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Aliment bio
Aliment biologique
Catégorie de dangers d'origine biologique
Classe de dangers biologiques
Classe de risques biologiques
Critères des dangers biologiques
Critères des dangers d'origine biologique
Critères à retenir pour la surveillance biologique
Cultures positives
Frottis de Papanicolaou anormal
Groupe Qualité des aliments
Liquide d'origine non biologique
Principe actif d'origine biologique
Produits d'origine biologique
Résultats chromosomiques anormaux
Sous-comité des dangers d'origine biologique

Vertaling van "aliments d'origine biologique " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
critères à retenir pour la surveillance biologique [ critères des dangers biologiques | critères des dangers d'origine biologique ]

biological criteria


classe de dangers biologiques [ classe de risques biologiques | catégorie de dangers d'origine biologique ]

biological hazards class [ biohazards class ]


Groupe Qualité des aliments (Agriculture biologique)

Working Party on Foodstuff Quality (Organic Farming)


produits d'origine biologique

products of biological origin


principe actif d'origine biologique

biological active substance


Sous-comité des dangers d'origine biologique

Biological Criteria Sub-group


Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les catégories R83-R89: Code Titre .0 Taux anormal d'enzymes .1 Taux anormal d'hormones .2 Taux anormal d'autres substances médicamenteuses et biologiques .3 Taux anormal de substances d'origine principalement non médicinale .4 Résultats immunologiques anormaux .5 Résultats microbiologiques anormaux Cultures positives .6 Résultats cytologiques anormaux Frottis de Papanicolaou anormal .7 Résultats histologiques anormaux .8 Autres résultats anormaux Résultats chromosomiques anormaux .9 ...[+++]

Modifiers The following fourth-character subdivisions are for use with categories R83-R89: Code Title .0 Abnormal level of enzymes .1 Abnormal level of hormones .2 Abnormal level of other drugs, medicaments and biological substances .3 Abnormal level of substances chiefly nonmedicinal as to source .4 Abnormal immunological findings .5 Abnormal microbiological findings Positive culture findings .6 Abnormal cytological findings Abnormal Papanicolaou smear .7 Abnormal histological findings .8 Other abnormal findings ...[+++]




risques associés aux dangers physiques, chimiques et biologiques liés à des aliments et boissons

dangers associated to physical, chemical, biological hazards in food and beverages | risk associated to physical, chemical, biological hazards found in food and beverages | risks associated to physical, chemical, biological hazards in food and beverages | risks associated to the physical, chemical, biological hazards in food and beverages


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Lorsque les conditions prévues à l'article 22, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) no 834/2007 s'appliquent, l'utilisation d'une proportion limitée d'aliments non biologiques d'origine végétale ou animale est autorisée si l'exploitant est dans l'impossibilité d'obtenir des aliments issus exclusivement du mode de production biologique.

Where the conditions laid down in Article 22(2)(b) of Regulation (EC) No 834/2007 apply, the use of a limited proportion of non-organic feed of plant and animal origin is allowed where farmers are unable to obtain feed exclusively from organic production.


les aliments des animaux, qui doivent être d’origine biologique;

animal feed, which must be organic;


les aliments des animaux, qui doivent être d’origine biologique;

animal feed, which must be organic;


Les programmes sélectionnés concernent les fruits et légumes frais et transformés, le lait et les produits laitiers, les AOP (appellations d'origine protégées), les IGP (indications géographiques protégées) et les STG (spécialités traditionnelles garanties), les aliments et l'agriculture biologiques, l'huile d'olive, le vin et les spiritueux, les céréales et le riz, l'horticulture et la viande.

The selected programmes cover fresh and processed fruit and vegetables, milk and milk products, PDOs (Protected Designations of Origin), PGIs (Protected Geographical Indications) and TSGs (Traditional Specialities Guaranteed), organic food and farming, olive oil, wine and spirits, cereals and rice, horticulture and meat.


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Lorsque les conditions prévues à l'article 22, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) no 834/2007 s'appliquent, l'utilisation d'une proportion limitée d'aliments non biologiques d'origine végétale ou animale est autorisée si l'exploitant est dans l'impossibilité d'obtenir des aliments issus exclusivement du mode de production biologique.

Where the conditions laid down in Article 22(2)(b) of Regulation (EC) No 834/2007 apply, the use of a limited proportion of non-organic feed of plant and animal origin is allowed where farmers are unable to obtain feed exclusively from organic production.


Lorsque le nouveau règlement entrera en vigueur, le 14 novembre prochain, les consommateurs auront l'assurance que, lorsqu'ils optent pour des produits portant l'étiquette de certification d'origine biologique, ils achèteront des aliments qui ne contiennent pas de produits de la biotechnologie.

When these new regulations come into effect on November 14 of this year, consumers can be assured that when they choose products carrying the Canada organic label they are choosing foods that do not contain products of biotechnology.


Dans certains États membres, les producteurs sont actuellement confrontés à un manque d’aliments biologiques, à la suite de récoltes inférieures à la normale, d’exigences plus strictes en ce qui concerne l’origine biologique desdits aliments et de l’extension des marchés des produits biologiques.

Producers in certain Member States are currently facing a deficiency of organic feed, due to below average harvests of organic crops, reinforced legal requirements regarding organic origin of feed and expanding markets for organic produce.


Dans certains États membres, les producteurs sont actuellement confrontés à un manque d’aliments biologiques, à la suite de récoltes inférieures à la normale, d’exigences plus strictes en ce qui concerne l’origine biologique desdits aliments et de l’extension des marchés des produits biologiques.

Producers in certain Member States are currently facing a deficiency of organic feed, due to below average harvests of organic crops, reinforced legal requirements regarding organic origin of feed and expanding markets for organic produce.


(2) Dans des circonstances exceptionnelles, telles que l'apparition de maladies infectieuses, des contaminations accidentelles ou des phénomènes naturels, les éleveurs peuvent rencontrer des difficultés pour s'approvisionner en aliments d'origine biologique. Une autorisation doit donc être accordée à titre provisoire et de façon limitée par l'autorité compétente de l'État membre, en vue de l'utilisation d'aliments pour animaux ne provenant pas de l'agriculture biologique.

(2) In exceptional circumstances, such as the outbreak of infectious diseases, accidental contaminations or natural phenomenons, the stockbreeders can afford difficulties in obtaining supply of feedingstuffs of organic origin and an authorisation has to be granted, on temporary basis and in a limited way, by the competent authority of the Member State, in view of the use of feedingstuffs not originating from organic farming.


(2) Dans des circonstances exceptionnelles, telles que l'apparition de maladies infectieuses, des contaminations accidentelles ou des phénomènes naturels, les éleveurs peuvent rencontrer des difficultés pour s'approvisionner en aliments d'origine biologique. Une autorisation doit donc être accordée à titre provisoire et de façon limitée par l'autorité compétente de l'État membre, en vue de l'utilisation d'aliments pour animaux ne provenant pas de l'agriculture biologique.

(2) In exceptional circumstances, such as the outbreak of infectious diseases, accidental contaminations or natural phenomenons, the stockbreeders can afford difficulties in obtaining supply of feedingstuffs of organic origin and an authorisation has to be granted, on temporary basis and in a limited way, by the competent authority of the Member State, in view of the use of feedingstuffs not originating from organic farming.


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