolat de ménage
Chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé
Chocolat de ménage en poudre maigre
Chocolat noir
Chocolat noir amer
Chocolat non sucré
Chocolat ordinaire
Chocolat à cuire
Nettoyeur de moquettes et autres textiles
Nettoyeuse de moquettes et autres textiles
OICCC
Office international du cacao et du chocolat
Opératrice de moulage du chocolat
Praline
Préposé au moulage du chocolat
Technicienne de moulage du chocolat

Vertaling van "chocolats par d'autres " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


opératrice de moulage du chocolat | technicienne de moulage du chocolat | opérateur de moulage du chocolat/opératrice de moulage du chocolat | préposé au moulage du chocolat

chocolate mould operator | chocolate mould worker | chocolate moulder | chocolate moulding operator


chocolat et autres préparations alimentaires contenant du cacao

chocolate and other food preparations containing cocoa


négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie/négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie

wholesale merchant in sugar, chocolate and sugar confectionery


chocolat de ménage | chocolat à cuire | chocolat ordinaire | chocolat non sucré

cooking chocolate | baking chocolate | bitter chocolate | unsweetened chocolate | plain chocolate


chocolat amer [ chocolat noir | chocolat noir amer ]

bitter chocolate [ dark chocolate | plain chocolate ]


Office international du cacao, du chocolat et de la confiserie [ OICCC | Office international du cacao et du chocolat | Office international des fabricants de chocolat et de cacao | Association internationale des fabricants de confiserie ]

International Office of Cocoa Chocolate and Sugar Confectionery [ IOCCC | International Office of Cocoa and Chocolate | International Office of Chocolate and Cocoa Manufacturers | International Sugar Confectionery Manufacturers Association ]


cacao en poudre sucré fortement dégraissé | cacao en poudre sucré maigre | cacao sucré fortement dégraissé | cacao sucré maigre | chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé | chocolat de ménage en poudre maigre

fat-reduced drinking chocolate


bonbon de chocolat | chocolat | praline

chocolate | praline


nettoyeur de moquettes et autres textiles | nettoyeur de moquettes et autres textiles/nettoyeuse de moquettes et autres textiles | nettoyeuse de moquettes et autres textiles

carpet and drapery cleaner | carpet cleaner | drapery and carpet cleaner | drapery cleaner
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Préparations alimentaires contenant du cacao, présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg (autres que la poudre de cacao, les préparations d’une teneur supérieure à 18 % en poids de beurre de cacao ou à 25 % en poids de beurre de cacao et de matières grasses provenant du lait; préparations dites chocolate milk crumb; glaçage au cacao; chocolat et articles en chocolat; ...[+++]

Food preparations containing cocoa in blocks, slabs or bars weighing more than 2 kg or in liquid, paste, powder, granular or other bulk form in containers or immediate packings, of a content exceeding 2 kg (excl. cocoa powder, preparations containing 18 % or more by weight of cocoa butter or containing a combined weight of 25 % or more of cocoa butter and milkfat; chocolate milk crumb; chocolate flavour coating; chocolate and ch ...[+++]


Sucreries sans cacao (autres que les gommes à mâcher); extraits de réglisse contenant en poids plus de 10 % de saccharose, sans addition d’autres matières; chocolat blanc; pâtes et masses, y compris le massepain, en emballages immédiats d’un contenu net égal ou supérieur à 1 kg; pastilles pour la gorge et bonbons contre la toux; dragées et sucreries similaires dragéifiées; gommes et autres confiseries à base de gélifiants, y ...[+++]

Sugar confectionery, not containing cocoa (excl. chewing gum; liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances; white chocolate; pastes, including marzipan in immediate packings of a net content of 1 kg or more; throat pastilles and cough drops; sugar-coated (panned) goods; gum confectionery and jelly confectionery, including fruit pastes in the form of sugar confectionery; boiled sweets; toffees; caramels and similar sweet; compressed tablets)


Le Tribunal souligne ensuite que, dans le domaine de l'emballage du chocolat et des produits en chocolat, d’autres entreprises emballent ces produits dans une feuille dorée.

The General Court notes next that, in the sector of packaging of chocolate and chocolate goods, other undertakings wrap those goods in gold foil.


Des essais périodiques fondés sur ce critère ne sont pas utiles, en temps normal, pour les denrées alimentaires ►C4 prêtes à être consommées ◄ suivantes: — denrées alimentaires ayant fait l'objet d'un traitement thermique ou d'une autre transformation efficace pour éliminer L. monocytogenes, lorsque la recontamination n'est pas possible après ce traitement (par exemple, les produits traités thermiquement dans leur emballage final), — fruits et légumes frais, non découpés et non transformés, à l’exception des graines germées, — pain, b ...[+++]

Regular testing against the criterion is not required in normal circumstances for the following ready-to-eat foods: — those which have received heat treatment or other processing effective to eliminate L. monocytogenes, when recontamination is not possible after this treatment (for example, products heat treated in their final package), — fresh, uncut and unprocessed vegetables and fruits, excluding sprouted seeds, — bread, biscuits and similar products, — bottled or packed waters, soft drinks, beer, cider, wine, spirits and similar products, — sugar, honey and confectionery, including cocoa and chocolate ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Pour cette raison, l'Espagne et l'Italie, contrairement à tous les autres États membres, interdisent la commercialisation de ces produits sous la dénomination "chocolat", leur imposant la dénomination "succédanés de chocolat".

For that reason, Spain and Italy, in contrast to all the other Member States, prohibit the marketing of those products under the name 'chocolate', requiring them to be marketed as 'chocolate substitutes'.


La directive prévoit une teneur minimale en cacao pour les diverses catégories de chocolat, une norme minimale exigeante (5 % maximum de matières grasses végétales "autres" que le beurre de cacao) pour protéger l'appellation "chocolat", une liste complète des ingrédients autorisés, associée à de strictes conditions sur les autres graisses végétales admises: illipé, huile de palme, sal, karité, kokum gurgi et noyaux de mangue, dont toutes sont des grais ...[+++]

The Directive foresees a minimum cocoa content for the various types of chocolate, a demanding minimum standard ("other" vegetable fat limit of 5% of cocoa butter) to protect the name "chocolate", a complete list of authorised ingredients with strict conditions on the types of other vegetable fats permitted: illepe, palm oil, sal, shea, kokum gurgi and mango kernel, all of which are tropical fats similar in their chemical structure ...[+++]


Par exemple, l’étiquetage des produits de chocolat contenant des matières grasses végétales autres que le beurre de cacao doit présenter la mention contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao dans le même champ visuel que la liste des ingrédients, de manière bien distincte.

For example, the labelling of chocolate products containing vegetable fats other than cocoa butter must bear the statement contains vegetable fat in addition to cocoa butter in the same field of vision as the list of ingredients, clearly separated from that list.


L’étiquetage des produits de cacao et de chocolat peut comporter d’autres mentions.

The labelling of cocoa and chocolate products may include additional information.


Cette directive donnera le choix au consommateur, car elle proposera un étiquetage clair, très détaillé, qui permettra de distinguer le chocolat fabriqué à partir de cacao pur d'autres catégories de chocolat.

This Directive will give the consumer a choice by offering clear, comprehensive labelling in order to distinguish pure cocoa-based chocolate from other types of chocolate.


On ne sait toujours pas très bien si les produits fabriqués dans ces sept pays à partir d'autres graisses végétales peuvent être mis sur le marché dans les huit autres sous l'appellation de chocolat.

It was until now unclear whether the products made in those 7 countries using other vegetable fats could lawfully be marketed as chocolate in the other 8 Member States.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

chocolats par d'autres ->

Date index: 2024-07-26
w