Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Laser solide
Laser à corps solide
Laser à corps solides
Laser à cristal
Laser à l'état solide
Laser à solide
Particule d'eau solide
Particule d'eau à l'état solide
Physicien de l'état solide
Physicien des solides
Physicien en physique des solides
Physicienne de l'état solide
Physicienne des solides
Physicienne en physique des solides
Physique de l'état solide
Physique du solide
Polymérisation à l'état solide
Solide
Théorie de l'état solide
état solide

Vertaling van "Théorie de l'état solide " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE




physicien de l'état solide [ physicienne de l'état solide | physicien des solides | physicienne des solides | physicien en physique des solides | physicienne en physique des solides ]

solid-state physicist


physique de l'état solide | physique du solide

solid-state physics


laser solide [ laser à solide | laser à l'état solide | laser à corps solide ]

solid laser [ solid-state laser ]


laser à solide | laser à l'état solide | laser à cristal | laser à corps solides

solid-state laser | solidstate laser | solid state laser | solid laser


particule d'eau solide [ particule d'eau à l'état solide ]

solid water particle




polymérisation à l'état solide

solid-state polymerization
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les NEA-MTD présentées dans la présente section pour les poussières concernent tous les matériaux qui se présentent à l’état solide au point de mesure, y compris les composés solides de bore.

The BAT-AELs reported in this section for dust refer to all materials that are solid at the point of measurement, including solid boron compounds.


1702 30 99 | GLUCOSE, À L’ÉTAT SOLIDE, ET SIROP DE GLUCOSE, SANS ADDITION D’AROMATISANTS OU DE COLORANTS, NE CONTENANT PAS DE FRUCTOSE OU CONTENANT EN POIDS À L’ÉTAT SEC

1702 30 99 | GLUCOSE IN SOLID FORM AND GLUCOSE SYRUP, NOT CONTAINING ADDED FLAVOURING OR COLOURING MATTER AND NOT CONTAINING FRUCTOSE OR CONTAINING, IN THE DRY STATE,


1702 30 59 | GLUCOSE, À L’ÉTAT SOLIDE, ET SIROP DE GLUCOSE, SANS ADDITION D’AROMATISANTS OU DE COLORANTS, NE CONTENANT PAS DE FRUCTOSE OU CONTENANT EN POIDS À L’ÉTAT SEC = 99 % DE GLUCOSE |

1702 30 59 | GLUCOSE IN SOLID FORM AND GLUCOSE SYRUP, NOT CONTAINING ADDED FLAVOURING OR COLOURING MATTER AND NOT CONTAINING FRUCTOSE OR CONTAINING, IN THE DRY STATE, = 99 % BY WEIGHT OF GLUCOSE |


1702 30 10 | ISOGLUCOSE, À L’ÉTAT SOLIDE, NE CONTENANT PAS DE FRUCTOSE OU CONTENANT EN POIDS À L’ÉTAT SEC

1702 30 10 | ISOGLUCOSE IN THE SOLID FORM, NOT CONTAINING FRUCTOSE OR CONTAINING, IN THE DRY STATE,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
17.01 | Sucres de betterave et de canne, à l'état solide |

17.01 | Beet sugar and cane sugar, solid |


La différence avec l'impression par jet d'encre réside dans le fait que dans l'impression par transfert thermique l'encre est à l'état solide à la température ambiante et est rendu liquide par une source de chaleur.

TT is distinguished from IJ in that the ink is solid at room temperature and is made fluid by heat.


La différence avec l'impression par jet d'encre réside dans le fait que dans l'impression par transfert thermique l'encre est à l'état solide à la température ambiante et est rendu liquide par une source de chaleur.

TT is distinguished from IJ in that the ink is solid at room temperature and is made fluid by heat.


Autres sucres à l'état solide et sirops de sucre sans addition d'aromatisants ou de colorants, à l'exclusion du lactose, du glucose, de la maltodextrine et de l'isoglucose

Other sugars in solid form and sugar syrups, not containing added flavouring or colouring matter, but not including lactose, glucose, maltodextrine and isoglucose


Sucres de canne ou de betterave et saccharose chimiquement pur, à l'état solide

Cane or beet sugar and chemically pure sucrose, in solid form


Au sens du présent article, on entend par raffinerie une unité technique dont la seule activité consiste à raffiner soit du sucre brut, soit des sirops produits en amont du sucre à l'état solide.

For the purposes of this Article, "refinery" means a production unit whose sole activity consists in refining either raw sugar or syrups produced prior to the crystallising stage.


w