Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Degré de risque de non-vérification
Degré de risque lié à la vérification
Degré maximal acceptable de risque de mission
Degré maximal acceptable de risque lié à l'audit
Degré maximal acceptable de risque lié à la vérific
Dégré de risque lié à l'audit
Niveau de risque de non-vérification
Niveau de risque lié à l'audit
Niveau de risque lié à la vérification
Niveau maximal acceptable de risque de mission
Niveau maximal acceptable de risque lié à l'audit
Risque d'inflation
Risque discrétionnaire
Risque hors sondage
Risque hors échantillonnage
Risque lié à l'évolution des prix
Risque lié à l'évolution du niveau général des prix
Risque non lié au sondage
Risque non lié à l'échantillonnage
Risque non lié à la sélection d'un échantillon
Risque pour la santé lié à l'alimentation
Risque technique

Vertaling van "Risque pour la santé lié à l'alimentation " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
risque pour la santé lié à l'alimentation

food-related health risk


instance de gestion des risques liés aux aliments destinés à l'alimentation humaine et animale

food and feed risk management body


seau de gestion des risques liés aux aliments destinés à l'alimentation humaine et animale

food and feed risk management network


niveau maximal acceptable de risque de mission [ degré maximal acceptable de risque de mission | niveau maximal acceptable de risque lié à l'audit | degré maximal acceptable de risque lié à l'audit | niveau maximal acceptable de risque lié à la vérification | degré maximal acceptable de risque lié à la vérific ]

maximum acceptable ultimate audit risk [ maximum acceptable ultimate risk | maximum acceptable audit risk | maximum tolerable ultimate audit risk | maximum tolerable ultimate risk | maximum tolerable audit risk ]


dégré de risque lié à l'audit [ niveau de risque lié à l'audit | degré de risque de non-vérification | niveau de risque de non-vérification | degré de risque lié à la vérification | niveau de risque lié à la vérification ]

level of audit risk [ audit risk level ]


risques de contamination liés aux aliments préparés pour animaux

prepared animal feeds contamination dangers | prepared animal feeds contamination threats | a prepared animal feeds contamination hazard | prepared animal feeds contamination hazards


risque discrétionnaire [ risque non lié à la sélection d'un échantillon | risque hors échantillonnage | risque non lié à l'échantillonnage | risque hors sondage | risque non lié au sondage ]

non-sampling risk [ non-testing risk ]


risque d'inflation | risque lié à l'évolution du niveau général des prix | risque lié à l'évolution des prix

purchasing power risk | inflation risk


risque non lié à la sélection d'un échantillon | risque technique | risque discrétionnaire

non-sampling risk


risques associés aux dangers physiques, chimiques et biologiques liés à des aliments et boissons

dangers associated to physical, chemical, biological hazards in food and beverages | risk associated to physical, chemical, biological hazards found in food and beverages | risks associated to physical, chemical, biological hazards in food and beverages | risks associated to the physical, chemical, biological hazards in food and beverages
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le système d'alerte rapide pour les denrées alimentaires et les aliments pour animaux (RASFF) établi par l'article 50 du règlement (CE) nº 178/2002 permet déjà aux autorités compétentes d'échanger et de diffuser rapidement des informations sur des risques graves, directs ou indirects, pour la santé humaine liés aux denrées alimentaires ou aux aliments pour animaux, ou d ...[+++]

The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) established by Article 50 of Regulation (EC) No 178/2002 already enables competent authorities to rapidly exchange and disseminate information on serious direct or indirect risks to human health in relation to food or feed, or serious risks to human or animal health or to the environment in relation to feed, for the purpose of enabling rapid measures to be taken to counter those risks.


Le système d'alerte rapide pour les denrées alimentaires et les aliments pour animaux (RASFF) établi par l'article 50 du règlement (CE) nº 178/2002 permet déjà aux autorités compétentes d'échanger et de diffuser rapidement des informations sur des risques graves, directs ou indirects, pour la santé humaine liés aux denrées alimentaires ou aux aliments pour animaux, ou d ...[+++]

The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) established by Article 50 of Regulation (EC) No 178/2002 already enables competent authorities to rapidly exchange and disseminate information on serious direct or indirect risks to human health in relation to food or feed, or serious risks to human or animal health or to the environment in relation to feed, or in the case of food fraud, for the purpose of enabling rapid measures to be taken to counter those risks.


Elle procède de la mise en œuvre d’une stratégie européenne pour les problèmes de santé liés à la nutrition, la surcharge pondérale et l’obésité (38) et répond directement aux discussions tenues au sein du groupe de haut niveau sur l’alimentation et l’activité physique et de la plate-forme d’action européenne sur l’alimentation, l’activité physique et la ...[+++]

This action supports the implementation of A Strategy for Europe on Nutrition, Overweight and Obesity-related health issues (38) and directly responds to discussions in the High Level Group on Nutrition and Physical Activity and at the EU Platform for action on diet, physical activity and health.


- une enquête Eurobaromètre sur les risques pour la santé, réalisée dans les vingt-cinq États membres et dans quatre pays voisins, qui portait sur les points de vue et les informations concernant les quatre thèmes suivants: les risques possibles pour la santé liés aux champs électromagnétiques, les risques liés à l'alcool, les risques liés au tabagisme et le don d'organes;

- A Eurobarometer survey on health risks in the 25 Member States and 4 neighbouring countries that covered perception of and information on the following four themes: potential health risks linked to electromagnetic fields, alcohol-related risks, smoking-related risks and organ donation.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
– "De la fourche à la table, du casier au plateau de fruits de mer ": alimentation, y compris les produits de la mer, santé et bien-être: aspects consommateur, société, culture, industrie et santé de l'alimentation humaine et animale, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition affections et troubles liés à l'alimentation tels que l'obésité et les allergies; bénéfices sanitaires de certains aliments et types d ...[+++]

- "Fork to table, sea to plate ": Food, including sea products, health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, such as obesity and allergies; health benefits of certain food and diets ; innovative food and feed processing technologies (including packaging); improved quality and safety, both chemical and biological , of food, beverage and feed; integrity, sustainability, risk assessment and control of the food chain; environmental impacts on and of terrestrial and aquatic food/feed chain ...[+++]


– "De la fourche à la table, du casier au plateau de fruits de mer ": alimentation, y compris les produits de la mer, santé et bien-être: aspects consommateur, société, culture, industrie et santé de l'alimentation humaine et animale, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition affections et troubles liés à l'alimentation tels que l'obésité et les allergies; bénéfices sanitaires de certains aliments et types d ...[+++]

- "Fork to table, sea to plate ": Food, including sea products, health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, such as obesity and allergies; health benefits of certain food and diets ; innovative food and feed processing technologies (including packaging); improved quality and safety, both chemical and biological , of food, beverage and feed; integrity, sustainability, risk assessment and control of the food chain; environmental impacts on and of terrestrial and aquatic food/feed chain ...[+++]


L'objectif des actions menées dans ce domaine est d'aider à établir les bases scientifiques et technologiques intégrées nécessaires au développement respectueux de l'environnement d'une chaîne de production et de distribution d'aliments plus sûrs, plus sains et plus variés, y compris les fruits de mer, et de maîtriser les risques liés à l'alimentation, en s'appuyant notamment sur les outils de la biotechnologie compte tenu des résultats de la recherche post-génomique, ainsi que de maîtriser les risques pour la santé ...[+++]

The activities carried out in this area are intended to help establish the integrated scientific and technological bases needed to develop an environmentally friendly production and distribution chain of safer, healthier and varied food, including sea-food and to control food-related risks, relying in particular on biotechnology tools taking into account the results of post-genomic research, as well as to control health risks associated with environmental changes.


L'objectif des actions menées dans ce domaine est d'aider à établir des bases scientifiques et technologiques intégrées nécessaires au developpment d'un sytème de production et de distribution d'aliments sûrs et sains, les aliments marins inclus, à la maîtrise des risques liés à l'alimentation, en s'appuyant notamment sur les outils de la biotechnologie, ainsi que des risques pour la santé liés aux modifications de l'environnment.

The activities carried out in this area are intended to help establish the integrated scientific and technological bases needed to develop a system of production and distribution of safe and healthy food, including sea food, and control foodrelated risks, relying in particular on biotechnology tools, as well as health risks associated with environmental changes.


L'objectif des actions menées dans ce domaine est d'aider à établir des bases scientifiques et technologiques intégrées nécessaires au développement d'un système de production et de distribution d'aliments sûrs et sains, à la maîtrise des risques liés à l'alimentation, en s'appuyant notamment sur les outils de la biotechnologie, ainsi que des risques pour la santé liés aux modifications de l'environnement .

The activities carried out in this area are intended to help establish the integrated scientific and technological bases needed to develop a system of production and distribution of safe and healthy food and control food-related risks, relying in particular on biotechnology tools, as well as health risks associated with environmental changes.


L'objectif des actions menées dans ce domaine est d'aider à établir des bases scientifiques et technologiques intégrées nécessaires au développement, en Europe, d'un système de production et de distribution d'aliments sûrs et sains, et à la maîtrise des risques liés à l'alimentation en s'appuyant notamment sur les outils de la biotechnologie, ainsi que des risques pour la santé liés aux modifications de l'environnement.

The activities carried out in this area are intended to help establish the integrated scientific and technological bases needed to develop a system of production and distribution of safe and healthy food in Europe and control food-related risks, relying in particular on biotechnology tools, as well as health risks associated with environmental changes.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Risque pour la santé lié à l'alimentation ->

Date index: 2021-01-10
w