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ATSACA
Autisme
Autres troubles de l'alimentation
CCAD
CCSGAA
CIIA
Comité Textiles
Comité canadien du génie rural
Comité de concertation action drogue
Comité interministériel de l'inspection des aliments
Comité interministériel sur l'inspection des aliments
Comité national du génie rural
De la petite enfance
Psychose
Syndrome de Kanner Trouble autistique
Trouble des conduites alimentaires non spécifié

Vertaling van "aliments d'autres comités " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Comité interministériel sur l'inspection des aliments [ CIIA | Comité interministériel de l'inspection des aliments ]

Interdepartmental Committee on Food Inspection


Comité canadien des services de génie en agriculture et en alimentation [ CCSGAA | Comité canadien du génie rural | Comité national du génie rural ]

Canada Committee on Engineering Services in Agriculture and Food [ CCESAF | Canada Committee on Agricultural Engineering Services | Canada Committee on Agricultural Engineering | National Committee on Agricultural Engineering ]


Comité de concertation Communauté-COST Utilisation de sous-produits ligno-cellulosiques et d'autres résidus végétaux en vue de l'alimentation des animaux

Community-COST Concertation Committee on Use of Lignocellulose-Containing By-products and other Plant Residues for Animal Feeding


Comité du régime commun applicable aux importations de produits textiles en provenance de certains pays tiers non couverts par des accords, protocoles ou autres arrangements bilatéraux, ou par d'autres régimes communautaires spécifiques d'importation | Comité Textiles (régime autonome)

Committee on common rules for imports of textile products from certain third countries not covered by bilateral agreements, protocols or other arrangements | Textile Committee (autonomous regime)


autre trouble spécifié de l'alimentation et des conduites alimentaires [ ATSACA | autre trouble de l'alimentation ou de l'ingestion des aliments, spécifié | trouble des conduites alimentaires non spécifié ]

other specified feeding or eating disorder [ OSFED | eating disorder not otherwise specified ]


Autres symptômes et signes relatifs à l'absorption d'aliments et de liquides

Other symptoms and signs concerning food and fluid intake


Comité de concertation action drogue | Comité de concertation sur l'alcool et les autres drogues | CCAD [Abbr.]

National Advisory Committee on Drugs and Alcohol | NACDA [Abbr.]


Définition: Trouble envahissant du développement caractérisé par: a) un développement anormal ou altéré, manifeste avant l'âge de trois ans, avec b) une perturbation caractéristique du fonctionnement dans chacun des trois domaines psychopathologiques suivants: interactions sociales réciproques, communication, comportement (au caractère restreint, stéréotypé et répétitif). Par ailleurs, le trouble s'accompagne souvent de nombreuses autres manifestations non spécifiques, par exemple des phobies, des perturbations du sommeil et de l'alimentation, des crises de colè ...[+++]

Definition: A type of pervasive developmental disorder that is defined by: (a) the presence of abnormal or impaired development that is manifest before the age of three years, and (b) the characteristic type of abnormal functioning in all the three areas of psychopathology: reciprocal social interaction, communication, and restricted, stereotyped, repetitive behaviour. In addition to these specific diagnostic features, a range of other nonspecific problems are common, such as phobias, sleeping and eating disturbances, temper tantrums, and (self-directed) aggression. | Autistic disorder Infantile:autism | psychosis | Kanner's syndrome


Autres troubles de l'alimentation

Other eating disorders


Métiers de l’alimentation, du travail sur bois, de l’habillement et autres métiers qualifiés de l’industrie et de l’artisanat

Food processing, wood working, garment and other craft and related trades workers
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(Le document est déposé) Question n 447 Mme Kirsty Duncan: En ce qui concerne le diagnostic, le traitement, la sensibilisation, la prévention et la recherche en matière de troubles de l’alimentation: a) les Instituts de recherche en santé du Canada (IRSC) et Santé Canada (SC) possèdent-ils des statistiques sur le nombre de Canadiens souffrant de chacun des troubles suivants, (i) anorexie mentale, (ii) boulimie mentale, (iii) frénésie alimentaire; b) les IRSC et SC possèdent-ils des statistiques sur les coûts moyens des troubles suivants pour le système de soins santé (i) anorexie mentale, (ii) boulimie mentale, (iii) frénésie alimentair ...[+++]

(Return tabled) Question No. 447 Ms. Kirsty Duncan: — With regard to diagnosis, treatment, awareness and prevention, and research of eating disorders: (a) do the Canadian Institutes of Health Research (CIHR) and Health Canada (HC) have any statistics about how many Canadians suffer from each of the following conditions, (i) anorexia nervosa, (ii) bulimia nervosa, (iii) binge eating disorder; (b) do the CIHR and HC have any statistics about the average costs of each of (i) anorexia nervosa, (ii) bulimia nervosa, (iii) binge eating disorder to the health system; (c) do the CIHR and HC have any statistics about how many Canadians (i) reco ...[+++]


(Le document est déposé) Question n 225 M. Dennis Bevington: En ce qui concerne l’étude et le traitement des troubles de l’alimentation: a) combien d’études d’ampleur sur les troubles de l’alimentation ont été financées par les Instituts de recherche en santé du Canada (IRSC), notamment sur le traitement, la prévention et les recherches en épidémiologie; b) combien de comités d’examen par les pairs des IRSC comprennent des membres ayant une expertise en troubles de l’alimentation; c) des questions sur les troubles de l’alimentation ...[+++]

(Return tabled) Question No. 225 Mr. Dennis Bevington: With regard to the study and treatment of eating disorders: (a) how many major eating disorder studies have been funded by the Canadian Institutes of Health Research (CIHR) including treatment, prevention or epidemiology research; (b) how many CIHR peer review committees include members who have expertise in eating disorders; (c) are questions about eating disorders included in national databases; (d) what Health Canada eating disorder initiatives are in place; (e) what are the reasons for which Health Canada does not include low body mass index (BMI) as a separate category; (f) ...[+++]


Ce comité peut faire appel si besoin est à d’autres comités réglementaires existants, tels que le comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale établi par l’article 58, paragraphe 1, du règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des den ...[+++]

That committee may call upon other existing regulatory committees as necessary, such as the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health established by Article 58(1) of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety (8).


Cette liste positive devrait au moins reprendre les substances qui ont été approuvées par le Comité scientifique de l'alimentation humaine, dans un avis émis le 12 mai 1999, sur la base des critères de sécurité et de biodisponibilité susmentionnés, et qui peuvent être utilisées dans la fabrication d'aliments pour nourrissons et enfants en bas âge et d'autres aliments destinés à une alimentation particulière ou dans la fabrication d ...[+++]

For this reason a positive list of these substances should also be established. Such substances that have been approved by the Scientific Committee on Food in an Opinion expressed on 12 May 1999, on the basis of the above criteria of safety and bio-availability, and can be used in the manufacture of foods intended for infants and young children, other foods for particular nutritional uses or food supplements should appear in this positive list.


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(5) Le comité scientifique de l'alimentation humaine a conclu, dans son avis du 12 décembre 2001, que des teneurs en étain inorganique de 150 mg/kg dans les boissons en boîte et de 250 mg/kg dans d'autres aliments en conserve pouvaient provoquer une irritation gastrique chez certains individus.

(5) The Scientific Committee on Food concluded in its opinion of 12 December 2001 that levels of inorganic tin of 150 mg/kg in canned beverages and 250 mg/kg in other canned foods may cause gastric irritation in some individuals.


Les substances qui ont été approuvées par le comité scientifique de l'alimentation humaine, sur la base des critères mentionnés, en vue d'entrer dans la composition des aliments destinés aux nourrissons et aux enfants en bas âge ainsi que d'autres aliments destinés à des usages nutritionnels particuliers peuvent également être utilisées pour la fabrication de compléments alimentaires.

Such substances as have been approved by the Scientific Committee on Food, on the basis of the said criteria, for use in the manufacture of foods intended for infants and young children and other foods for particular nutritional uses can also be used in the manufacture of food supplements.


Deux raisons ont incité la Commission à fixer cette valeur limite harmonisée à un niveau aussi bas: d'une part, les différences entre les réglementations nationales ont conduit dans le passé à des entraves à la libre circulation des marchandises; d'autre part, fin 1997, le Comité scientifique de l'alimentation humaine a revu sa position qu'il avait adoptée dans le passé, à savoir que la valeur limite de 0,04 mg/kg ne présentait pas de risque.

Two reasons prompted the Commission to decide to harmonise the limit values at this extremely stringent level: first, in the past the differences between the regulations in the Member States have caused trade barriers. Second, at the end of 1997 the Scientific Committee for Food revised its earlier opinion that a limit value of 0.04 mg/kg gave no cause for concern and recommanded a cautious approach.


Les membres des huit Comités Scientifiques de la Commission européenne (alimentation humaine; alimentation animale; santé et bien-être des animaux; mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique; plantes; produits cosmétiques et autres produits non alimentaires destinés aux consommateurs; médicaments et dispositifs médicaux; toxicité, écotoxocité et environnement) ont élu leur Président au cours des réunions inaugurales qui ont eu lieu entre le 10 et le 17 novembre.

The members of the eight scientific committees of the European Commission (Food; Animal Nutrition; Animal Health and Welfare, Veterinary Measures relating to Public Health; Plants; Cosmetic Products and Non-Food Products intended for Consumers; Medicinal products and Medical Devices; Toxicity, Ecotoxicity and Environment) elected their presidents during the inaugural meetings that took place between 10 and 17 November.


le traitement de la denrée concernée ait fait l'objet d'un avis favorable du Comité scientifique de l'alimentation humaine ; la dose globale moyenne d'irradiation absorbée ne dépasse pas les valeurs limites recommandées par le Comité scientifique de l'alimentation humaine ; l'ionisation et la mise sur le marché soient effectuées dans le respect des dispositions de la présente directive ; ces autorisations sont notifiées à la Commission et aux autres Etats mem ...[+++]

the treatment of the foodstuff concerned has been subject to a favourable opinion of the Scientific Committee for Food; the overall average absorbed radiation dose does not exceed the limit values recommended by the Scientific Committee for Food; ionizing radiation and placing on the market are effected in accordance with the framework Directive; such authorizations are notified to the Commission and the other Member States.


considérant que les additifs alimentaires, issus d'autres méthodes de production ou à partir de matières premières significativement différentes de celles qui sont soit couvertes par l'évaluation du comité scientifique de l'alimentation humaine, soit mentionnées dans la présente directive, doivent être soumis au comité scientifique de l'alimentation humaine aux fins d'une évaluation complète mettant l'accent sur les critères de pureté;

Whereas food additives, if prepared by production methods or starting materials significantly different from those included in the evaluation of the Scientific Committee for Food, or if different from those mentioned in this Directive, should be submitted for evaluation by the Scientific Committee for Food for the purposes of a full evaluation with emphasis on the purity criteria;




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aliments d'autres comités ->

Date index: 2021-08-29
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