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Aliment d'origine animale
Campylobactériose
Corne
Denrée alimentaire d'origine animale
Infection à E. coli
Infection à Escherichia coli
Inspecteur des produits primaires d'origine animale
Inspecteur des viandes de première transformation
Inspectrice des produits primaires d'origine animale
Inspectrice des viandes de première transformation
Isolant d'origine animale
Isolant manufacturé en fibres animales
Ivoire
Listériose
Maladie d'origine alimentaire
Matière d'origine animale
Matériau isolant d'origine animale
Produit alimentaire d'origine animale
Produit animal
Produit d'origine animale
Produit de l'élevage
Résidu d'origine animale
Salmonellose
Sous-produit animal
Sous-produit d'origine animale
Zoonose d'origine alimentaire

Vertaling van "alimentaires d'origine animale " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
produit alimentaire d'origine animale [ aliment d'origine animale ]

animal-based food product [ animal-based food | animal source food ]


Comité en matière de fixation de teneurs maximales pour les résidus de pesticides sur et dans les denrées alimentaires d'origine animale

Committee on the fixing of maximum levels for pesticide residues in and on foodstuffs of animal origin


denrée alimentaire d'origine animale

foodstuff of animal origin


denrée alimentaire d'origine animale

food of animal origin


produit animal [ produit d'origine animale | produit de l'élevage ]

animal product [ livestock product | product of animal origin | Livestock products(AGROVOC) ]


matériau isolant d'origine animale | isolant d'origine animale | isolant manufacturé en fibres animales

animal fibre insulation material


inspecteur des viandes de première transformation [ inspectrice des viandes de première transformation | inspecteur des produits primaires d'origine animale | inspectrice des produits primaires d'origine animale ]

animal primary products inspector


sous-produit animal [ sous-produit d'origine animale | résidu d'origine animale ]

animal by-product [ animal residue ]


matière d'origine animale [ corne | ivoire ]

material of animal origin [ horn | ivory ]


maladie d'origine alimentaire [ campylobactériose | infection à E. coli | infection à Escherichia coli | listériose | salmonellose | zoonose d'origine alimentaire ]

food-borne disease [ campylobacteriosis | E.coli infection | Escherichia coli infection | food-borne zoonose | food-borne zoonotic disease | listeriosis | salmonellosis ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
[17] Règlement (CE) n° 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires; règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires; règlement (CE) n° 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d' ...[+++]

[17] Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety; Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 on the hygiene of foodstuffs; Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin; Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of ...[+++]


Durant la mise en œuvre du règlement (CE) no 178/2002, du règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires (2), du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale (3) et du règlement (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant les règles spécifiques d’organisati ...[+++]

During the implementation of Regulation (EC) No 178/2002, Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 on the hygiene of foodstuffs (2), Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin (3) and Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific rules for the organisation of official controls on products of animal origin intended for human consumptio ...[+++]


Le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale (2), le règlement (CE) no 854/2004 et le règlement (CE) no 882/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif aux contrôles officiels effectués pour s’assurer de la conformité avec la législation sur les aliments pour animaux et les denrées alimentaires et avec les dispositions relatives à la santé animale et au bien-être des animaux (3) fixent les règles et obl ...[+++]

Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin (2), Regulation (EC) No 854/2004, and Regulation (EC) No 882/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 on official controls performed to ensure the verification of compliance with feed and food law, animal health and animal welfare rules (3) lay down the health rules and requirements regarding food of animal origin and the official controls required.


Le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale , le règlement (CE) no 854/2004 et le règlement (CE) no 882/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif aux contrôles officiels effectués pour s’assurer de la conformité avec la législation sur les aliments pour animaux et les denrées alimentaires et avec les dispositions relatives à la santé animale et au bien-être des animaux fixent les règles et obligation ...[+++]

Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin , Regulation (EC) No 854/2004, and Regulation (EC) No 882/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 on official controls performed to ensure the verification of compliance with feed and food law, animal health and animal welfare rules lay down the health rules and requirements regarding food of animal origin and the official controls required.


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(31) Les autres textes législatifs entrés en vigueur après l’adoption du règlement (CE) n° 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires[19], à savoir le règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires[20] et le règlement (CE) n° 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques ...[+++]

(31) Other legislation which has entered into force following the adoption of Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety[19], namely Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 on the hygiene of foodstuffs[20] and Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin[21], and to w ...[+++]


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32004R0853 - EN - Règlement (CE) n° 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale // RÈGLEMENT (CE) NO 853/2004 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL // fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale // EXIGENCES CONCERNANT PLUSIEURS PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE // E ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32004R0853 - EN - Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin // REGULATION (EC) No 853/2004 OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL // laying down specific hygiene rules for on the hygiene of foodstuffs // DEFINITIONS // REQUIREMENTS CONCERNING SEVERAL PRODUCTS OF ANIMAL ORIGIN // SPECIFIC REQUIREMENTS


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32004R0853R(01) - EN - Rectificatif au règlement (CE) n° 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale (JO L 139 du 30.4.2004) - 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale - «Journal officiel de l’Union européenne» L 139 du 30 avril 2004 - RÈGLEMENT - (CE) N - DU PARLEMENT EUROPÉE ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32004R0853R(01) - EN - Corrigendum to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin (OJ L 139, 30.4.2004) // Corrigendum to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin - Official Journal of the European Union L 139 of 30 April 2004 - REGULATION - OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL ...[+++]


4. Les exploitants du secteur alimentaire qui importent des denrées contenant à la fois des produits d'origine végétale et des produits d'origine animale transformés garantissent que les produits d'origine animale transformés que contiennent lesdites denrées sont conformes aux exigences visées aux paragraphes 1,2 et 3.

4. Food business operators importing food containing both products of plant origin and processed products of animal origin shall ensure that the processed products of animal origin contained in such food satisfy the requirements of paragraphs 1 to 3.


Les exploitants du secteur alimentaire doivent, en application de l'article 18 du règlement (CE) no 178/2002, disposer de systèmes et de procédures leur permettant d'identifier les exploitants qui leur ont fourni des produits d'origine animale et auxquels ils ont livré des produits d'origine animale.

Food business operators must, in accordance with Article 18 of Regulation (EC) No 178/2002, have in place systems and procedures to identify food business operators from whom they have received, and to whom they have delivered, products of animal origin.


4. Les exploitants du secteur alimentaire qui importent des denrées contenant à la fois des produits d'origine végétale et des produits d'origine animale transformés garantissent que les produits d'origine animale transformés que contiennent lesdites denrées sont conformes aux exigences visées aux paragraphes 1, 2 et 3.

4. Food business operators importing food containing both products of plant origin and processed products of animal origin shall ensure that the processed products of animal origin contained in such food satisfy the requirements of paragraphs 1 to 3.


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